Вход на сайт
Zulassung от FH (Bachelor) - кто уже получил?
NEW 13.08.13 20:32
в ответ Mahone 07.08.13 06:57
Люди кто подавал в Аугсбург
Мне из секритариата вежливо сообщили, что я еще могу сделать бевербунг на iVWL (Я вообще женщина нервная, поэтому пишу уже всем)
завтра иду отправлять доки, но! с доками у меня чортишто. что то заверено, что то нет. с такой кашей у меня прокатило в регенсбурге, но там я в листе ожидания, дамштадт вообще не понял что я им прислала.
Как у вас было с документами при отправки в Аугсбург, вот в чем вопрос.
ПС прошу простить за сумбур =)
Мне из секритариата вежливо сообщили, что я еще могу сделать бевербунг на iVWL (Я вообще женщина нервная, поэтому пишу уже всем)
завтра иду отправлять доки, но! с доками у меня чортишто. что то заверено, что то нет. с такой кашей у меня прокатило в регенсбурге, но там я в листе ожидания, дамштадт вообще не понял что я им прислала.
Как у вас было с документами при отправки в Аугсбург, вот в чем вопрос.
ПС прошу простить за сумбур =)
NEW 14.08.13 12:14
У Вас Wirtschaftsinformatik или Technische Informatik?! На Technische все проходят )
Да, было бы хорошо, если бы оценку ещё понизили, тогда я смог бы в Аугсбурге учиться ).
в ответ Mahone 12.08.13 07:17
В ответ на:
Странно, у меня балл 3.5 и на информатику я в этом году не прохожу по таблице, но никаких абленунгов еще не получал
Странно, у меня балл 3.5 и на информатику я в этом году не прохожу по таблице, но никаких абленунгов еще не получал
У Вас Wirtschaftsinformatik или Technische Informatik?! На Technische все проходят )
Да, было бы хорошо, если бы оценку ещё понизили, тогда я смог бы в Аугсбурге учиться ).
NEW 16.08.13 11:12
в ответ Erickson 14.08.13 12:14
У меня просто Informatik.
По мейлу добился, чтобы сообщили результат - Аугсбург меня не взял, как и ожидалось. Готовлю документы в Нюрнберг
Кстати, из 5 хохшуль только Нюрнберг прислал Цулассунг. Еще были Мюнхен, Ингольштадт и Бохум. В Мюнхене сказали - на следующей неделе начнут рассылать, но там 100% абленунг. Странно, что Ингольштадт, куда особо никто не стремится, не ответил.
По мейлу добился, чтобы сообщили результат - Аугсбург меня не взял, как и ожидалось. Готовлю документы в Нюрнберг

Кстати, из 5 хохшуль только Нюрнберг прислал Цулассунг. Еще были Мюнхен, Ингольштадт и Бохум. В Мюнхене сказали - на следующей неделе начнут рассылать, но там 100% абленунг. Странно, что Ингольштадт, куда особо никто не стремится, не ответил.
NEW 16.08.13 12:39
На форуме вообще далеко не всё упоминается. И не каждый, кто документы подал, должен отчитаться на форуме :) А то что вуз, находящийся в одном городе с известным автоконцерном, должен пользоваться популярностью - это совершенно нормально.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 20.08.13 20:29
в ответ Фильман 06.08.13 17:20
У меня вот вопрос по теме написанного Вами. А разве в Консульстве для продления визы достаточно только вот этого Цулассунга?.... Я думала, надо там на Eischreibung попасть, имматрикулироваться... и Только потом... Не в курсе я. Цулассунг получила, а в середине сентября уже идти в консульство - визу продлевать. Так что вот насущный вопрос ))
NEW 20.08.13 20:49
в ответ anello 09.08.13 15:20
Вот и вопросы по ходу дела... Что-то я испугалась и занервничала, как бы ничего не пропустить. А что из себя имматрикуляция представляет и когда она происходит? А то мне цулассунг пришёл и просьба согласие отправить до 26 августа. Отправила. А про имматрикуляцию ни слова О_о Как это всё дело происходит?