русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Английский самостоятельно

1419  1 2 alle
Veronika-Nik посетитель12.02.13 19:19
NEW 12.02.13 19:19 
in Antwort sergiy2010 25.01.13 13:10, Zuletzt geändert 12.02.13 19:22 (Veronika-Nik)
Похожие функции есть в электронном словаре Abby Lingvo x5.
Это словарь с большим набором языков и большим количеством слов и словосочетаний. К тому же в нём есть программка Abby Tutor - тоже выскакивают окошки для заучивания слов в определённое время (можно устанавливать, когда, сколько слов учить), слова в основном даже с голосом, очень удобно так учить слова. Система такая же с заучиванием, ответил правильно - начислился балл, неправильно - балл сняли. Переводишь 10 раз слово правильно - оно считается выученным. Можно также в настройках менять и ставить повторение слов свыше 10 раз. Ещё помимо имеющихся там уже составленных словарей можно добавлять свои слова, очень удобно и быстро. Даже когда ищешь перевод слова, можно нажать кнопочку "добавить в Lingvo Tutor" и словарь пополняется новыми словами. Очень удобно так учить слова, мне нравится. Там есть и англо-русский / русско-английский и русско-немецкий / немецко-русский и много других языков и словарей. Также там есть англо-немецкий / немецко-английский словарь, например. Что тоже здорово. Хочу ещё отметить, что я например ещё себе в этом словарике добавляю не только слова, но и какие-либо правила в программку изучения.
Lariel постоялец12.02.13 23:32
Lariel
12.02.13 23:32 
in Antwort Lilia 780 17.01.13 11:00
Я одно время сидела на lingualeo - http://lingualeo.ru
Без преподавателя выучить реально, а среду общения можно себе создать в интернете, главное сила воли и цель
1 2 alle