Вход на сайт
мне бы в небо
1058
NEW 18.09.13 18:47
Всем добрый день. Очередной раз обращаюсь на наш форум за советом. Хочу работать в Германии бортпроводницей (стюардессей). Гражданство у меня двойное, в России оконченное высшее (ин. яз.). Куда обращаться? что для этого нужно? обязательно ли для этого высшее немецкое образование? где-то еще слышала, что достаточно что-то типа Аусбильдунга пройти в Люфтганзе? Вообщем, кто что знает - пишите.
NEW 19.09.13 06:49
Рост 1,58м - 1,75м? В зависимости в какую компанию - самых маленьких берут Луфтханса ЦитыЛине ГмбХ )
Здесь есть все требования:
http://www.be-lufthansa.com/#/jobs/flugbegleiter-in/
Здесь есть все требования:
http://www.be-lufthansa.com/#/jobs/flugbegleiter-in/
NEW 19.09.13 09:17
Там конкурс в три этапа. У нас из группы немецкого языка одна кореанка прошла первый тур и второй. Когда стала угроза, что она и на третий пойдет, то муж запретил ей туда подаваться.
Девушка интересная внешне была, не то, чтобы кукольного типа, но элегантность в ней была достойная Люфтганзы
Немецкий был перфект, английский в наличии.
в ответ miss.pustovitova 18.09.13 18:47
В ответ на:
что достаточно что-то типа Аусбильдунга пройти в Люфтганзе?
что достаточно что-то типа Аусбильдунга пройти в Люфтганзе?
Там конкурс в три этапа. У нас из группы немецкого языка одна кореанка прошла первый тур и второй. Когда стала угроза, что она и на третий пойдет, то муж запретил ей туда подаваться.
Девушка интересная внешне была, не то, чтобы кукольного типа, но элегантность в ней была достойная Люфтганзы

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.09.13 01:57
Небо это конечно красиво, престижно и привлекательно.
Приятный побочный эффект: пенсия зарабатывается значительно быстрее и ее размер выше. Вследствие трех основных особенностей работы :
- постоянной смены часовых поясов и вызванных этим нарушений привычного ритма суток;
- длительного нахождения на больших высотах под воздействием повышенного уровня радиационного фона;
- частой смены давления воздуха в салонах при взлетах и посадках.
Но красивая форма рабочей одежды, обаяние и изящность перевешивают любые домыслы.
Приятный побочный эффект: пенсия зарабатывается значительно быстрее и ее размер выше. Вследствие трех основных особенностей работы :
- постоянной смены часовых поясов и вызванных этим нарушений привычного ритма суток;
- длительного нахождения на больших высотах под воздействием повышенного уровня радиационного фона;
- частой смены давления воздуха в салонах при взлетах и посадках.
Но красивая форма рабочей одежды, обаяние и изящность перевешивают любые домыслы.
NEW 24.09.13 10:03
вы сначала здоровье проверьте! знаете какие там требования? И английский должен быть перфект.
Без этого с вами никто даже разговаривать не будет.
Если все отлично, можете попробовать в русские а/к пробится на международные рейсы. Там шансы выше.
Многие компании сами обучают.
ПыСы. Работа там собачья, мало кто больше 5 лет выдерживает. Нагрузка на психику большая, у девчонок потом "крышу рвет". И не забывайте про постоянные проверки и экзамены. За малейшую ошибку штрафуют.
Ну и радиацию хватать будете.
Без этого с вами никто даже разговаривать не будет.
Если все отлично, можете попробовать в русские а/к пробится на международные рейсы. Там шансы выше.
Многие компании сами обучают.
ПыСы. Работа там собачья, мало кто больше 5 лет выдерживает. Нагрузка на психику большая, у девчонок потом "крышу рвет". И не забывайте про постоянные проверки и экзамены. За малейшую ошибку штрафуют.
Ну и радиацию хватать будете.
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 24.09.13 11:06
в ответ Monefra 24.09.13 10:03
Еще раз обращаюсь, ну почему люди, когда я задаю ПРЯМОЙ И ЯКНЫЙ ответ начинают поучать. Не можете четко и ясно ответить на поставленный вопрос- молчите. К слову, знаю я что работа собачья и здоровье я УЖЕ проверила. И вообще это всем нужно регулярно делать. Спасибо за участие
NEW 24.09.13 18:07
Высшего образования не надо. Можно в луфтханзе сделать аусбилдунг, как вам уже тут говорили.
У меня одна подруга так делала. С момента, как она им на их сайте написала, они очень быстро ответили, там надо было несколько этапов пройти. Сначала было телефонное интервью, а потом, если им всё подошло, нужно было лично ехать. Этот аусбилдунг кстати тоже очень быстро проходит.
Пишите, если что, я могу у неё спросить.
У меня одна подруга так делала. С момента, как она им на их сайте написала, они очень быстро ответили, там надо было несколько этапов пройти. Сначала было телефонное интервью, а потом, если им всё подошло, нужно было лично ехать. Этот аусбилдунг кстати тоже очень быстро проходит.
Пишите, если что, я могу у неё спросить.