Вход на сайт
Курсы немецкого при университете
NEW 25.04.13 06:55
в ответ Лиз 10.04.13 20:40
Добрый день,Лиз!
Я как понял из Вашего монолога Вы закончила МИФИ!
Подскажите мне, работаете Вы в Германии, или дальше продолжаете учиться!
Меня интересует, подтверждается ли диплом МИФИ или нет, я тоже закончил его, факультет А.
Можно ли найти работу там.
Я как понял из Вашего монолога Вы закончила МИФИ!
Подскажите мне, работаете Вы в Германии, или дальше продолжаете учиться!
Меня интересует, подтверждается ли диплом МИФИ или нет, я тоже закончил его, факультет А.
Можно ли найти работу там.
25.04.13 09:33
в ответ Олег_o123456p 25.04.13 06:55
я закончила МИФИ двацать лет назад. Ф, каф. "прикладная ядерная физика".
Мои однокашники, кто захотел уехать, практически все хорошо устроились по специальности в США, Франции, Швейцарии, Японии. В Германии - не знаю.
НО! "Просто диплома" достаточно только после К-факультета. После А, Т, Ф - без опыта работы за рубежом искать нечего. Только если с дипломом МИФИ на руках поступить в магистратуру Уни на схожую специальность. Но вот есть ли схожие Вашей специальности в безъядерной Гермении - вопрос.
Мои однокашники, кто захотел уехать, практически все хорошо устроились по специальности в США, Франции, Швейцарии, Японии. В Германии - не знаю.
НО! "Просто диплома" достаточно только после К-факультета. После А, Т, Ф - без опыта работы за рубежом искать нечего. Только если с дипломом МИФИ на руках поступить в магистратуру Уни на схожую специальность. Но вот есть ли схожие Вашей специальности в безъядерной Гермении - вопрос.
NEW 26.04.13 11:20
в ответ Xarismat 25.04.13 18:12
так в этом-то и идея: поищите работу с Вашим резюме и дипломом как иностранный специалист. Тогда и поймёте конкретно Вашу востребованность.
Какая разница - признают Диплом как таковой или нет, если Вас никто на работу не возьмёт потом по навыкам и опыту работы?
Какая разница - признают Диплом как таковой или нет, если Вас никто на работу не возьмёт потом по навыкам и опыту работы?
NEW 26.04.13 12:37
Смысл есть всегда.
А какая проблема нынче в собеседовании, при развитии нынешних средств коммуникации?
в ответ Xarismat 26.04.13 11:39
В ответ на:
Как я понимаю рассылать резюме не будучи там и не имея возможности подъехать на собеседование оперативно, смысла в рассылке практически нет...
Как я понимаю рассылать резюме не будучи там и не имея возможности подъехать на собеседование оперативно, смысла в рассылке практически нет...
Смысл есть всегда.
А какая проблема нынче в собеседовании, при развитии нынешних средств коммуникации?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")