Вход на сайт
Fach для Studium. Какой, и вообще стоит ли?
440
NEW 22.04.13 12:17
Итак, после долгих скитаний решилась я бевербоваться все-таки на Штудиум. Отбросив страхи, сомнения и идеализацию рынка труда решила я, что единственное верное и посильное для бывшего гуманитария будет Wirtschaft . Перед тем, как звонить в Штудиумбератунг, хотелось бы разложить в голове по полочкам, чтоб точно знать, о какой специальности именно просить информацию. Реально гуманитарию в прошлом перейти на экономику, ведь там, я думаю, очень много математики? Насколько строго с посещениями, каковы нагрузки?
Как вариант рассматривала Wirtschaftsinformatik, но там, наверное, еще больше математики? Хотя в плане трудоустройства перспективнее. Стоит ли вообще начинать, а то BWL-щиков сейчас пруд пруди.
П.С. Так бетраги за штудиумы таки отменили или нет?
Как вариант рассматривала Wirtschaftsinformatik, но там, наверное, еще больше математики? Хотя в плане трудоустройства перспективнее. Стоит ли вообще начинать, а то BWL-щиков сейчас пруд пруди.
П.С. Так бетраги за штудиумы таки отменили или нет?
NEW 23.04.13 00:03
в ответ МыФык 22.04.13 12:17
я не рискнула начинать. Точнее я сейчас на БВЛ, потому что надо было как то семестр перекантоваться. Народу ууууйма. Шанс пробиться получают единицы. Ну и знания у них реально уже классные со школы и практик (я на бакалавре сейчас).
Математика есть, но не сложная в целом. Хотя нагрузка с непривычки пугает. Но как то через пару месяцев втягиваешься. Главное, чтобы профессора милые были.
про перспективность не могу точно, увы, сказать. Мне не показалось ,что сильно круто. Хотя,если просто среднее звено и каких то особых плонов по завоеванию мира нет, то сойдет.
Математика есть, но не сложная в целом. Хотя нагрузка с непривычки пугает. Но как то через пару месяцев втягиваешься. Главное, чтобы профессора милые были.
про перспективность не могу точно, увы, сказать. Мне не показалось ,что сильно круто. Хотя,если просто среднее звено и каких то особых плонов по завоеванию мира нет, то сойдет.