Login
прошу совета
NEW 02.12.12 19:45
.... и поразила мои головешку маразматическая идея....
диагноз:
1. признанные дипломы математика и маркетолога
2. желание поучиться еще чему хорошему....
3. место локазизации опыхоли - берлин
так вот вопрос по поводу:
1. куда податься с таким диагнозом
2. внемлю гласу народа - дайте совет при моем то диагнозе потенциальные варианты лечения в берлине
диагноз:
1. признанные дипломы математика и маркетолога
3. место локазизации опыхоли - берлин
так вот вопрос по поводу:
2. внемлю гласу народа - дайте совет при моем то диагнозе потенциальные варианты лечения в берлине
NEW 02.12.12 21:00
за что ты мне и нравишься, anello! 
не хватит ли тебе учиться, дорогой?
у тебя же и степени уже какие-то имеются, или? 
и, вообще, самому то тебе чего хочется? куда душонку твою тянет незыблемо?
in Antwort anello 02.12.12 19:45
В ответ на:
В ответ на:
не хватит ли тебе учиться, дорогой?
и, вообще, самому то тебе чего хочется? куда душонку твою тянет незыблемо?
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
NEW 02.12.12 21:06
in Antwort Вестa 02.12.12 21:00
Ой, Веста, свет очей моихб пасибб взаимно)))))
ага, слихвой всего ужо)))) но ведь не загосить огонь души вечного поэта....
у меня анамнез тяжкий, диагноз неутешительный - вечное стремление к саморазвитию, отягощенное собственным рвением к перфекционизму и всему умному....
к чему тянет конкретно, сказать сложно, креатив не дает затянуть поясок желания к неизведонномму, но знаю одно - тянет к полезному), но такому, что бы местами бывло смежно с моими шверпунктами - экономике и мат-ке (читать с тире!), но, естественно, что бы их было так процентов 10-20....
ага, слихвой всего ужо)))) но ведь не загосить огонь души вечного поэта....
у меня анамнез тяжкий, диагноз неутешительный - вечное стремление к саморазвитию, отягощенное собственным рвением к перфекционизму и всему умному....
к чему тянет конкретно, сказать сложно, креатив не дает затянуть поясок желания к неизведонномму, но знаю одно - тянет к полезному), но такому, что бы местами бывло смежно с моими шверпунктами - экономике и мат-ке (читать с тире!), но, естественно, что бы их было так процентов 10-20....
NEW 02.12.12 21:23
Ага, я уже давно заметила... Ты - молодец, снимаю шляпу (я бы продолжила, но мы на открытом форуме - сам понимаешь
). 
Хмм... Как насчёт Wirtschaftsingenieurwesen? Сейчас они пользуются спросом, и зарплатки откровенно радуют. У них есть различные специализации - думаю, что найдёшь то, что тебе наиболее близко.
in Antwort anello 02.12.12 21:06
В ответ на:
Ага, я уже давно заметила... Ты - молодец, снимаю шляпу (я бы продолжила, но мы на открытом форуме - сам понимаешь
В ответ на:
но такому, что бы местами бывло смежно с моими шверпунктами - экономике и мат-ке (читать с тире!), но, естественно, что бы их было так процентов 10-20....
но такому, что бы местами бывло смежно с моими шверпунктами - экономике и мат-ке (читать с тире!), но, естественно, что бы их было так процентов 10-20....
Хмм... Как насчёт Wirtschaftsingenieurwesen? Сейчас они пользуются спросом, и зарплатки откровенно радуют. У них есть различные специализации - думаю, что найдёшь то, что тебе наиболее близко.
Отругала своих тараканов, рассадила их по полочкам, запретила меняться местами. Притихли - не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва... ©
NEW 02.12.12 21:30
in Antwort Вестa 02.12.12 21:23
)))) пасиб на добром слове)))) можем и в личке подолжить))))
а в берлине где можно умишком приборахлиться на такое диво-чудо....?
