Вход на сайт
КВН в немецких университетах
NEW 24.07.13 23:39
в ответ Mainzerin 24.07.13 20:09
В ответ на:
Уж не знаю, где вы учились и как,
я знаю. В Москве он учился, кажется мехмат. Он писал как-то, я запомнила. А сейчас учится в немецком университете, так что парню явно есть с чем сравнить. Уж не знаю, где вы учились и как,
В ответ на:
На мой взгляд, вы всегда рисуете сильно серую картину студенческой жизни здесь.
почему это серую ? потому что студенты здесь учатся, а не дурака валяют? Ну так они за этим в университеты и поступают, чтобы учиться.На мой взгляд, вы всегда рисуете сильно серую картину студенческой жизни здесь.
В ответ на:
У нас на курсе был только один тип, которому сильно тяжело давалась учёба
что ж вы такое необременительное штудировали и в каком уни это было, что только одному тяжело было? Аж любопытно стало...У нас на курсе был только один тип, которому сильно тяжело давалась учёба
NEW 24.07.13 23:43
в ответ Praha* 24.07.13 23:39
зачто вы меня так в студни записали... уже стар для учебы, на и на понижение не айс то... я их учил, а теперь сам в студни? нееее.... не за какие ковришки незаманите меня в узы образования больше... баста...))))
на самом деле, с годами начинаешь слабеть... уже и не гульнется так с ветерком, и пару ночей подряд не поспать становится тяжко))))
хотя, желание оазвиваться дальше всегда присуще всем))))
на самом деле, с годами начинаешь слабеть... уже и не гульнется так с ветерком, и пару ночей подряд не поспать становится тяжко))))
хотя, желание оазвиваться дальше всегда присуще всем))))
NEW 24.07.13 23:47
в ответ Praha* 24.07.13 23:39
альзо, девушки.... вот что показал первый мой поиск: http://www.dw.de/%D0%BA%D0%B2%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%86%...
думаете поможет?
думаете поможет?
NEW 24.07.13 23:52
в ответ anello 24.07.13 23:47
ну девчонки - не прощу....
http://kivin.eu/
1. заходим на сайт
2. дуем вниз
3. там фейбук мордашки....
ЗНАЧИТ:
заходим туды, вступаем к ним в секту и радостно кидаем воззвание "кто поиграет меня в КВН" или "а давайте квиниться вместе"....
и делов то...
а я то думал, типа проблема их найти то((((((((((((((((((((((((
расстраиваете меня)))) за это предлагаю сбор на бокал вина... ну, кто ЗА?
http://kivin.eu/
1. заходим на сайт
2. дуем вниз
3. там фейбук мордашки....
ЗНАЧИТ:
заходим туды, вступаем к ним в секту и радостно кидаем воззвание "кто поиграет меня в КВН" или "а давайте квиниться вместе"....
и делов то...
а я то думал, типа проблема их найти то((((((((((((((((((((((((
расстраиваете меня)))) за это предлагаю сбор на бокал вина... ну, кто ЗА?
NEW 25.07.13 07:12
Если на ваш взгляд информатика необременительна, причём с полного нуля, то пусть будет по вашему. На родине был политех электроэнергетика. Тоже необременительно? Брат сейчас заканчивает машиностроение, сын на дуальной учёбе, всех друзей и родственников я перечислять не стану. Так что опыт есть и сравнивать есть с чем. В отличии от
anello был ещё маленький ребёнок на руках и ничего.
А у вас какой опыт? Или вы для себя
anello показательным образом студента выбрали? Мне почему-то Окуджава вспомнился:
В ответ на:
что ж вы такое необременительное штудировали и в каком уни это было, что только одному тяжело было? Аж любопытно стало
что ж вы такое необременительное штудировали и в каком уни это было, что только одному тяжело было? Аж любопытно стало
Если на ваш взгляд информатика необременительна, причём с полного нуля, то пусть будет по вашему. На родине был политех электроэнергетика. Тоже необременительно? Брат сейчас заканчивает машиностроение, сын на дуальной учёбе, всех друзей и родственников я перечислять не стану. Так что опыт есть и сравнивать есть с чем. В отличии от
anello был ещё маленький ребёнок на руках и ничего.А у вас какой опыт? Или вы для себя
anello показательным образом студента выбрали? Мне почему-то Окуджава вспомнился: В ответ на:
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит.
Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит.
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с самим собой
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен
NEW 25.07.13 09:49
В зале почти нет свободных мест. Причем, самые дорогие билеты - по 13 евро - разлетелись раньше всего. Организаторов это радует - значит, вырученных денег хватит на аренду зала, на оплату проезда команд, а, может быть, удастся покрыть и рекламные расходы.
