Вход на сайт
аусбильдунг и немецкий
NEW 25.11.13 19:26
в ответ kitenok1 24.11.13 22:25
не нравится -не надо себя мучить. тем более у вас такая мотивация идти в уни. не попробуете , потом будете всегда об этом жалеть.
просто сама в такой ситуации как вы. и очень вас хорошо понимаю. просто я вас еще старше. вот так все думала и время пролетело. так что удачи
просто сама в такой ситуации как вы. и очень вас хорошо понимаю. просто я вас еще старше. вот так все думала и время пролетело. так что удачи
NEW 26.11.13 11:54
ты уверена?? просто во всех школах , которые я знаю соц.ассистент можно фахаби делать.
там много парней учится, им воспитатель вообще не надо, учатся только из-за фахаби, потом сразу штудировать.
это просто короткий путь, за 2 года всего. но если ты совсем другое учить хочешь, то тут конечно.
ну и согласна с коментом выше, мучить себя не надо. если не твоё, не лежит душа, то не надо время терять.
в ответ kitenok1 25.11.13 21:45
В ответ на:
Fachabi можно сделать только на 5м году учебы, когда буду аусбильдун на воспитателя делать. Длинный путь
Fachabi можно сделать только на 5м году учебы, когда буду аусбильдун на воспитателя делать. Длинный путь
ты уверена?? просто во всех школах , которые я знаю соц.ассистент можно фахаби делать.
там много парней учится, им воспитатель вообще не надо, учатся только из-за фахаби, потом сразу штудировать.
это просто короткий путь, за 2 года всего. но если ты совсем другое учить хочешь, то тут конечно.
ну и согласна с коментом выше, мучить себя не надо. если не твоё, не лежит душа, то не надо время терять.

NEW 26.11.13 15:17
не всем же в космонавты - у меня мозгов тоже не хватило и я был из вуза по неуспеваемости отчислен
во кстати вовсе не гарантия работы - 60% конти безработные
удачи - судя по лексике и ошибкам она вам не помешает :-)
во кстати вовсе не гарантия работы - 60% конти безработные
удачи - судя по лексике и ошибкам она вам не помешает :-)
NEW 26.11.13 21:20
в ответ wurscht 26.11.13 15:17
Ага, спасибо. Вам тоже удачи, судя по вашей не сложившейся жизни, то она вам не помешает. Жалко мне тебя, поэтому ты и пишешь мне гадости, потому как мозгов мало. Учился бы хорошо, может и не отчислили. И кстати, работу в любом случае трудно найти если ты не смог заинтересовать работадателя.
.
NEW 26.11.13 23:47
в ответ kitenok1 26.11.13 21:20
отчислили меня с 50-70% курса - elektrotechnik однако :-) зп в этом году будет около 50к, я вполне доволен
вузы сейчас кстати забиты - срочку отменили, абитур с 9 до 8 лет сократили: если вы пту не тянете наравне с молодёжью, то уни вполне возможно тоже не потянете, подумайте и об этом
вузы сейчас кстати забиты - срочку отменили, абитур с 9 до 8 лет сократили: если вы пту не тянете наравне с молодёжью, то уни вполне возможно тоже не потянете, подумайте и об этом
NEW 27.11.13 18:20
Вы, что то путаете. Это вы тянете только ПтУ, а у меня тут все хорошо. Чтоб я не тянула аусбильдунг, такого я точно тут не писала. Контрольные сдаю , за устную часть оценки тоже не плохие. Так, что вы тут не придумывайте. А бросать аусбильдунг хочу только потому как чувстую, что это не мой уровень......Есть конечно другие аусбильдунги и хорошие и плохие, но тот который я делаю мне не нравиться. Об этом я и пишу.
.
NEW 28.11.13 09:14
Знаете ли, регулярно (не часто, но регулярно) появляются темы: Ах, какая глупость была сделана с этим komischer Аусбильдунгом! Только потеря времени!
Я всегда уговариваю посчитать количество лет до пенсии и потратить время (год-два-три) на Абитур. По-крайней мере, за этот период можно определиться, а что именно хочешь учить и выбрать что-то к душе и к зарплате повыше и получить допуск к высшему образованию. Ну не потерянные будут годы на Абитуре.
в ответ kitenok1 27.11.13 18:20
В ответ на:
А бросать аусбильдунг хочу только потому как чувстую, что это не мой уровень......
А бросать аусбильдунг хочу только потому как чувстую, что это не мой уровень......
Знаете ли, регулярно (не часто, но регулярно) появляются темы: Ах, какая глупость была сделана с этим komischer Аусбильдунгом! Только потеря времени!
Я всегда уговариваю посчитать количество лет до пенсии и потратить время (год-два-три) на Абитур. По-крайней мере, за этот период можно определиться, а что именно хочешь учить и выбрать что-то к душе и к зарплате повыше и получить допуск к высшему образованию. Ну не потерянные будут годы на Абитуре.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")