Вход на сайт
Курсы немецкого при университете
09.04.13 20:30
Здравствуйте, через 3 месяца получаю диплом бакалавра Физик-инженер, и летом собираюсь поступать в немецкий вуз на свою же специальность для получения степени магистра
первый год хочу посвятить изучению немецкого языка (уже столько курсов просмотрела в поисковике от российских агентств ,предлагают на лето или на несколько недель за такииие цены(((()...я примерно рассчитываю евро 300-450 за месяц без проживания конечно и думаю лучший вариант будет при университете,город пока не важен лишь бы изучить немецкий след летом сдать и уже там буду определяться с вузом
посоветуйте что нибудь пожалуйста ...времени у меня не так много осталось,за ранее спасибо!
первый год хочу посвятить изучению немецкого языка (уже столько курсов просмотрела в поисковике от российских агентств ,предлагают на лето или на несколько недель за такииие цены(((()...я примерно рассчитываю евро 300-450 за месяц без проживания конечно и думаю лучший вариант будет при университете,город пока не важен лишь бы изучить немецкий след летом сдать и уже там буду определяться с вузом
посоветуйте что нибудь пожалуйста ...времени у меня не так много осталось,за ранее спасибо!
NEW 09.04.13 21:48
в ответ Pokakhontas79 09.04.13 20:30
обратите внимание на курсы при ТУ Дармштадт, 650 еро за семестр, преподаватели очень сильные. http://www.stk.tu-darmstadt.de/dsh_stk/kurse_bereich_dsh_stk/dsh_kurse_stk/index... Плюс можно там же сдать ДСХ, который нужен для поступления.
NEW 10.04.13 09:55
Кто-то упоминал про совсем бесплатные курсы при университете для подготовки к DSH
Боюсь наврать, но кажется в Дрездене. Но в любом случае, достаточно большой "разброс" цен.
в ответ Pokakhontas79 09.04.13 20:51
В ответ на:
200 евро в семестр это шутка?
200 евро в семестр это шутка?
Кто-то упоминал про совсем бесплатные курсы при университете для подготовки к DSH

Боюсь наврать, но кажется в Дрездене. Но в любом случае, достаточно большой "разброс" цен.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.04.13 11:25
в ответ Лиз 10.04.13 09:55
с Б2 или есть второй курс с Б1 http://www.stk.tu-darmstadt.de/dsh_stk/kurse_bereich_dsh_stk/dsh_aufbaukurse_stk...
Автор, я не очень поняла, вы с нуля немецкий изучать собираетесь или как?
Автор, я не очень поняла, вы с нуля немецкий изучать собираетесь или как?
NEW 10.04.13 11:30
в ответ Vasilisa2009 10.04.13 11:25
почитала про эти курсы. не поняла, что там про курсы для тех, подтверждает "заявленную в дальнейшем учёбу в Дормундском Уни" и на оставшиеся места зачисляют "тех, кто подтверждает, что будет учится в других Уни".
ничё не поняла: просто приехать учить язык на эти курсы подростку можно?
ничё не поняла: просто приехать учить язык на эти курсы подростку можно?
NEW 10.04.13 12:42
в ответ Pokakhontas79 10.04.13 11:54
так что может Вам лучше МИФИ закончить и потом как раз в магистратуру ТУ какого-нибудь? и язык за это время выучите в Гёте или на курсах хороших при Мариса Тереза или Дипакадемии, и диплом российский будет на руках для подстраховки. Опять же можно за эти годы практику уже поискать и может даже потом сможете по блюкарте приехать и сразу работать.
какой у Вас факультет и кафедра? лучше бы не "ядерное" что-нибудь, а то - учите французский или норвежский, чтобы специальность не менять.
какой у Вас факультет и кафедра? лучше бы не "ядерное" что-нибудь, а то - учите французский или норвежский, чтобы специальность не менять.