Вход на сайт
куда с дипломом финансиста?
NEW 19.02.13 11:48
в ответ Web Girl 16.02.13 12:33
А мне хотелось бы задать еще один вопрос знающим людям.
Наши родственники живут в Заарланде и в своем Антраге мы указали, что хотим ехать на эту землю. Нам говорят, что там негде учиться и работать, и советуют ехать на другую землю.
Я знаю, что есть курсы для экономистов в г. Ройтлинген - Баден-Вюртемберг и в г. Вюрцбург - Бавария.
На Шпрахтесте и во Фридланде спросят куда мы хотим ехать. Можно ли сказать что мы хотим в эти города и обосновать это наличием места учебы, работы и т.п. ? Ведь пока это только наши желания.
И есть ли шанс что отправят туда ?
Наши родственники живут в Заарланде и в своем Антраге мы указали, что хотим ехать на эту землю. Нам говорят, что там негде учиться и работать, и советуют ехать на другую землю.
Я знаю, что есть курсы для экономистов в г. Ройтлинген - Баден-Вюртемберг и в г. Вюрцбург - Бавария.
На Шпрахтесте и во Фридланде спросят куда мы хотим ехать. Можно ли сказать что мы хотим в эти города и обосновать это наличием места учебы, работы и т.п. ? Ведь пока это только наши желания.
И есть ли шанс что отправят туда ?
NEW 19.02.13 12:43
Прям так все? Зачем? Лучше поставить себе цель и двигаться к ней, а не расбрасывать время и силы на курсы, которые возможно никому не нужны или не понадобятся (имхо).
в ответ ProstoGabbana 19.02.13 11:40
В ответ на:
Будь я на Вашем месте брала бы все курсы от этого фонда. Впереди еще длинная профессиональная дорога. Всё может пригодиться.
Будь я на Вашем месте брала бы все курсы от этого фонда. Впереди еще длинная профессиональная дорога. Всё может пригодиться.
Прям так все? Зачем? Лучше поставить себе цель и двигаться к ней, а не расбрасывать время и силы на курсы, которые возможно никому не нужны или не понадобятся (имхо).
NEW 19.02.13 14:25
в ответ Vseznaika 19.02.13 12:43
Если уж действительно считаете себя Всезнайкой, дайте лучше мне совет. Ситуацию я описала прямо над Вашим высказыванием.
А с Inkognito2517 мы обсуждали только языковые курсы и курсы для экономистов. И я уверенна, наличие и тех, и других ему очень-очень пригодится в Германии.
Дадут ли их оба - вот в чем вопрос.
А с Inkognito2517 мы обсуждали только языковые курсы и курсы для экономистов. И я уверенна, наличие и тех, и других ему очень-очень пригодится в Германии.
Дадут ли их оба - вот в чем вопрос.
NEW 19.02.13 16:15
Вы в Германию ещё даже не приехали, а уже уверенны, что кому-то что-то здесь пригодится.
посещать языковые курсы это ещё понятно: не все способны учить язык самостоятельно. Но вот что даст курс для экономистов?
в ответ ProstoGabbana 19.02.13 14:25
В ответ на:
И я уверенна, наличие и тех, и других ему очень-очень пригодится в Германии.
И я уверенна, наличие и тех, и других ему очень-очень пригодится в Германии.
Вы в Германию ещё даже не приехали, а уже уверенны, что кому-то что-то здесь пригодится.
В ответ на:
мы обсуждали только языковые курсы и курсы для экономистов.
мы обсуждали только языковые курсы и курсы для экономистов.
посещать языковые курсы это ещё понятно: не все способны учить язык самостоятельно. Но вот что даст курс для экономистов?
NEW 19.02.13 16:34
Получение бАмАжки от курсов экономистов от Фонда Отто Бенеке - это не пропуск на работу.
в ответ ProstoGabbana 19.02.13 14:25
В ответ на:
И я уверенна, наличие и тех, и других ему очень-очень пригодится в Германии
И я уверенна, наличие и тех, и других ему очень-очень пригодится в Германии
Получение бАмАжки от курсов экономистов от Фонда Отто Бенеке - это не пропуск на работу.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.02.13 18:48
в ответ ProstoGabbana 19.02.13 11:48
Вы можете посмотреть и другие города, на ОБС вам максимум год учиться, дорогу туда-сюда они оплачивают, общежитие в случае необходимости тоже. Нормальное высшее образование получать не думаете? Тогда есть смысл селиться ближе к выбранному университету. А в Заарланде действительно с работой будет очень трудно, в больших городах люди быстрее интегрируются и находят работу.
NEW 19.02.13 22:44
в ответ Vseznaika 19.02.13 22:33
Вариант получить в дополнение к своему российскому диплому, который немцам ни о чем не говорит, свидетельство об учебе в известном им неплохом учебном заведении, с понятными предметами и оценками, которым они могут верить. Я знаю немало людей, которые нашли работу после этой учебы.