Вход на сайт
Рекоммендации от совк. профессоров?
70
14.11.04 21:04
Собираюсь в Германии подавать док-ты на несколько Магистер. программ.
Одно из условий - рекоммендации от 2-х профессоров совкового ВУЗа.
Есть ли какая-то общепринятая схема рекоммедаций в немецких уни?
На что больше обращают внимание нем. профессора и др.?
Подойдет ли одна универсальная?
Как лучше подстроить рекомендацию под каждую позицию?
Одно из условий - рекоммендации от 2-х профессоров совкового ВУЗа.
Есть ли какая-то общепринятая схема рекоммедаций в немецких уни?
На что больше обращают внимание нем. профессора и др.?
Подойдет ли одна универсальная?
Как лучше подстроить рекомендацию под каждую позицию?
NEW 15.11.04 13:23
в ответ bliz 14.11.04 21:04
Если требуется две прекомендации - значит нужно две (а не одну универсальную
)
Главное, чтобы она была не очень длинной и пространной, но и не слишком короткой. Если у вас есть особые заслуги, публикации, проекты. в которых вы отличились - то они должны быть там перечисленны. Ваши качества, как студента, проявленные инициативы, умение работать в группе..., научные достижения... (смотря какая у вас специальность). Думаю, если пороетесь в инете, найдете целую кучу образцов рекомендаций. Я думаю, они могут быть написанны и на английском и подписанны профами, либо же, если на русском, то с заверенными переводами.
...... Everybody is looking for something ......
Главное, чтобы она была не очень длинной и пространной, но и не слишком короткой. Если у вас есть особые заслуги, публикации, проекты. в которых вы отличились - то они должны быть там перечисленны. Ваши качества, как студента, проявленные инициативы, умение работать в группе..., научные достижения... (смотря какая у вас специальность). Думаю, если пороетесь в инете, найдете целую кучу образцов рекомендаций. Я думаю, они могут быть написанны и на английском и подписанны профами, либо же, если на русском, то с заверенными переводами.
...... Everybody is looking for something ......
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!