Login
Психология учеба и перспективы
NEW 04.02.13 11:11
Дело в том, что одна моя юная знакомая хочет именно в Вюрбург. А что Вы можете сказать?
in Antwort Lyavka 04.02.13 06:32
В ответ на:
Но если есть почему-то завязка именно на Баварии, то, конечно, прямая дорога в Вюрцбург
- вот в этом месте можно поподробнее)) ?Но если есть почему-то завязка именно на Баварии, то, конечно, прямая дорога в Вюрцбург
Дело в том, что одна моя юная знакомая хочет именно в Вюрбург. А что Вы можете сказать?
NEW 04.02.13 11:52
Вы вот сами в 2011 спрашивали насчет психолога, а уже через пару лет про перспективы знаете)
Откуда такая уверенность и знание предмета появились ?
in Antwort bo.rus 03.02.13 11:06
В ответ на:
перспективы большие
перспективы большие
Вы вот сами в 2011 спрашивали насчет психолога, а уже через пару лет про перспективы знаете)
Откуда такая уверенность и знание предмета появились ?
NEW 04.02.13 11:59
in Antwort lendimira 03.02.13 22:31, Zuletzt geändert 04.02.13 12:23 (sergiy2010)
из Вашего ответа в другой ветки:
Меня как раз интересуют именно те области, где русский не требуется,
так как моя юная знакомая по- русски не достаточно уверенно изъясняется, по менецки же - без проблем.
И насколько эта конкуренция чувствуеться? Примеры можете привести?
В ответ на:
В других областях, где русский не требуется, большая конкуренция.
В других областях, где русский не требуется, большая конкуренция.
Меня как раз интересуют именно те области, где русский не требуется,
так как моя юная знакомая по- русски не достаточно уверенно изъясняется, по менецки же - без проблем.
И насколько эта конкуренция чувствуеться? Примеры можете привести?
NEW 04.02.13 12:57
in Antwort sergiy2010 04.02.13 11:59
Личный пример привести не могу, но из общения с немецкими коллегами знаю, что в области Arbeitspsychologie большая конкуренция. А вот найти место в клинике очень легко. Только не все туда хотят, т.к. в клиниках мало платят, а работы много и писанины много.
NEW 04.02.13 14:46
in Antwort lendimira 04.02.13 12:57
Мало платят , это сколько? Какая именно работа в клиниках?
NEW 04.02.13 16:44
in Antwort sergiy2010 04.02.13 14:46
В клинике это работа в качестве Bezugstherapeutin, т.е. работа с группой пациентов. А платят мало, как сейчас не знаю, а вот в 2004 году платили 2800 Евро брутто. Работы много: 41 час в неделю, причём действительно день забит полностью, если нет работы с пациентами, то надо писать очень подробные выписки (Entlassungsberichte) или Verlängerungsanträge, состоящие из 5-8 листов, и это на 12-14 пациентов.
NEW 04.02.13 23:54
in Antwort sergiy2010 04.02.13 11:11
Лично я ничего сказать не могу. Есть опыт в Хайдельберге и совместный проект с Уни Фрайбурга. А насчет Вюрцбурга - ну поищите uni ranking.
Вот Вам первая же ссылка
http://ranking.zeit.de/che2012/de/fachinfo/32
вот вторая ссылка
http://www.studentenpilot.de/studium/unirankings/che_uniranking_psychologie.htm
Вот третья (в интернациональном сравнении немецкая психология в глубокой жопе)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/university-subject-rankings/2...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Вот Вам первая же ссылка
http://ranking.zeit.de/che2012/de/fachinfo/32
вот вторая ссылка
http://www.studentenpilot.de/studium/unirankings/che_uniranking_psychologie.htm
Вот третья (в интернациональном сравнении немецкая психология в глубокой жопе)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/university-subject-rankings/2...
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 05.02.13 14:07
in Antwort sergiy2010 01.02.13 13:07
перспективы разные - от никаких до больших..
можно идти на психологише психотерапойтин, а можно терапевтом зарабатывать копеечк..
можно с этим дипломом в индустрию - типа консалтинг, там другое варианты..
у меня две знакомые - обе местные правда.. одна психологише психотерапойтин имеет свою праксис, очень удачное имя у нее.. термины только за полгода вперед.
а есть терапевт, после психологи универа.. занимается какой то изотерикой- белой магией.. теперь ей родители наняли конторку в социальном рай оне. она там терапирует людей.. на сайте 80 евро в час, но я сомневаюсь что кто то к ней ходит, все как то неоднозначно.. родители этой девахе ( ей уже 43) за жизнь оплачивают.
можно идти на психологише психотерапойтин, а можно терапевтом зарабатывать копеечк..
можно с этим дипломом в индустрию - типа консалтинг, там другое варианты..
у меня две знакомые - обе местные правда.. одна психологише психотерапойтин имеет свою праксис, очень удачное имя у нее.. термины только за полгода вперед.
