Вход на сайт
Studienkolleg
NEW 04.12.12 16:57
в ответ charlotte_corde 04.12.12 15:48
Анечка, и это всятое писание вставьте в ваше письмецо то.... пусть начальство поликует вдоволь тому вертепу маразма, который у них случается в высокие сезоны))))
а вообще поражаюсь, откуда в германии - умной стране - столько неграмотных и некомпетентных ангештельте.... хотя есть и очень даже суперские...
Анечка, знаете, что вас должно успокаивать - все ангештельте в таких учреждениях и не только в таких очень боятся принимать какие-либо решения, просто до смерти страшно им ответственности. И ЭТО ВАШ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ БУДЕТ!
а вообще поражаюсь, откуда в германии - умной стране - столько неграмотных и некомпетентных ангештельте.... хотя есть и очень даже суперские...
Анечка, знаете, что вас должно успокаивать - все ангештельте в таких учреждениях и не только в таких очень боятся принимать какие-либо решения, просто до смерти страшно им ответственности. И ЭТО ВАШ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КОЗЫРЬ БУДЕТ!
NEW 04.12.12 17:26
Ну так чего в тот другой не идете? Зачем Вам эта Ания?
в ответ charlotte_corde 04.12.12 15:48
В ответ на:
Это мне сама Anya Gieche и сказала. К слову, в другой коллег меня уже зачислили как раз таки на основании моего уровня знания языка,
Это мне сама Anya Gieche и сказала. К слову, в другой коллег меня уже зачислили как раз таки на основании моего уровня знания языка,
Ну так чего в тот другой не идете? Зачем Вам эта Ания?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.12.12 14:09
в ответ charlotte_corde 04.12.12 13:24
Прошла почти неделя, как я отправила письмо обеим дамам из Auslandsamt, и в конце-концов они соизволили мне ответить:)
Hallo Frau Karnysheva,
ja, ich habe mich da vertan. In welchen Kurs wollen Sie? Eine Zulassung
bekommen Sie Anfang des Jahres.
Mit freundlichen Grüßen
Anya Gieche
Hallo Frau Karnysheva,
Mit freundlichen Grüßen
Anya Gieche
NEW 10.12.12 22:43
Да уж, дама, конечно отмечается супервежливостью, хоть бы извинилась как-то за свою ошибку
в ответ charlotte_corde 10.12.12 14:09
In Antwort auf:
Hallo Frau Karnysheva,
Mit freundlichen Grüßen
Anya Gieche
Hallo Frau Karnysheva,
Mit freundlichen Grüßen
Anya Gieche
Да уж, дама, конечно отмечается супервежливостью, хоть бы извинилась как-то за свою ошибку
NEW 10.12.12 22:46
в ответ Lariel 10.12.12 22:43
ну она не будет так раскарячиваться. слава богу хоть первое предложение вытужила ))))
а вообще у нее стиль такой... ее первое письмо в ветке посмотри))))
ох, ей бы дафчик или дсх здать бы, мож научилась бы тогда письма писать)))))) да еще и на время)))))) при этом еще и правильно))))) и думать одновременно)))))
а вообще у нее стиль такой... ее первое письмо в ветке посмотри))))
ох, ей бы дафчик или дсх здать бы, мож научилась бы тогда письма писать)))))) да еще и на время)))))) при этом еще и правильно))))) и думать одновременно)))))