Вход на сайт
On-line Anmeldung
620
NEW 13.07.13 00:10
Люди, объясните мне, чтобы подать документы в Уни нужно до 15 июля зарегистрироваться на портале hochschulstart.de/ Единственное, что там нужно приложить -- это Хохшульцулассунг и всё, ни лебенслауф, ни диплом, ни мельдебештэтигунг и аусвайз вроде как не нужно, т.е. негде даже прицепить. Вот я все это сделала и что теперь? Нужно ли еще что-то посылать в бумажном виде?
NEW 13.07.13 21:08
в ответ Aksjunja 13.07.13 17:21
Вы сейчас ждете? ИЛи это давно было?
Я тоже этот номер указала. А вы какие документы присоединяли к анкете? Меня смущает вот эта фраза: Postalischer Versand von Bescheiden gewünscht куда и что посылать?
А еще вы добавляли в Hochschulzugangsberechtigung скан своего предыдущего диплома?
Я тоже этот номер указала. А вы какие документы присоединяли к анкете? Меня смущает вот эта фраза: Postalischer Versand von Bescheiden gewünscht куда и что посылать?
А еще вы добавляли в Hochschulzugangsberechtigung скан своего предыдущего диплома?
NEW 16.07.13 13:23
в ответ BloodRina 14.07.13 10:25
на последнего. Мы сейчас с племяшкой сидели анмельдовались в фх и уни онляйн, в фх написано ждать ответа и тогда прислать документы, а в уни написано что распечатать и сразу весь список документов послать и даже контоаусцуг. что штудиенгебюры заплачены. Что то я не врубаюсь, дык может ещё не возьмут? А деньги сразу пересылать? Правда на странице уни стоит
В ответ на:
Alle Studieninteressierten, die die Zugangsvoraussetzungen erfüllen, erhalten einen Studienplatz.
Это значит ВСЕХ возьмут? А если 5 тысяч анмедьдунгов получат?Alle Studieninteressierten, die die Zugangsvoraussetzungen erfüllen, erhalten einen Studienplatz.
NEW 16.07.13 13:26
в ответ arbeitswillige 16.07.13 13:23
Значит это freier Studiengang, берут всех, есть и такие. Там стоит что-нибудь типа NC / Zulassungsbeschränkt?
Про пять тысяч писали в соседней теме, что на первых сессиях хорошо отсеивать могут, чтобы на второй семестр одна тысяча осталась. Ну или специальность такая, что не каждому надо, они и не рассчитывают, что много подаст.
Про пять тысяч писали в соседней теме, что на первых сессиях хорошо отсеивать могут, чтобы на второй семестр одна тысяча осталась. Ну или специальность такая, что не каждому надо, они и не рассчитывают, что много подаст.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 16.07.13 20:04
в ответ wasilissa_111 16.07.13 14:00
Нет, не так.
Я вчера все-таки под флажки разобралась с этим анмельдунгом.
Сначала надо зарегистрироваться и выбрать вуз или вузы. Тебе при регистрации дают номер, прирегистрации спрашивают ТОЛЬКО Цугангсберехнигунг. Ты все отсылаешь он-лайн, присоединяя этот Берехтинунг. И на сайте вуза вводишь свой номер, выданный на hochschulstart.de Потом на твой мейл приходит письмо, в котором говорится, что ваша подача документов еще не завершена, чтобы ее завершить и документы уже и впрямь в Уни оказались, нужно зати на сайт уни, найти свою анкету, распечатать ее, подписать и поставить дату!!!!! и ОТОСЛАТЬ ПО ПОЧТЕ В УНИВЕРСИТЕТ!
Это все надо было сделать ВЧЕРА.
Кто не успел, тот опоздал.
Я свою принесла в последние минуты работы почты.
Я вчера все-таки под флажки разобралась с этим анмельдунгом.
Сначала надо зарегистрироваться и выбрать вуз или вузы. Тебе при регистрации дают номер, прирегистрации спрашивают ТОЛЬКО Цугангсберехнигунг. Ты все отсылаешь он-лайн, присоединяя этот Берехтинунг. И на сайте вуза вводишь свой номер, выданный на hochschulstart.de Потом на твой мейл приходит письмо, в котором говорится, что ваша подача документов еще не завершена, чтобы ее завершить и документы уже и впрямь в Уни оказались, нужно зати на сайт уни, найти свою анкету, распечатать ее, подписать и поставить дату!!!!! и ОТОСЛАТЬ ПО ПОЧТЕ В УНИВЕРСИТЕТ!
Это все надо было сделать ВЧЕРА.
Кто не успел, тот опоздал.
Я свою принесла в последние минуты работы почты.