а есть терапевт, после психологи универа.. занимается какой то изотерикой- белой магией.. теперь ей родители наняли конторку в социальном рай оне. она там терапирует людей.. на сайте 80 евро в час, но я сомневаюсь что кто то к ней ходит, все как то неоднозначно.. родители этой девахе ( ей уже 43) за жизнь оплачивают.
07.02.13 17:11
in Antwort Lyavka 04.02.13 23:54
В интернете конечно я могу посмотретъ и сделал уже это, но я хотем более узнатъ "неофициалъное" мнение по рейтингу психологии.
Скажем так, какого выпускника работадателъ при прочих равных данных предпочтет?
3-я ссылка - это не про психолигию , которая якобы в жопе, это по всем предметам у Германии там места от 60 и ниже.
Еще там оченъ фраглих берлинский уни по рейтингу стоит выше мюнхенского, хотя всем известно что это не так.
Первые 2 места в международных рейтингах по Германии - эго мюнхенские ЛМУ и ТУМ.
3-я ссылка - это не про психолигию , которая якобы в жопе, это по всем предметам у Германии там места от 60 и ниже.
Еще там оченъ фраглих берлинский уни по рейтингу стоит выше мюнхенского, хотя всем известно что это не так.
Первые 2 места в международных рейтингах по Германии - эго мюнхенские ЛМУ и ТУМ.
NEW 07.02.13 21:19
Я уверена, что при прочих равных условиях обоих кандидатов пригласят на Vorstellungsgespräch и тогда сделают выбор. А какой университет был закончен, не так важно, выберут того, кто больше понравится на разговоре.
in Antwort sergiy2010 07.02.13 17:11
В ответ на:
Я уверена, что при прочих равных условиях обоих кандидатов пригласят на Vorstellungsgespräch и тогда сделают выбор. А какой университет был закончен, не так важно, выберут того, кто больше понравится на разговоре.
NEW 10.02.13 12:47
in Antwort sergiy2010 04.02.13 11:52, Zuletzt geändert 10.02.13 12:59 (bo.rus)
дело в профессионализме....если ты работаешь каждый день с людьми и тебе это нравится то ты на своем месте....
а если смотриш какие перспективы с зарплатой, то пролет.....
у меня диплом психолога из совка...если и идти вперед то только со своими планами, а не по по чужому пониманию, бумажки,тесты и осталная ерунда....
а свои планы, космическая психология, и наверно не много психотерапия.....
отличается от психологии,тем что лечит душу....не много сложно объяснить,но это как детский сад и уни....когда ты помогаешь прийти к правильному пониманию и смыслу жизни,даешь не только знания но и помогаешь праведно идти по жизни....
пик это раскрытие возможностей заложенных в человеке и самое главное любовь...
если вы наидете хоть пару уни которые это дают,и учат то можно сказать что есть школа психологии..а нет и нет,а значит ..........

вы не правельно поставили вопрос...
правелнее, не какие перспективы ,а
знакомая хочет наити себя в жизни
тогда и советы.
что нравится
к чему стремится
что заложено(в глубинках души)
какая карма(наработки прошлого и сегодняшнего)
и какие потенциальные возможности
а ты ее в самую сложную профессию в которои ошибки не прощаются....(по карме можно так испортить себе жизнь,что .....)это не шутки...люди это духовное...
и имееют 3 здоровья
душевное
духовное и физическое
а не тест,с отчетом...
спасибо за внимание
на счет зарплаты пропустил...кто работает по космическои психологии не берут денег....(добровольные пожертвования,или бесплатно(в России).иногда по минимуму(германия)ни каких материальных перспектив...
не возможно оценить их труд он бесценнен....

а если смотриш какие перспективы с зарплатой, то пролет.....
у меня диплом психолога из совка...если и идти вперед то только со своими планами, а не по по чужому пониманию, бумажки,тесты и осталная ерунда....
а свои планы, космическая психология, и наверно не много психотерапия.....
отличается от психологии,тем что лечит душу....не много сложно объяснить,но это как детский сад и уни....когда ты помогаешь прийти к правильному пониманию и смыслу жизни,даешь не только знания но и помогаешь праведно идти по жизни....
пик это раскрытие возможностей заложенных в человеке и самое главное любовь...
если вы наидете хоть пару уни которые это дают,и учат то можно сказать что есть школа психологии..а нет и нет,а значит ..........
вы не правельно поставили вопрос...
правелнее, не какие перспективы ,а
знакомая хочет наити себя в жизни
тогда и советы.
что нравится
к чему стремится
что заложено(в глубинках души)
какая карма(наработки прошлого и сегодняшнего)
и какие потенциальные возможности
а ты ее в самую сложную профессию в которои ошибки не прощаются....(по карме можно так испортить себе жизнь,что .....)это не шутки...люди это духовное...
и имееют 3 здоровья
душевное
духовное и физическое
а не тест,с отчетом...
спасибо за внимание
на счет зарплаты пропустил...кто работает по космическои психологии не берут денег....(добровольные пожертвования,или бесплатно(в России).иногда по минимуму(германия)ни каких материальных перспектив...
не возможно оценить их труд он бесценнен....