Вход на сайт
ЧТО ВЫБРАТЬ!!!Gesundheitswissenschaft,Volkwirtschaft илиSozialoekonomie
593
NEW 20.06.13 09:59
Подскажите, пожалуйста, на чем остановить свой выбор в плане обучения: Gesundheitswissenschaft в Hochschule, или Volkswirtschaft или Sozialoekonomie в Uni?? Какие перспективы есть в плане дальнейшего трудоустройства? Может быть, есть какой-то перспективный Schwerpunkt? Говорят, все, что касается здоровья - все перспективно, но на чем там тогда остановиться (питание, ЗОЖ, эпидемиология...)
Спасибо!
Спасибо!
NEW 20.06.13 22:49
в ответ Люся_ 20.06.13 20:17
говорят, Sozialökonomie неплоха, если углубиться в страхование. Как это самое страхование в плане учебы и перспектив трудоустройства??
Мне вообще симпатично Gesundheits..., но какой шверпункт там выбрать??
А что касается Volkwirtschaft? что это за вещь?
Мне вообще симпатично Gesundheits..., но какой шверпункт там выбрать??
А что касается Volkwirtschaft? что это за вещь?
NEW 20.06.13 23:04
в ответ Nastos 20.06.13 22:49
NEW 21.06.13 20:40
в ответ Vseznaika 21.06.13 19:40
не,в страховании не очень, особенно, если работа будет по принципу "волка ноги кормят" (т.е. самому искать,кого страховать)))
Но все-таки в сторону здоровья смотрю. Просто Рflegerin не хочу, судя по рассказам, з/п мизерная, а сил кучу надо.
Что ж тогда... и в Volkswirtschaft куда б углубиться (где для будущего трудоустройства перспективнее практику пройти, в какой сфере...)
Я прям не знаю...
Но все-таки в сторону здоровья смотрю. Просто Рflegerin не хочу, судя по рассказам, з/п мизерная, а сил кучу надо.
Что ж тогда... и в Volkswirtschaft куда б углубиться (где для будущего трудоустройства перспективнее практику пройти, в какой сфере...)
Я прям не знаю...