Login
прошу совета
NEW 03.12.12 13:29
in Antwort карелка 03.12.12 12:18
Карелка, спасибо вам за пост.
Во первых, позволю себе прояснить ситуацию, дабы вы не зан6имались самоистязательным нервированием.
Вы написали про работу математиком. Следовательно, либо сфера образования, либо вне ее. Про оба сегмента я совсем вкратце вам написал.
Что касается вашего совета, спасибо, ничем не помогли, к сожалению.
По поводу предложения посетить дискуссионые клубы и т.д., то это не ко мне. Вы не дали ни одного поста по существу вопроса, к сожалению, хотя ваше мнение и конкретный совет мне искренне были бы интересны.
По поводу того, что вы не поняли что-либо, то тут все просто. Когда не понимаете вопроса проще и логичнее переспросить, а не сразу высказывать свое мнение, которое не будет совпадать даже с темой топика. Я всегда рад прояснить тем, кто не понимает.
По поводу моей занятости я тоже написал.
Поэтому, Корелка, при всем уважении к Вам как к личности, буду рад прекратить околоблудную дискуссию и вернуться к теме моего топика и, если выф сможете высказаться по теме , то буду очень рад услышать ваше искреннее мнение и совет.
Во первых, позволю себе прояснить ситуацию, дабы вы не зан6имались самоистязательным нервированием.
Вы написали про работу математиком. Следовательно, либо сфера образования, либо вне ее. Про оба сегмента я совсем вкратце вам написал.
Что касается вашего совета, спасибо, ничем не помогли, к сожалению.
По поводу предложения посетить дискуссионые клубы и т.д., то это не ко мне. Вы не дали ни одного поста по существу вопроса, к сожалению, хотя ваше мнение и конкретный совет мне искренне были бы интересны.
По поводу того, что вы не поняли что-либо, то тут все просто. Когда не понимаете вопроса проще и логичнее переспросить, а не сразу высказывать свое мнение, которое не будет совпадать даже с темой топика. Я всегда рад прояснить тем, кто не понимает.
По поводу моей занятости я тоже написал.
Поэтому, Корелка, при всем уважении к Вам как к личности, буду рад прекратить околоблудную дискуссию и вернуться к теме моего топика и, если выф сможете высказаться по теме , то буду очень рад услышать ваше искреннее мнение и совет.
NEW 03.12.12 14:15
in Antwort anello 03.12.12 13:29
Вернуться к теме вашего топика можно, если бы она была сформулирована. Если вы не хотите работать по специальности, идите переучиваться. Учиться в идеале нужно тому, что нравится больше всего делать. Если человек в 31 год до сих пор не знает, что ему нравится делать хотя бы в виде "нравится работать с людьми", "нравится работать с цифрами", "хочется интересной работы", "хочется ездить по миру", "хочется сидеть тихонько в офисе", советовать сложно да и желания особенного после таких веток нет. Вы, кстати, не сказали, кем вы работаете. "Занят с математикой" может быть репетитор по математике.
Нет братоубийственной войне!
NEW 03.12.12 14:30
in Antwort карелка 03.12.12 14:15
работаю до банально простого - аналитиком.... отрасль - маркетинг внешних рынков....
по поводу учебы - написал я доступно как мне кажется, для саморазвития.... работы меня моя устраивает вполне, но останавливаться на достигнутом не стану никогда, так как по натуре такой...
по поводу учебы - написал я доступно как мне кажется, для саморазвития.... работы меня моя устраивает вполне, но останавливаться на достигнутом не стану никогда, так как по натуре такой...
NEW 03.12.12 14:31
Вы не только зажрались, но у Вас ещё ни стыда, ни совести - ничего лишнего... (багровея от зависти - ещё и в предпраздничные дни!) 
in Antwort anello 03.12.12 09:47
В ответ на:
да и с моей фигурой можно зажраться))))))
да и с моей фигурой можно зажраться))))))
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
NEW 03.12.12 14:34
in Antwort Вестa 03.12.12 14:31
ой да ладно.... не багровей)))))) если есть что лишнее, писылай... выручу по-братски...
как говорит моя сестра, преданно смотря на меня и жуя очередной бУтик - в мире нет справедливости)))))
кстати, посмотрел я сайт, теперь немного в расстерянности... по поводу специальностей....
как говорит моя сестра, преданно смотря на меня и жуя очередной бУтик - в мире нет справедливости)))))
кстати, посмотрел я сайт, теперь немного в расстерянности... по поводу специальностей....
NEW 03.12.12 16:19
in Antwort Вестa 02.12.12 21:43
Веста, как порядочный мужик после всего, что с нами тут в ветке было, я теперь обязан
............ отчитаться!))))
Выбрал себе специальность, в вуз позвонил, отправил им запрос. Теперь жду ответа)
СПАСИБО!!!!!
Выбрал себе специальность, в вуз позвонил, отправил им запрос. Теперь жду ответа)
СПАСИБО!!!!!
NEW 03.12.12 17:17
in Antwort anello 03.12.12 16:19
Я абсолютно солидарна с твоей сестрой. 
Вот нахал... После всего, что тут с нами было, ты просто обязан огласить свой выбор специальности!
Вот нахал... После всего, что тут с нами было, ты просто обязан огласить свой выбор специальности!
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
03.12.12 20:31
Aktuar
Там как раз диплом математика не помешает, (почти) обязателен. Зарплата будет, как говорят выше, чем у простого математика. Может даже ваш работодатель будет оплачивать обучение...
in Antwort anello 02.12.12 19:45
В ответ на:
2. желание поучиться еще чему хорошему....
2. желание поучиться еще чему хорошему....
Aktuar
Там как раз диплом математика не помешает, (почти) обязателен. Зарплата будет, как говорят выше, чем у простого математика. Может даже ваш работодатель будет оплачивать обучение...
NEW 03.12.12 20:37
in Antwort Vseznaika 03.12.12 20:31
А где можно поучиться в хорошем месте на актуария?