Вход на сайт
Ferienjob für Studenten
NEW 15.01.13 01:43
в ответ Trotzkopf 15.01.13 01:37
ну вот, смотри, ты уже умничка... закончишь лерамт и только представь какие исправ работы у них будут, они ж бедные забудут свет белый,
дави латынью - она их доканает!!!)))
серьезно, я на 2 курсе матфака взвывать белугой начал... думал все - кранты... нехотел даже на занятия ходить... реально мутило от одного только вида всякого бреда в книгах... но ничего... в общей сложность матфаку отдал 9 лет на учебу, на пост учебу, защиту...
все у тебя получиться!!!! и помни - твои местные уже почти у тебя под каблуком.
а общий язык и не ищи... для них сто латынь, что глеческий - иностранные и непостижимые... это пусть они ищут с тобой общий язык))))
дави латынью - она их доканает!!!)))
серьезно, я на 2 курсе матфака взвывать белугой начал... думал все - кранты... нехотел даже на занятия ходить... реально мутило от одного только вида всякого бреда в книгах... но ничего... в общей сложность матфаку отдал 9 лет на учебу, на пост учебу, защиту...
все у тебя получиться!!!! и помни - твои местные уже почти у тебя под каблуком.
а общий язык и не ищи... для них сто латынь, что глеческий - иностранные и непостижимые... это пусть они ищут с тобой общий язык))))
NEW 15.01.13 01:49
да никаких исправительных работ у них не будет, им всё пофиг и всё можно в этой школьной системе :) я пока в этом семестре больше отдыхаю от учёбы и работаю достаточно много, а дальше поглядим))
кстати я бы, оглядываясь на жизнь, тоже бы отдала лучше девять лет матфаку, чем филфаку. а ещё лучше химфаку...
кстати я бы, оглядываясь на жизнь, тоже бы отдала лучше девять лет матфаку, чем филфаку. а ещё лучше химфаку...
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 15.01.13 01:54
в ответ Trotzkopf 15.01.13 01:49
А доучиться и потом на Erwachsenenbildung не вариант?
У мня латынь в школе была, учителей всех relaxed помню, хотя сама б никогда на Lehramt не пошла..
Лично знаю пару "учителей", только один учителем и работает, остальные маркетинг, ит-консалтинг
У мня латынь в школе была, учителей всех relaxed помню, хотя сама б никогда на Lehramt не пошла..
Лично знаю пару "учителей", только один учителем и работает, остальные маркетинг, ит-консалтинг

NEW 15.01.13 01:55
незнаю... лнгвистика и филология мне кажется сложнее, но это по мне... да и не менее интересно....
я вообще мечтал быть ветеринаром... потом как-то посмотрел пару передач что мне предстоит куда почти целиком )))) залазить, передумал...)))
как говорится, везде хорошо где нас нет))))
а может это и к лучшему - осознанней будем направления в движении выбирать...
я после матфака еще маркетинг умудрился закончить... нравились исследования....
выбирал что-то типа а-ля пересекающееся (хотя мало чем пересекаются но мозги для анализа математические самое то)
я вообще мечтал быть ветеринаром... потом как-то посмотрел пару передач что мне предстоит куда почти целиком )))) залазить, передумал...)))
как говорится, везде хорошо где нас нет))))
а может это и к лучшему - осознанней будем направления в движении выбирать...
я после матфака еще маркетинг умудрился закончить... нравились исследования....
выбирал что-то типа а-ля пересекающееся (хотя мало чем пересекаются но мозги для анализа математические самое то)
NEW 15.01.13 02:25
У Вас референдариат уже? ( к тому, что насмотрелись) Какие классы? Может, последние классы гимназии лучше, откровенных оболтусов там уже не много.
Вообще, детей чему-то учить интересно, но когда они ещё любопытны и сами этого хотят или уже понимают, что надо. Это или совсем малыши или уже старшеклассники. А остальные это труд, часто неблагодарный.
Русские дети так сильно отличаются? Чем? Просто интересно.
У нас была референдар по испанскому, было видно, что она нас просто боялась
. Постоянно заикалась, путалась, не знала куда у доски деться. Класс не злобствовал, просто не её это было.
Я потом её уже через пару лет после аби встретила - бросила она своё учительство и перевелась на компьютерную лингвистику.
Это не вариант для Вас? Из-за языков, может, перезачтётся что-то.
Вообще, детей чему-то учить интересно, но когда они ещё любопытны и сами этого хотят или уже понимают, что надо. Это или совсем малыши или уже старшеклассники. А остальные это труд, часто неблагодарный.
Русские дети так сильно отличаются? Чем? Просто интересно.
У нас была референдар по испанскому, было видно, что она нас просто боялась

Я потом её уже через пару лет после аби встретила - бросила она своё учительство и перевелась на компьютерную лингвистику.
Это не вариант для Вас? Из-за языков, может, перезачтётся что-то.
NEW 15.01.13 02:27
в ответ zuckerhaus 15.01.13 02:19
я когда поступала на филфак одного замечательного университета, не представляла себе рода деятельности в другой стране кроме России. А там, знаете ли, можно с филфаком где только не действовать :)
у преподавателей латинского языка не так много мест работы - курсы при уни, курсы в VHS - подготовка к Latinum. Всё остальное уже импровизации. Науку не считаю - туда после Lehramt не идут.
у преподавателей латинского языка не так много мест работы - курсы при уни, курсы в VHS - подготовка к Latinum. Всё остальное уже импровизации. Науку не считаю - туда после Lehramt не идут.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 15.01.13 14:45
Fliessband , очень хорошая идея , спасибо . Наверно как раз на эту работу можно устроиться на каникулы, а то в других местах работники нужны не только на семестровые каникулы, а так же в сам семестр....
Я вот в гугле набила флиссбандарбейт франкфурт или майнц....что-то он мне выдает совсем другие города.... как Вы искали эту работу ?:)
Я вот в гугле набила флиссбандарбейт франкфурт или майнц....что-то он мне выдает совсем другие города.... как Вы искали эту работу ?:)
NEW 15.01.13 14:48
в ответ diana_sch 15.01.13 14:45
у нас проще было.... была компания мэн пауэр.... приходили туда, заполняли анкету и говорили предпочитаемый тип работы...
они потом звонили и говори что и как ... обычно у нас было ожидание не больше недели в горячий период....
они хорошо работали... сейчас незнаю даже
они потом звонили и говори что и как ... обычно у нас было ожидание не больше недели в горячий период....
они хорошо работали... сейчас незнаю даже