Вход на сайт
Hamburg Uni
425
NEW 03.06.13 20:44
Всем привет! Кто в Гамбург доки посылал, скажите, пжл, там обязательно онлайн бевербоваться? а то у меня в этот онлайн аккаунт никак не хочет заходить.
NEW 05.06.13 02:12
в ответ wew6111 04.06.13 01:55
нашла на сайте ассиста
наверное должно письмо прийти ещё...я точно не знаю, сама как раз сегодня получила на мыло результаты (так быстро!
28.05 они только документы получили) теперь жду письмо по почте;)
В ответ на:
Ergebnis der Überprüfung
Das Ergebnis der Überprüfung teilen wir den Bewerbern per E-Mail und per Brief mit.
Ergebnis der Überprüfung
Das Ergebnis der Überprüfung teilen wir den Bewerbern per E-Mail und per Brief mit.
наверное должно письмо прийти ещё...я точно не знаю, сама как раз сегодня получила на мыло результаты (так быстро!

05.06.13 11:28
в ответ Elizabella 05.06.13 02:12
"Nachweis Ihrer Hochschulzugangsberechtigung durch die
Vorprüfungsdokumentation oder Anerkennungsvermerk oder Zeugnis Ihres
Studienkollegabschlusses (unbeglaubigte Kopie)"
про оригинал ничего не указано, пояснение в скобках относится ж ко всему ряду Nachwei-ов..
Vorprüfungsdokumentation oder Anerkennungsvermerk oder Zeugnis Ihres
Studienkollegabschlusses (unbeglaubigte Kopie)"
про оригинал ничего не указано, пояснение в скобках относится ж ко всему ряду Nachwei-ов..
NEW 05.06.13 15:13
в ответ wew6111 05.06.13 11:28
мне сегодня уже пришло VPD по почте
я бевербуюсь не в Hamburg Uni, на сайте моего вуза не написано, что можно unbeglaubigte Kopie der VPD прислать...
в вашем случае я не знаю, можно ли делать копию с распечатки, а не с оригинала...
я как бы сравнила то, что мне на мыло пришло и по почте, VPD отличается по оформлению...
лучше наверное вам в вуз позвонить и спросить;)

я бевербуюсь не в Hamburg Uni, на сайте моего вуза не написано, что можно unbeglaubigte Kopie der VPD прислать...
в вашем случае я не знаю, можно ли делать копию с распечатки, а не с оригинала...
я как бы сравнила то, что мне на мыло пришло и по почте, VPD отличается по оформлению...
лучше наверное вам в вуз позвонить и спросить;)
NEW 06.06.13 18:58
в уни Гамбург ответили, что можно отправлять распечатку VPD, пришедшего по мылу. Ждать оригинала не нужно.
только если "особенно хорошие" знания немецкого, например, TestDaF>16, тогда нужно посылать простую копию сертификата. Да, документов об образовании пока не нужно.
только если "особенно хорошие" знания немецкого, например, TestDaF>16, тогда нужно посылать простую копию сертификата. Да, документов об образовании пока не нужно.