Да, похоже КВН в СНГ и Германии - две абсолютно разные вещи.... Жалъ....
в ответ anello 24.07.13 23:47
В ответ на:
альзо, девушки.... вот что показал первый мой поиск
альзо, девушки.... вот что показал первый мой поиск
В зале почти нет свободных мест. Причем, самые дорогие билеты - по 13 евро - разлетелись раньше всего. Организаторов это радует - значит, вырученных денег хватит на аренду зала, на оплату проезда команд, а, может быть, удастся покрыть и рекламные расходы.
Да, похоже КВН в СНГ и Германии - две абсолютно разные вещи.... Жалъ....
NEW 25.07.13 10:14
в ответ Mainzerin 25.07.13 07:12
девчонки, Анелло не показательный пример... я кончиный заучка был и крапел любую свободную минуту над учебниками... статьями и т.д.... НО... у нас было десятка два еще похлеще меня... там такое было)))))) А мне просто приходилось, я же крутых гимназий не кончал, да и в школе на выпускном половина учителей свечи ставили на добрый путь и радостно кретились со слезами счастья на глазах, провожая меня в долгий добрый путь...
я не подарочеггг был)))))
так что я не показатель.... я зануда больше... брал долбешкой пока не допрет... до сих пор алгебраическую геометрию и функциональный анадлиз как отче наш с любого места могу рассказать во всех деталях))))
я не подарочеггг был)))))
так что я не показатель.... я зануда больше... брал долбешкой пока не допрет... до сих пор алгебраическую геометрию и функциональный анадлиз как отче наш с любого места могу рассказать во всех деталях))))
NEW 25.07.13 13:22
в ответ anello 25.07.13 10:14
тут предыдущие ораторы утверждали, что мол учеба в германии жуть как тяжкая.
ну не знаю, мне после русского вуза (я из мифистов) тут все халявой показалось, половину материала мастерской программы я еще с третьего курса русского института знал, освежил, так сказать, и дополнил :) (у нас в россии народ выпинывали с двумя несданными зачетами, а тут по три попытки на каждый экзамен, сдаешь когда захочешь, понятия "допуск к экзамену" вообще нет, чего бы не учиться до 30-ти? а раньше, местныесаксаулы аксакалы рассказывают, что попыток вообще было неограниченное количество, попадались "студенты" за сорок, которые начинали в двадцать :)).
И с другой стороны про квн: вот у нас в мое время была КВН-команда, то ли в третьей, то ли четвертой московской лиге выступала (я не вникал), и что думаете там отличники/зубрилы выступали? сдается мне, что нет (капитан у них два раза в академе был, а потом перешел на контрактное место) штабквартира у них была в институтской кафешке - они там все время сидели, не на лекциях, играли на гитаре, сочиняли стихи и играли в маджик-зэ-гэзэринг... Если кто себя узнал, без обид :)
ну не знаю, мне после русского вуза (я из мифистов) тут все халявой показалось, половину материала мастерской программы я еще с третьего курса русского института знал, освежил, так сказать, и дополнил :) (у нас в россии народ выпинывали с двумя несданными зачетами, а тут по три попытки на каждый экзамен, сдаешь когда захочешь, понятия "допуск к экзамену" вообще нет, чего бы не учиться до 30-ти? а раньше, местные
И с другой стороны про квн: вот у нас в мое время была КВН-команда, то ли в третьей, то ли четвертой московской лиге выступала (я не вникал), и что думаете там отличники/зубрилы выступали? сдается мне, что нет (капитан у них два раза в академе был, а потом перешел на контрактное место) штабквартира у них была в институтской кафешке - они там все время сидели, не на лекциях, играли на гитаре, сочиняли стихи и играли в маджик-зэ-гэзэринг... Если кто себя узнал, без обид :)
NEW 25.07.13 14:38
в ответ Алина1985 25.07.13 09:49
Чего-то я видимо в этой жизни недопонимаю
. Какая связь между ценами/наличием билетов и качеством КВН? Вы ещё не сходив, уже сделали вывод. Может организаторы делают это не на комерческой основе?
То, что
То, что
В ответ на:
КВН в СНГ и Германии - две абсолютно разные вещи
не должно было даже вызывать сомнений, это разные страны, разные менталитеты и разные предпосылки. Я была всего один раз давным давно в Дюсселе, кажется, на финале и нам всем понравилось.КВН в СНГ и Германии - две абсолютно разные вещи
«Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены» Марк Твен