Вход на сайт
Помогите с преводом одного предложения, пжста!
465
NEW 24.07.13 12:47
Ребят пришел цулассунг из уни на подготовительный курс немецкого. Не могу понять суть одного предложения. Помогите с переводом. Буду благодарна.
В ответ на:
Sofern (блабла), wird sie für einen zulassungsfreien Studiengang, der ihrer Fachbindung entschpricht, zum nächstmöglichen Semester zugelassen
Sofern (блабла), wird sie für einen zulassungsfreien Studiengang, der ihrer Fachbindung entschpricht, zum nächstmöglichen Semester zugelassen
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 24.07.13 14:03
Спасибо. Перевод у меня вроде бы такой же, но суть я все равно понять не могу. Что значит "der ihrer Fachbindung entschpricht". К какому учебному месту меня допустят, которое соответствует моему образованию. Бред какой то. Если учесть, что уни ассист написал, что у меня допуск ко всем фахам. Цулассунгсфрай я так понимаю без нумерус клаузус? Но я бевербовалась на специальность с нумерус клаузус. Короче, что это означает. lol
Может они тупо всем подряд это пишут, только имя вставляют.
Может они тупо всем подряд это пишут, только имя вставляют.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 24.07.13 14:42
Спасибо, добрый человек, пошла за водкой. Потому как сангрия что то уже не помогает)) Sofern там ДСХ было.
NEW 24.07.13 14:48
Ну уточните на счёт NC, вам пообещали допуск именно на неограниченные специальности
Кстати помоему в Зигене надо присылать марку международную или в Триере, поэтому я в маленькие города вообще не подавался
Кстати помоему в Зигене надо присылать марку международную или в Триере, поэтому я в маленькие города вообще не подавался
NEW 25.07.13 09:27
в ответ Raz3r 24.07.13 14:48
Ребят, всем спасибо за помощь. Ответили из ААА сказали, что после сдачи ДСХ меня примут на мой нумерус клаузус. Вот только, возмжно придется ждать места. Но во время ожидария я могу пойти на схожие фахи без НС, чтобы потом перезачесть предметы.
Не охота создавать новую тему. Попробую здесь спросить. Может кто-то поделиться ссылкой на страховку для шпрахштудента. Пасип все, кто откликнется.
Не охота создавать новую тему. Попробую здесь спросить. Может кто-то поделиться ссылкой на страховку для шпрахштудента. Пасип все, кто откликнется.
NEW 25.07.13 16:18
в ответ -Erika- 25.07.13 09:27
Моя племянница сто лет назад делала здесь:
www.klemmer-international.com/de/reiseversicherungen-fuer-schueler-und-st...
www.klemmer-international.com/de/reiseversicherungen-fuer-schueler-und-st...
Нет братоубийственной войне!
NEW 29.07.13 12:37
в ответ -Erika- 25.07.13 09:27
Я купила в Mawista.com Ее рекомендует мой универ. Я заказала на все 4 года (3 года бакалавра+год интенсивкурса). Оплата только за 1 месяц и бесплатная отмена в случае неполучения визы и т.п.
Желание-миллион возможностей, нежелание-миллион причин.http://beremennost.net/bline/81904.png