Login
Мотивационное письмо и справка из банка
311
NEW 26.08.13 13:14
Здравствуйте!
Еду учиться в Германию в университет с предварительным изучением немецкого языка.
В заявлении на получение национальной визы в пункте 23 о предполагаемой продолжительности пребывания в Германии можно ли указать 6 лет? (1 год – языковые курсы, 3 года - бакалавриат, 2 года - магистратура) Где-то слышала, что больше, чем на 5 лет не дают, не запрашивают. Так ли это?
Можно ли подавать в посольство ФРГ в Москве мотивационное письмо и справку из банка на английском языке?
Буду очень благодарна за все советы, пожелания и замечания.
Еду учиться в Германию в университет с предварительным изучением немецкого языка.
В заявлении на получение национальной визы в пункте 23 о предполагаемой продолжительности пребывания в Германии можно ли указать 6 лет? (1 год – языковые курсы, 3 года - бакалавриат, 2 года - магистратура) Где-то слышала, что больше, чем на 5 лет не дают, не запрашивают. Так ли это?
Можно ли подавать в посольство ФРГ в Москве мотивационное письмо и справку из банка на английском языке?
Буду очень благодарна за все советы, пожелания и замечания.
NEW 26.08.13 13:21
in Antwort ojjkie 26.08.13 13:14
Я тут тоже втиснусь дабы не создавать новую тему 
Если я еду на мастера, мне в анкете дату окончания визы указывать через 2 года? Или можно как-то на немецком написать "до окончания обучения" (подскажите, как это на немецком будет)

Если я еду на мастера, мне в анкете дату окончания визы указывать через 2 года? Или можно как-то на немецком написать "до окончания обучения" (подскажите, как это на немецком будет)
NEW 26.08.13 13:34
in Antwort vaness190 26.08.13 13:21
Пишете как есть, эти сроки из анкеты ни на что не влияют
NEW 26.08.13 17:51
in Antwort Raz3r 26.08.13 13:34
В каком смысле? На сколько лет дадут в таком случае? Или уже через три месяца в самой Германии будут установлены временные рамки?
NEW 26.08.13 17:56
На год. При продлении приносят справку из немецкого университета о набранных пунктах. То есть учёбу контролируют.
Если денег на предъявление немного, то люди и по полгода продляются.
in Antwort ojjkie 26.08.13 17:51
В ответ на:
На сколько лет дадут в таком случае?
На сколько лет дадут в таком случае?
На год. При продлении приносят справку из немецкого университета о набранных пунктах. То есть учёбу контролируют.
Если денег на предъявление немного, то люди и по полгода продляются.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 26.08.13 19:31
in Antwort ojjkie 26.08.13 17:51
Ну погуглите, тем миллион. На 6 лет визу никто не даст, виза даётся на 3 месяца, потом в абх продливается на год