Login
отучиться здесь в России и потом поехать или поехать учиться у них?
728
NEW 18.04.13 21:05
Zuletzt geändert 18.04.13 23:34 (Dresdner)
Здравствуйте!
У меня имеется диплом врача, специальность терапия (интернатура), опыт работы 1 год. Хочу жить и работать в Германии,языком пока владею А1, учу, доведу хотя бы до В2.
Хочу отучиться на врача МРТ, здесь в России нужно пройти рентгенологию, потом МРТ; как с этим в Германии? Как лучше поступить отучиться здесь в России и потом поехать или поехать учиться у них?
Буду благодарна за ответ, если что то подобное разбирали, скиньте пожалуйста ссылку.
У меня имеется диплом врача, специальность терапия (интернатура), опыт работы 1 год. Хочу жить и работать в Германии,языком пока владею А1, учу, доведу хотя бы до В2.
Хочу отучиться на врача МРТ, здесь в России нужно пройти рентгенологию, потом МРТ; как с этим в Германии? Как лучше поступить отучиться здесь в России и потом поехать или поехать учиться у них?
Буду благодарна за ответ, если что то подобное разбирали, скиньте пожалуйста ссылку.
NEW 19.04.13 15:51
in Antwort Лиз 19.04.13 12:39
она уже в этой группе
я б на месте ТС доучивалась здесь. чем раньше начинать - тем лучше, включая в плане языка
я б на месте ТС доучивалась здесь. чем раньше начинать - тем лучше, включая в плане языка
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 19.04.13 19:12
in Antwort kalistor 19.04.13 17:22
было бы желание, возможности найдутся
наново учиться всегда проще, чем переучиваться
Ларисса, сколько вам лет?
наново учиться всегда проще, чем переучиваться
Ларисса, сколько вам лет?
NEW 20.04.13 03:28
in Antwort Терн 19.04.13 19:12
26 лет, замужем, есть ребенок (почти 2года). Почему про семью пишу, если что ехать будем вместе. В отложениях миллионов нет, к сожалению. В России на переквалификацию я портачу примерно 200000 руб ( учеба, жилье, питание; учеба длится примерно 6мес). В Германии наверное и того больше (((((. А желание есть, большое желание переквалифицироваться, и просто огромное желание уехать в Германию.
NEW 20.04.13 09:17
in Antwort Larisa86 18.04.13 21:05
http://groups.germany.ru/5470660000002.html?Cat= спроите в этой группе
NEW 20.04.13 11:49
in Antwort Larisa86 20.04.13 03:28
была б одна, я б посоветовала поехать в германию на соцгод. делать его обязательно в какой-нибудь больнице с изучением конкретно мед терминологии
с семьей мой клиент делал так: приехал на 3 месяца, вызубрил немецкий ло уровня В2, и сразу стал искать работу. нашел, работает. семья переезжает к нему
а вы решайте. если денег нет, то на языковые курсы с семьей забудьте. если есть с кем оставить ребенка хоть на 3 месяца, дерзайте
с семьей мой клиент делал так: приехал на 3 месяца, вызубрил немецкий ло уровня В2, и сразу стал искать работу. нашел, работает. семья переезжает к нему
а вы решайте. если денег нет, то на языковые курсы с семьей забудьте. если есть с кем оставить ребенка хоть на 3 месяца, дерзайте
NEW 26.04.13 18:34
in Antwort kalistor 25.04.13 15:08