Вход на сайт
Откликнетес те, кто ходил на ОттоБенецке
398
NEW 03.08.02 02:08
привет всем!

у мена ест возмогност пойти на эти курси с сентября, но ест и другие курси... В других я уверена, но за них я долгна сама платит, а Отто Бенецке бесплатние, вот и не могу решится!!! Мне курси нузни для поступления в ВУЗ, сказите насколко они помогаут??? Всем болшое спасибо

у мена ест возмогност пойти на эти курси с сентября, но ест и другие курси... В других я уверена, но за них я долгна сама платит, а Отто Бенецке бесплатние, вот и не могу решится!!! Мне курси нузни для поступления в ВУЗ, сказите насколко они помогаут??? Всем болшое спасибо
NEW 05.08.02 18:23
в ответ Anutik@ 03.08.02 02:08
Привет,мне тоже идти на ОТТО-БЕНЕКЕ с 1 сентября,я тоже мучалас долго мучалас с этим вопросом,но потом мне сказали что я ничего не потеряю если туда поиду,язик подучу болше,но там надо учится,гулят некогда,а я люблю гулят,но придется посидет,поучит.А ти куда идеш учится,в какои город?Я в Leipzig.
NEW 05.08.02 21:00

Privet!!! eshe raz!!!
ya toze idu na Otto Benecke v Leipzig s 1.09!!! Ya idu na poslednuu Stufe!!! A ti na kakuu??? Ya zivu v Halle i budu ezdit kazdiy den´ na poezde!!! Napishi oýazatelno mne aglukhova@yahoo.com!!! Ne propaday!!!Ti uze vse dokumenti v Bonn poslala???
в ответ miss2002 05.08.02 18:23

Privet!!! eshe raz!!!
ya toze idu na Otto Benecke v Leipzig s 1.09!!! Ya idu na poslednuu Stufe!!! A ti na kakuu??? Ya zivu v Halle i budu ezdit kazdiy den´ na poezde!!! Napishi oýazatelno mne aglukhova@yahoo.com!!! Ne propaday!!!Ti uze vse dokumenti v Bonn poslala???
NEW 31.08.02 13:33
в ответ miss2002 05.08.02 18:23
ну, право, это от тебя зависит 
Лично я успевала и учить и гулять

В советском вузе и похлеще приходилось учиться - и там гулять успевали.

Так что не отчаивайся и пользуйся этой возможностью.
Сами курсы очень хорошие - я их до конца не закончила и пошла сразу в уни (бросила, чтобы успеть на зимний семестр).
luca

Лично я успевала и учить и гулять

В советском вузе и похлеще приходилось учиться - и там гулять успевали.

Так что не отчаивайся и пользуйся этой возможностью.

Сами курсы очень хорошие - я их до конца не закончила и пошла сразу в уни (бросила, чтобы успеть на зимний семестр).
luca
luca
NEW 01.09.02 19:37
в ответ goldchen 31.08.02 17:35
Вообще не понимаю, почему люди говорят об Отто Бенеке как об учебе "не покладая рук"? Мы с мужем оба прошли эти курсы, получили на выпускных экзаменах одни единицы, при этом НЕ НАПРЯГАЯСЬ! На домашние задания у меня лично уходило максимум полчаса в день... Просто, как мне кажется, надо все время думать о том, что твои знания немецкого- это залог успеха твоей жизни в Германии и впитывать в себя всю речь, которую слышишь, на улицах, по телевидению, которую видишь в газетах, читать худ. литературу на немецком... Какое-то время (где-то месяц перед сдачей ДСХ) мы с мужем вообще говорили между собой ТОЛЬКО на немецком... Короче, люди, курсы - это только начальная база. Немецкий надо учить не как учебный предмет, а как навык
вроде плавания или езды на велосипеде. Успехов!
NEW 05.09.02 20:42
в ответ Anonymous 03.09.02 22:41
Пошла я на Бенеки!!! и что
!!!! вот что!!! не подумайте что я такая типо крутая!!! но это же просто что попало!!!! никаких знаний у людей, которые со мной в группе и это я начала с последней Штуфи!!! А что же на других???? Просто жалко, что пошла

Спасибо всем за ответы!!!

Спасибо всем за ответы!!!