Вход на сайт
Fernuni Hagen oder anderer
NEW 18.08.13 18:30
Почему "обойти"? Одно из условий приема - это сданный DSH. Кстати, в уни Hagen так же. А уж Вам, как будущему педагогу, не мешало бы и С2 сдать
Надеюсь, что Вы знаете разницу между DSH и TestDaF. В принципе, оба сданных не требуются. Или... или
в ответ bazdaras 17.08.13 15:51
В ответ на:
как думаете это везде так или если на заочное обучение пойти, то можно будет обойти ??
как думаете это везде так или если на заочное обучение пойти, то можно будет обойти ??
Почему "обойти"? Одно из условий приема - это сданный DSH. Кстати, в уни Hagen так же. А уж Вам, как будущему педагогу, не мешало бы и С2 сдать
Надеюсь, что Вы знаете разницу между DSH и TestDaF. В принципе, оба сданных не требуются. Или... или
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 18.08.13 19:34
в ответ Lioness 18.08.13 18:30
ой, сама незнаю, я в такой растерянности. я только по немецкий говорю, так как муж Немец, да и живу в немецкой среде уже 5 год, сдала на Б1 без труда 3,5 года назад, как оценить мои знания на данный Момент незнаю. в Письме от Университета Хилдесхайм говорится об ДсХ стуфе 2. я прочла многое в нете об этих экзаминах. но онлине материалов или же онлине теста ненашла, везде надо платить.
NEW 18.08.13 22:28
в ответ bazdaras 18.08.13 22:22
1. заходишь в любую школу ин языка... говоришь, что хочу проверить свой уровень а потом решать, учиться у них или нет.... они тебе проводять а-ля проверку... оттуда ты и узнаешь, за даром, тестирование проверочное знаний стоит 0.00 евро
(выбери школу по приличнее)
я так 2 раза проворачивал))))) оба раза в хартнакшуле в берлине.... в принципе мне то помогло, так как на курсах в жизни не был ни разу...
2. заканчивай дрефить.... 5 лет в германии, ты уже автоматом сдашь!!! не бойся ничего и готовься...
зайди на майн-дойч точка де
там все необходимые материалы есть... этого будет достаточно по грамматике, и возьми еще парц сайтов с текстами... на гетте есть тесты примерные (типа) посмотри их, там же и аудио, и другие части материалов....
все у тебя получится, если будешь верить в себя... после сдачи скажешь сама, что это было не трудно!!! вот увидишь!!
(выбери школу по приличнее)
я так 2 раза проворачивал))))) оба раза в хартнакшуле в берлине.... в принципе мне то помогло, так как на курсах в жизни не был ни разу...
2. заканчивай дрефить.... 5 лет в германии, ты уже автоматом сдашь!!! не бойся ничего и готовься...
зайди на майн-дойч точка де
там все необходимые материалы есть... этого будет достаточно по грамматике, и возьми еще парц сайтов с текстами... на гетте есть тесты примерные (типа) посмотри их, там же и аудио, и другие части материалов....
все у тебя получится, если будешь верить в себя... после сдачи скажешь сама, что это было не трудно!!! вот увидишь!!
NEW 18.08.13 22:55
в ответ bazdaras 18.08.13 22:37
я рад что вам полегчало))))
сделай сначала тест, узнайте примерно у вас как...
да и в своем последнем посте я вас не успокаивал... экзамен не сложный, но и без подготовки сложно очень сделать его... так что готовьтесь, дрессируйтесь и вперед в бой!
сделай сначала тест, узнайте примерно у вас как...
да и в своем последнем посте я вас не успокаивал... экзамен не сложный, но и без подготовки сложно очень сделать его... так что готовьтесь, дрессируйтесь и вперед в бой!