Вход на сайт
Мотивационное письмо на английском
472
29.06.13 12:20
Всем привет. У меня срочный вопрос: кто-то отправлял в уни-ассист мотивационое письмо на английском? Были ли с этим проблемы? Спасибо за ответы.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 02.07.13 07:22
в ответ oleamm 01.07.13 13:54
Привет. Спасибо за ответ. Нет я учиться буду на немецком, но с предварительным курсом немецкого для студентов. Так что до мотивационного письма пока не доросла. Вот и сидела думала можно ли на английском, т.к. на перевод времени совсем нет. Все остальные документы на немецком.
Супер! Поздравляю. Читала, что из Киля? Я туда тоже подаюсь и тоже так на север не хочется( Так что буду надеяться, что из 7 оставшихся кто-то да примет меня) Удачи нам!
В ответ на:
Числа 16.06 отправил доки в ассист, 28.06 уже получил первое letter of admission из уни.
Числа 16.06 отправил доки в ассист, 28.06 уже получил первое letter of admission из уни.
Супер! Поздравляю. Читала, что из Киля? Я туда тоже подаюсь и тоже так на север не хочется( Так что буду надеяться, что из 7 оставшихся кто-то да примет меня) Удачи нам!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. (с) П. Коэльо
NEW 02.07.13 08:21
в ответ alyonalyo 02.07.13 07:34
Проверю теперь на своем опыте. Потом напишу. Но думаю, если уж переводы всех официальных документов можно на английском и анкеты заполнять тоже возможно, то уж мотивационное письмо и подавно.
NEW 10.07.13 05:12
Спасибо за пожелание. Удача мне пригодится)) Оплату ассист подтвердил, документы ДХЛ доставили в пятницу (5 июля), но ассист пока не подтвердил получение документов. Сижу жду.
в ответ alyonalyo 02.07.13 08:31
В ответ на:
желаю чтобы удачно все прошло!
желаю чтобы удачно все прошло!
Спасибо за пожелание. Удача мне пригодится)) Оплату ассист подтвердил, документы ДХЛ доставили в пятницу (5 июля), но ассист пока не подтвердил получение документов. Сижу жду.