Login
Umschulung
531
NEW 20.03.13 18:45
Доброго всем дня! Такая проблема. Моя супруга окончила иностранный Университет. Сразу после Универа родила ребенка. Сейчас ребенок уже в детском саду. И жена соответственно в поиске работы. Никто не берет. Факторов 2 нет ерфарунга в етой же бронже и маленький ребенок. Мы подтвердили образование. Арбеитсамт предложил курсы Индустриекауфрау. Супруга посещала месяц но потом они отказали. Мотивируют тем что она уже имеет образование. Предложили 3-х месячные курси "Fit für Büro" но это же такая фигня для отмазки глаз, даже без Abschluss. Что нам делать? Какой есть виход из этой ситуации? Неужели так сложно молодим мамам с Университетским образованием (маркетинг)?
NEW 20.03.13 18:50
in Antwort Steve_a 20.03.13 18:45
NEW 21.03.13 13:28

Ой спасисибо- расмешили на славу!
Вы настоящий юморист. Главное так натурально!
В ответ на:
Моя супруга окончила иностранный Университет
Моя супруга окончила иностранный Университет
В ответ на:
Неужели так сложно молодим мамам с Университетским образованием (маркетинг)?
Неужели так сложно молодим мамам с Университетским образованием (маркетинг)?
В ответ на:
Молдавская Экономическая Академия
Молдавская Экономическая Академия

Вы настоящий юморист. Главное так натурально!

21.03.13 18:40
in Antwort Steve_a 21.03.13 18:38
Я написал чтобы совета узнать. А если тебе посмеяться так тусуй в цирк "Хохмач".
NEW 21.03.13 19:15
ребенок - не фактор. Вот без опыта работы и тем более местного образования найти что-то адекватное будет непросто.
Не знаю, как Вашей жене признали диплом (или только оценили), но самый верный способ утвердиться на рынке труда здесь - идти учиться и получать местный диплом, делать практику и искать работу.
В ответ на:
Факторов 2 нет ерфарунга в етой же бронже и маленький ребенок.
Факторов 2 нет ерфарунга в етой же бронже и маленький ребенок.
ребенок - не фактор. Вот без опыта работы и тем более местного образования найти что-то адекватное будет непросто.
Не знаю, как Вашей жене признали диплом (или только оценили), но самый верный способ утвердиться на рынке труда здесь - идти учиться и получать местный диплом, делать практику и искать работу.
NEW 22.03.13 17:07
in Antwort LuAW 21.03.13 19:15
Это мы уже пытались делать Инд. но упераемся в 2 проблеммы: 1) Предложили 6-месячный умсч но проблемма что моей Супруге нехватает еще одного года стажа, т.е 4-х лет в общем со студиумом. 2) После неудачной первой попытки предложили двухлетнее обучение, но и там возникла проблемма, для этого они говорят нужно 4 года дома сидеть только тогда они смогут это двухлетнее обучение финансировать (полный бред и отсутсвие логики в этих законах). Осталось каким нибудь образом найти работу в Бюро, 1 год поработать и тем самым заполнить пробел одним годом, только такой вижу выход, ну или Мастер делать.
NEW 22.03.13 18:25
in Antwort Steve_a 22.03.13 17:07
ну такая страна, везде свой устав 
Просмотрите еще вариант получения высшего образования заочно, типа Уни Хаген. Здесь группа есть, там еще спросите.

Просмотрите еще вариант получения высшего образования заочно, типа Уни Хаген. Здесь группа есть, там еще спросите.