Вход на сайт
Дизайнер
84
NEW 18.11.04 03:03
Хочу знать вс╦, касаемо этой профессии.
Где искать уч╦бу?
Какой Shulabschlüss нужен?
Сколько стоит учение?
Можно ли найти уч╦бу через Arbeitsamt?
В общем важна любая информация.
Спасибо!
Где искать уч╦бу?
Какой Shulabschlüss нужен?
Сколько стоит учение?
Можно ли найти уч╦бу через Arbeitsamt?
В общем важна любая информация.
Спасибо!

NEW 18.11.04 12:00
в ответ milisa 18.11.04 03:03
один мой знакомый хотел [studieren Modedesign in Berlin] на одно место около 15 человек, надо было какой-то проэкт сделать,помню он какую-то скульптуру липил, но его не взяли а где он сейчас не знаю и поступил ли позже тоже не знаю.
Искал место как и все студенты, не через биржу труда, оплата как и во всех гос. ВУЗах.
Искал место как и все студенты, не через биржу труда, оплата как и во всех гос. ВУЗах.
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 19.11.04 07:33
в ответ milisa 18.11.04 03:03
Профессия не из сладких...
Учиться трудно, уч╦ба бесплатно, но вс╦, что нужно к уч╦бе стоит очень дорого,
начиная от красок-карандашей, продолжая материалами-шв.машинками, заканчивая организацией собств.выставок (поиск моделей, спонсоров, журналистов, телевидения).
Решишься на ету профессию, семью можешь забыть. Во время уч╦бы чуть-чуть, после - насовсем, пока на пенсию не пойд╦шь.
Где искать уч╦бу? Нужен <Abi> и иди <studier>овать. Место можно получить, пройдя конкурс, нужно сдать папку своих работ - рисунки, фотографии, фильмы, од╦жка и т.д. Самостоятельно поступить почти невозможно. Есть спец.курсы по созданию таких папок, стоят дорого, но после такого курса есть шанс поступить.
Если твои работы не понимают окружающие
, если ты одеваешься как "в огород"
, если в твоих глазах естъ безумный огон╦к, то иди на ету профессию. Если ты
из ряда совершенно нормальных людей - не стоит тратить деньги, только разочаруешься в себе.
Учиться трудно, уч╦ба бесплатно, но вс╦, что нужно к уч╦бе стоит очень дорого,
начиная от красок-карандашей, продолжая материалами-шв.машинками, заканчивая организацией собств.выставок (поиск моделей, спонсоров, журналистов, телевидения).
Решишься на ету профессию, семью можешь забыть. Во время уч╦бы чуть-чуть, после - насовсем, пока на пенсию не пойд╦шь.
Где искать уч╦бу? Нужен <Abi> и иди <studier>овать. Место можно получить, пройдя конкурс, нужно сдать папку своих работ - рисунки, фотографии, фильмы, од╦жка и т.д. Самостоятельно поступить почти невозможно. Есть спец.курсы по созданию таких папок, стоят дорого, но после такого курса есть шанс поступить.
Если твои работы не понимают окружающие