Вход на сайт
Zulassung от FH (Bachelor) - кто уже получил?
NEW 20.08.13 21:34
в ответ Veronika-Nik 20.08.13 20:49
У меня в Цулассунге было написано, как сделать имматрикуляцию: на какой сайт пойти, какой антраг распечатать, куда послать. На сайте еще был список документов, которые нужно прислать: страховка, подтверждение знания языка, дипломы предыдущие, Анеркеннунгсфермерк и т.д. Все это посылается в универ или ФХ в течение указанного времени. Потом приходит предварительная имматрикуляция с данными счета вуза, на счет переводишь определенную сумму (за проездной и административную работу) и только потом уже окончательно становишься студентом.
NEW 20.08.13 21:34
в ответ Veronika-Nik 20.08.13 20:49
ну так вы антраг поставили???? в срок уложились???
как подтвердите антрагом свое желание, так и будет потом имматрикуляция... почитайте внимательно ваш цулассунг, никто ж не знает что у вас там и курсы какие... может вам еще что нибудь и сдавать надо перед имматрикуляцией... всякое бывает и курсы и требования разные у разных людей)))
как подтвердите антрагом свое желание, так и будет потом имматрикуляция... почитайте внимательно ваш цулассунг, никто ж не знает что у вас там и курсы какие... может вам еще что нибудь и сдавать надо перед имматрикуляцией... всякое бывает и курсы и требования разные у разных людей)))
NEW 21.08.13 13:51
в ответ anello 20.08.13 21:34
Я до 26-го августа должна ответить, Annahmebestätigung прислать, вот я его и отослала уже. А документы я раньше уже все отсылала, кроме доков по практике. Про имматрикуляцию, смотрю, там ничего не было пока, на тех документах, что мне с Цулассунгом пришли. Там стоит, что 18-го сентября у меня Einschreibetermin, перед которым в тот же день какое-то Informationsveranstaltung. Так что так вот... Про имматрикуляцию ничего. Даже не знаю, когда она тогда ((( Может, в сентябре вот скажут... Но я наверное лучше напишу им на мыло и всё узнаю, а то не хочется что-то пропустить.
NEW 21.08.13 13:54
Спасибо..
Наверное, везде по-разному немного.. У меня в Цулассунге абсолютно ничего про имматрикцляцию не стоит, а документы я уже отсылала им, когда бевербовалась. У меня зато там Einschreibetermin указан, когда я должна явиться с оригиналами всех документов. Вот как-то так.
А у вас не назначали дату Einschreibung?
Наверное, везде по-разному немного.. У меня в Цулассунге абсолютно ничего про имматрикцляцию не стоит, а документы я уже отсылала им, когда бевербовалась. У меня зато там Einschreibetermin указан, когда я должна явиться с оригиналами всех документов. Вот как-то так.
А у вас не назначали дату Einschreibung?
NEW 21.08.13 14:11
в ответ Veronika-Nik 21.08.13 13:54
блин... что вы себя изводите...
цулассунг получили....
айншрайбунг вам назначен (некоторым по почте надо антраг на имматрик ставить, вам - лично явиться и записаться в стройные радостные ряды студентов)
Имматрикуляция далее будет - дадут вам номер имматрикуляционный... будете помеченной
заполните на айншрайбунге ваши антраги и всего то...
информационное мероприятие - вам там расскажут , поздравят, скажут как ваш вуз устроен, где какую инфо брать и что делать дальше, как устроено расписание... в общем все то, что бы вы ориентировались в вузе и его сруктуре и знали куда идти при возникновении вопросов, а не тоскались везде со своими вопросами
цулассунг получили....
айншрайбунг вам назначен (некоторым по почте надо антраг на имматрик ставить, вам - лично явиться и записаться в стройные радостные ряды студентов)
Имматрикуляция далее будет - дадут вам номер имматрикуляционный... будете помеченной

заполните на айншрайбунге ваши антраги и всего то...
информационное мероприятие - вам там расскажут , поздравят, скажут как ваш вуз устроен, где какую инфо брать и что делать дальше, как устроено расписание... в общем все то, что бы вы ориентировались в вузе и его сруктуре и знали куда идти при возникновении вопросов, а не тоскались везде со своими вопросами
NEW 21.08.13 14:13
в ответ Veronika-Nik 21.08.13 13:54
Короче, вероника, встаете со стула и дуете за шампанским!!!!
вы уже студентка (если придете на айншрайбунг с доками оригинальными и заполните антраг)!!!!!
в любом случае - вас взяли, вы там... тока доки лично принести им надо и поулыбаться от счастья за себя и за них))))))))
поздравляю!!!!!!!!!!!

вы уже студентка (если придете на айншрайбунг с доками оригинальными и заполните антраг)!!!!!
в любом случае - вас взяли, вы там... тока доки лично принести им надо и поулыбаться от счастья за себя и за них))))))))
поздравляю!!!!!!!!!!!