Вход на сайт
Sprachschule Aktiv München
526
14.05.13 08:25
Привет.
Кто нибудь знает эту языковую школу?
sprachschule-aktiv-muenchen.de вот адрес.
Вчера ходил туда записываться. Вроде бы все нормально, но смущает несколько моментов, а именно:
1. Весь персонал - итальянцы, один даже вообще не говорит по немецки.
2. То что написано на сайте немного отличается от того, что мне сказали в офисе.
3. Договорился на пробное, оно же первое, занятие без оплаты, а на почту прислали информацию, что я в любом случае должен в течение 7 дней оплатить полную стоимость.
Теперь вот в растеренности, продолжать ли общение с этой школой или нет. Может быть вы что подскажите?
Кто нибудь знает эту языковую школу?
sprachschule-aktiv-muenchen.de вот адрес.
Вчера ходил туда записываться. Вроде бы все нормально, но смущает несколько моментов, а именно:
1. Весь персонал - итальянцы, один даже вообще не говорит по немецки.
2. То что написано на сайте немного отличается от того, что мне сказали в офисе.
3. Договорился на пробное, оно же первое, занятие без оплаты, а на почту прислали информацию, что я в любом случае должен в течение 7 дней оплатить полную стоимость.
Теперь вот в растеренности, продолжать ли общение с этой школой или нет. Может быть вы что подскажите?
NEW 16.05.13 23:47
в ответ Kvint 16.05.13 15:59
Мне сложно сказать, нормально это или нет. На А1 курсах, на которых я сто лет назад был в Берлине, тоже было не меньше 25 человек: На переходны А-B курсах в VHS в Мюнхене, на которых я 90 лет назад была в Мюнхене тоже было человек 20. Потом я училась у частного преподавателя, поэтому еще сложнее оценивать. Что вас смущает конкретно? Учителя там наверняка опытные, народ мотивированный и относительно молодой, остальное уже зависит от вас. Вы на каком уровне вообще? Мало народу, типа человек 10 в группе, в пресловутом Гете, но там цена имхо какая-то несусветная, так там мало того, еще и битком забито. Пкм, когда я прошлой осенью пыталась туда записаться, там были эти самые несусветно дорогие курсы забиты испанцами
на два месяца вперед. За один прошлый год в Германию иммигрировал миллион народу из других стран ЕС, подозреваю, что много из них в Мюнхен, так что эта индустрия процветает.
Моя племянница училась год в SDI, поэтому я его рекомендую, я видела конспекты ее и учебные материалы.
Моя племянница училась год в SDI, поэтому я его рекомендую, я видела конспекты ее и учебные материалы.
Нет братоубийственной войне!
NEW 17.05.13 16:57
в ответ Kvint 17.05.13 08:58
Имхо, это нонсенс насчет школьников. Туда как раз едет много народа, кто хочет поступить туда же учиться на переводчика или сдать DAF и учиться в вузе.
Насчет разговорной практики, вы серьезно думаете, что вы будете практиковаться только с преподавателем? На всех курсах, на которых я была, разговорная практика была только с соседом по парте. Если вы хотите практиковаться с носителями языка, ищите всякие языковые тандемы в сети и предлагайте ваш русский или ходите в биргартен общаться.
Насчет разговорной практики, вы серьезно думаете, что вы будете практиковаться только с преподавателем? На всех курсах, на которых я была, разговорная практика была только с соседом по парте. Если вы хотите практиковаться с носителями языка, ищите всякие языковые тандемы в сети и предлагайте ваш русский или ходите в биргартен общаться.
Нет братоубийственной войне!