Вход на сайт
Могу я учиться заочно ?
1091
NEW 28.04.13 00:57
Все здравствуйте !
Рад всех приветствовать, и рад, что есть такое сообщество !
Подскажите, могу ли учиться в Германии заочно ?
Тружусь в Российской авиакомпании, и думаю, что можно получить и зарубежный опыт.
Или может коллеги на этом форуме у меня есть ?
Всех благ и успехов !
Рад всех приветствовать, и рад, что есть такое сообщество !
Подскажите, могу ли учиться в Германии заочно ?
Тружусь в Российской авиакомпании, и думаю, что можно получить и зарубежный опыт.
Или может коллеги на этом форуме у меня есть ?
Всех благ и успехов !
NEW 06.05.13 09:07
в ответ Vseznaika 02.05.13 19:43
Во ! Общество какое сознательное здесь !
Спасибо, что проявляете интерес. А в России много всего заочно делается...Если можете так критично судить, значит есть определенный опыт. Мне интересны авиационные ВУЗы Германии. Подскажите некоторые из них. Думаю сейчас по своему профилю работы продолжать или немного сменить направление, но остаться в этой сфере. В общем, авиация не только бывает техническая, понимаете, но и юридическая, аналитическая... Считаю, что должен быть вариант для иностранца, который может хоть и не постоянно, но периодически посещать Германию.
Всем всех благ и успехов !
Спасибо, что проявляете интерес. А в России много всего заочно делается...Если можете так критично судить, значит есть определенный опыт. Мне интересны авиационные ВУЗы Германии. Подскажите некоторые из них. Думаю сейчас по своему профилю работы продолжать или немного сменить направление, но остаться в этой сфере. В общем, авиация не только бывает техническая, понимаете, но и юридическая, аналитическая... Считаю, что должен быть вариант для иностранца, который может хоть и не постоянно, но периодически посещать Германию.
Всем всех благ и успехов !
NEW 08.05.13 20:30
Это вы не понимаете, что в Германии заочная учёба любому работадателю немного подозрительна.
Можете и без учёбы посещать Германию переодически.
в ответ Process 06.05.13 09:07
В ответ на:
В общем, авиация не только бывает техническая, понимаете, но и юридическая, аналитическая...
В общем, авиация не только бывает техническая, понимаете, но и юридическая, аналитическая...
Это вы не понимаете, что в Германии заочная учёба любому работадателю немного подозрительна.
В ответ на:
Считаю, что должен быть вариант для иностранца, который может хоть и не постоянно, но периодически посещать Германию.
Считаю, что должен быть вариант для иностранца, который может хоть и не постоянно, но периодически посещать Германию.
Можете и без учёбы посещать Германию переодически.
NEW 08.05.13 22:04
Согласен, что если критично и четко подходить к этому, то вообще любое не вовремя сделанное дело не то что подозрительно, а порой и непонятно. Мол ты чего в свои 18-25 лет делал ??? А сейчас за голову взялся ? Ну-ну...
Но порой, кроме как заочно некоторые вещи не сделать. Вот я выбираю такой вариант, и считаю, что ничего здесь зазорного нет. На данный момент желаю как следует рассмотреть такой вариант получения образования в этой сфере.
В компаниях по организации учебы за рубежом, которые работают в России и из России отвечают, что заочную форму обучения в Германии не продвигают. Короче нужно самому связываться с немецкими ВУЗами напрямую.
Приятно, что уделяете этой теме и мне время.
Всем всего наилучшего, и с Днем Победы !
Согласен, что если критично и четко подходить к этому, то вообще любое не вовремя сделанное дело не то что подозрительно, а порой и непонятно. Мол ты чего в свои 18-25 лет делал ??? А сейчас за голову взялся ? Ну-ну...
Но порой, кроме как заочно некоторые вещи не сделать. Вот я выбираю такой вариант, и считаю, что ничего здесь зазорного нет. На данный момент желаю как следует рассмотреть такой вариант получения образования в этой сфере.
В компаниях по организации учебы за рубежом, которые работают в России и из России отвечают, что заочную форму обучения в Германии не продвигают. Короче нужно самому связываться с немецкими ВУЗами напрямую.
Приятно, что уделяете этой теме и мне время.
Всем всего наилучшего, и с Днем Победы !
NEW 08.05.13 22:39
На пример?
А теперь задайте себе вопрос, почему в Германии заочное обучение не продвигают. Может тогда до вас дойдёт суть вот этой дискуссии.
В ответ на:
Но порой, кроме как заочно некоторые вещи не сделать.
Но порой, кроме как заочно некоторые вещи не сделать.
На пример?
В ответ на:
заочную форму обучения в Германии не продвигают.
заочную форму обучения в Германии не продвигают.
А теперь задайте себе вопрос, почему в Германии заочное обучение не продвигают. Может тогда до вас дойдёт суть вот этой дискуссии.
NEW 08.05.13 23:43
в ответ Vseznaika 08.05.13 20:30
В ответ на:
в Германии заочная учёба любому работадателю немного подозрительна.
что значит подозрительна? В Германии каждому работадателю известно, что заочное образование постигается исключительно своими силами и способностями!т.е. "кинуть на лапу" не получится как допустим в странах СНГ. Всё больше работадателей приветствуют такую форму обучения, и характеризуют человека как целеустремлённого и самостоятельного, особенно в гуманитарной области.в Германии заочная учёба любому работадателю немного подозрительна.
Just do it!
NEW 09.05.13 10:21
чтобы иностранцу учиться в том числе и заочно в вузе германи надо сдать тест по немецкому языку на уровне С1-С2
то что вы не ищите университет в сети сами говорит о не знании вами языка
как вы собираетесь поступать и учиться без знания языка?
то что вы не ищите университет в сети сами говорит о не знании вами языка
как вы собираетесь поступать и учиться без знания языка?
моя жизнь движется в правильном направлении