Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Образование

Ausbildung Vorzeitige Zulassung zur Abschlussprüfung

455  1 2 все
mashash коренной житель17.06.13 00:01
mashash
17.06.13 00:01 
в ответ nblens 16.06.13 23:56
а о чем автор спросил читли?
В ответ на:
Vorzeitige Zulassung zur Abschlussprüfung

о Verkürzung никто не спрашивал.
nblens virtually unknown17.06.13 00:08
nblens
NEW 17.06.13 00:08 
в ответ mashash 16.06.13 23:58
В ответ на:
в форлаге ихк берлин про митгетайлт не стоит но если почитатъ параграф на который этат антраг ссылается, то там это стоит.

Написано, что фирме сообщат решение? Конечно, сообщат. Фирму не оставят в неведении о том, что будут делать её ученики. Но то, что ей сообщат, может быть как положительным решением, так и отрицательным.
Если бы ИХК не интересовало мнение фирмы, а только школьные оценки, то тех трёх пунктов в заявлении бы не было и никаких причин фирме бы писать не пришлось. Её бы просто информировали.
В ответ на:
я вам еще раз гоцорю, что с этим антрагом, если оценки соответствюют, то что пишет фирма никого не интересует

Сколько раз Вы досрочно заканчивали аусбильдунг? Или у Вас это единственный случай и Вы считаете, что это - норма?
Я каждый год заполняю такие заявления и каждый год у нас несколько человек их подают. Не всем фирма разрешает и поэтому не всех допускают к экзамену. Так что всё зависит от предприятия. Ученики с плохими оценками такие заявления даже не подают, потому что у них шанса вообще нет.
На этом я заканчиваю эту дискуссию. Пусть ТС сама делает выводы.
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown17.06.13 00:09
nblens
NEW 17.06.13 00:09 
в ответ mashash 17.06.13 00:01
В ответ на:
а о чем автор спросил читли?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Vorzeitige Zulassung zur Abschlussprüfung

Именно о ней я и пишу. Это Вы начали о каких-то двух заявлениях.
  valhello прохожий18.06.13 21:31
NEW 18.06.13 21:31 
в ответ nblens 17.06.13 00:09, Последний раз изменено 18.06.13 21:54 (valhello)
НП
Привет! Спасибо за дискуссию. Получила я оценки, 1,5 средний бал. Пошла в бетриб. Ausbilder согласен без вопросов на Vorzeitige Zulassung. Теперь дело за шефом. У меня оценки с работы и со школы соответствуют правилам досрочного экзамена.
Познакомилась еще с ситуацией школьника, который вообще без согласия бетриба делает досрочно. У него все оценки соответствуют, но работодатель не хотел этого. Работодателя ИХК попросила письменно ответить почему они не разрешают сократить, а сказать бетрибу по этому делу нечего, т.к. у ученика все характеристики из бетриба отличные и в школе он хорошо занимается.
Сумбурно как-то я написала, надеюсь понятно.
nblens virtually unknown18.06.13 23:38
nblens
NEW 18.06.13 23:38 
в ответ valhello 18.06.13 21:31, Последний раз изменено 18.06.13 23:41 (nblens)
В ответ на:
Получила я оценки, 1,5 средний бал. Пошла в бетриб. Ausbilder согласен без вопросов на Vorzeitige Zulassung. Теперь дело за шефом. У меня оценки с работы и со школы соответствуют правилам досрочного экзамена.

Я думаю, что с таким средним баллом и при согласии Ausbilder проблемы быть не должно. Шефу нужно будет очень постараться найти вескую причину, чтобы не разрешить Вам. Тем более , мне кажется, что он и не будет против, раз у Вас средний балл так резко повысился (в первом сообщении Вы писали: в бетрибе хотят чтобы для сокращения был лучше чем 2). Он просто перестраховщик - с 2.0 он боялся, что Вы не потянете досрочный экзамен, мне кажется.
В ответ на:
Работодателя ИХК попросила письменно ответить почему они не разрешают сократить, а сказать бетрибу по этому делу нечего, т.к. у ученика все характеристики из бетриба отличные и в школе он хорошо занимается.

Правильно - причина должна быть очень веская, раз сам бетриб отличную характеристику ему дал. Сами же себе и навредили этим.
Так что всё у Вас получится.
1 2 все