Вход на сайт
Абитур для совершеннолетней с видом на жительство
NEW 26.10.13 10:18
немецкий здесь иностранным не числится. англ - обязательно, и еще один
в ответ Jayshee 25.10.13 22:07
В ответ на:
А два иностранных языка — это имеется ввиду, что от меня на момент поступления в гимназию будет ожидаться что-то вроде немецкий+английский+французский?
А два иностранных языка — это имеется ввиду, что от меня на момент поступления в гимназию будет ожидаться что-то вроде немецкий+английский+французский?
немецкий здесь иностранным не числится. англ - обязательно, и еще один
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 26.10.13 15:55
в ответ Jayshee 25.10.13 22:07
да, причём тут иностранные языки учатся намного глубже чем в Росии
чаще всего английсикй+ французский или анг+ латынь.
в 11 классе уже знания должны быть на уровне.
потому я и написала про фахабитур. там второго ин.яз не надо.
фахабитур тоже абитур. только по напралению. и за более короткий срок.
чаще всего английсикй+ французский или анг+ латынь.
в 11 классе уже знания должны быть на уровне.
потому я и написала про фахабитур. там второго ин.яз не надо.
В ответ на:
Я скорее всего абитур буду делать.
Я скорее всего абитур буду делать.
фахабитур тоже абитур. только по напралению. и за более короткий срок.
NEW 26.10.13 16:49
в ответ Jayshee 22.09.13 22:23
Я сейчас тоже планирую делать абитур, но у меня немного другая ситуация, потому выбираю Abitur per Fernstudium.
Автору: вы такой вариант рассматривали? Там можно русский вторым иностранным брать, минус при таком обучении-финансовые затраты...
Ко всем у кого есть опыт дистанционного обучения: какие подводные камни ожидают при таком способе получения абитура?
Автору: вы такой вариант рассматривали? Там можно русский вторым иностранным брать, минус при таком обучении-финансовые затраты...
Ко всем у кого есть опыт дистанционного обучения: какие подводные камни ожидают при таком способе получения абитура?
NEW 27.10.13 09:36
в ответ Jayshee 26.10.13 22:20
Есть разные Fernstudium предлагающие этот вид обучения, например sgd, ils, Fernschule HAF.... Стоит это удовольствие около 140,- в месяц, плюс надо учесть расходы на поездки и ночёвки для семинаров и экзаменов. Длительность обучения зависит от начального уровня знаний, есть 3 ступени: после Hauptschule, Realschule(если после окончания оной прошло уже более 5 лет) или же после Realschule прошло менее 5 лет или как вариант ещё не оконченная гимназия. Если вас такой вариант устраивает, почитайте на сайтах самих школ...Удачи вам!