Вход на сайт
Jahrespraktikum
262
NEW 27.05.13 19:34
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сын закончил зондеркурсы для аузидлеров в Гёттингене. По окончанию, нужно искать годовую практику. Кажется профиль фирмы или фирм роли не играет. Уже один год поисков прошел. Он искал в фирмах, которые соответствуют его интересам и направлению дальнейшего развития. Теперь, когда времени все меньше, уже согласен на все. Ведь абитур имеет срок действия... Вопрос: я открываю Gewerbe розничная продажа различных предметов через интерет. Могу ли я взять его на практику к себе? Если да, то что мне нужно предусмотреть? Заранее спасибо.
Сын закончил зондеркурсы для аузидлеров в Гёттингене. По окончанию, нужно искать годовую практику. Кажется профиль фирмы или фирм роли не играет. Уже один год поисков прошел. Он искал в фирмах, которые соответствуют его интересам и направлению дальнейшего развития. Теперь, когда времени все меньше, уже согласен на все. Ведь абитур имеет срок действия... Вопрос: я открываю Gewerbe розничная продажа различных предметов через интерет. Могу ли я взять его на практику к себе? Если да, то что мне нужно предусмотреть? Заранее спасибо.
NEW 27.05.13 20:07
Первый раз слышу
И каков же этот срок?
Это что-то вообще непонятное. После курсов что получил? Сертификат, цойгнис?
Если курсы УЖЕ закончены, то почему ПОСЛЕ них обязателен год практики?
Как правило, практика входит в курс. А если не входит, то после завершения курса какая связь практики с этим курсом?
Для чего нужен этот год практики
в ответ Henry 27.05.13 19:34
В ответ на:
Ведь абитур имеет срок действия
Ведь абитур имеет срок действия
Первый раз слышу
И каков же этот срок?
В ответ на:
Сын закончил зондеркурсы для аузидлеров в Гёттингене
Сын закончил зондеркурсы для аузидлеров в Гёттингене
Это что-то вообще непонятное. После курсов что получил? Сертификат, цойгнис?
Если курсы УЖЕ закончены, то почему ПОСЛЕ них обязателен год практики?
Как правило, практика входит в курс. А если не входит, то после завершения курса какая связь практики с этим курсом?
Для чего нужен этот год практики
ваши байты биты
28.05.13 21:25
Да я, наверное, неправильно сформулировал вопрос. Речь идет о http://www.fachhochschulreife-nachholen.de/tipps-infos/fachhochschulreife-der-praktische-teil - schulishe Fachhochschulreife. Так вот он был в той группе, на которой все закончилось. Теперь в Göttingene нет этих курсов, их закрыли. Конечно он их закончил... :-)