Вход на сайт
признание диплома техник-электрик
NEW 27.02.13 08:04
в ответ drezinist 26.02.13 02:50
Нам сказали, что если бы было минимум 3 года по специальности (у меня был 1, у мужа 2), то подтвердили бы уровень выше. Но теперь думаю, что даже хорошо, что так получилось, это подтолкнуло нас на учебу. Сначала я потратила 5 лет на свою, потом он 2. Но, в итоге довольны. Ничего не надо никуда вешать, нужно идти доучиваться (с ним в группе и 40-летние учились).
NEW 27.02.13 22:15
А это к чему?? У человека нет Ausbildung-а на фирме, а учебные заведения, выдавшие документ со звонким названием диплом, еще имеют текст внутри, который немцы читают в случае признания. Realschulabschluss - это не школьник. Это реаль законченный.
в ответ wowan1 27.02.13 20:59
В ответ на:
фигня полная. здесь после аусбилдунга при фирме - техникер, а из союза после учебного заведения с дипломом - школьник. не поверю.
фигня полная. здесь после аусбилдунга при фирме - техникер, а из союза после учебного заведения с дипломом - школьник. не поверю.
А это к чему?? У человека нет Ausbildung-а на фирме, а учебные заведения, выдавшие документ со звонким названием диплом, еще имеют текст внутри, который немцы читают в случае признания. Realschulabschluss - это не школьник. Это реаль законченный.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")