если такое счатье обретать, то можно ли сразу в мастера податься ли только с низкого старта нужно?
если такое счатье обретать, то можно ли сразу в мастера податься ли только с низкого старта нужно?
NEW 02.12.12 21:43
Что-то мне подсказывает, что тебе с твоими дипломами можно и сразу на мастера. Но тебе лучше в желаемый уни/FH позвонить и спросить - ну, чтобы наверняка.
Тут недавно девушка одной ссылочкой полезной на форуме поделилась: http://www.hochschulkompass.de/studium.html
Там можно все варианты просмотреть... На вскидку:
www.hochschulkompass.de/studium/suche/profisuche.html?tx_szhrksearch_pi1%...
А может, Wirtschaftsinformatik?
in Antwort anello 02.12.12 21:30
В ответ на:
Что-то мне подсказывает, что тебе с твоими дипломами можно и сразу на мастера. Но тебе лучше в желаемый уни/FH позвонить и спросить - ну, чтобы наверняка.
В ответ на:
Тут недавно девушка одной ссылочкой полезной на форуме поделилась: http://www.hochschulkompass.de/studium.html
www.hochschulkompass.de/studium/suche/profisuche.html?tx_szhrksearch_pi1%...
А может, Wirtschaftsinformatik?
NEW 02.12.12 21:53
in Antwort Вестa 02.12.12 21:43
хорошая ссылка... надо бы ее до дыр мониторовых зачитать)
чем в ночи, собственно и займусь)))
буду искать что-то нужное и черезвычайно экзотическое.....
хотелось бы с летнего семестра ужо начать... поэтому хочу поднатужиться (надеюсь ничего неожиданного не произойдет от таких потуг)))))
буду искать что-то нужное и черезвычайно экзотическое.....
хотелось бы с летнего семестра ужо начать... поэтому хочу поднатужиться (надеюсь ничего неожиданного не произойдет от таких потуг)))))
NEW 02.12.12 22:03
Ага, я тоже оценила. Спасибо девушке
Кверти! 
Я грешным делом всегда думала, что ты иным ночами томными страдаешь...
Ну, да ладно... Душа поэта так непредсказуема и неординарна!
Уверенна, что не произойдёт. Мало того, я в тебе ни капельки не сомневаюсь - ты всё смогёшь!

in Antwort anello 02.12.12 21:53
В ответ на:
хорошая ссылка...
хорошая ссылка...
Ага, я тоже оценила. Спасибо девушке
Кверти! В ответ на:
Я грешным делом всегда думала, что ты иным ночами томными страдаешь...
В ответ на:
Уверенна, что не произойдёт. Мало того, я в тебе ни капельки не сомневаюсь - ты всё смогёшь!
NEW 02.12.12 22:08
in Antwort Вестa 02.12.12 22:03
не, ну не всеми же ночами я ищу источник вселенского разума.... иногда (периодически) люблю его цуфэлихь терять.... ну так.... что б утром можно было найти))))))
посидул я тут, пораскинул мозгами, потом снова собрал в кучу, пока сайт смотрел.... там много всего..... полезного.....
может по опыту подскажесь что может утешить мою неизлечимо больную топф (=копф), где еще что посмотреть можно?
посидул я тут, пораскинул мозгами, потом снова собрал в кучу, пока сайт смотрел.... там много всего..... полезного.....
может по опыту подскажесь что может утешить мою неизлечимо больную топф (=копф), где еще что посмотреть можно?
NEW 02.12.12 22:14
in Antwort anello 02.12.12 22:08
Во-во..Я б тоже Wirtschaftsinformatik посоветовала
Интересно и близко, как к экономике, так и математике
и перспективно, ежели потяните...
Мну в последнее время, после эконом образования, тоже в эту сторону тянет
Мну в последнее время, после эконом образования, тоже в эту сторону тянет
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 02.12.12 22:22
И? Как? Всегда находится?
Ой, с этим сложновато... Есть ещё такой сайт: http://studieren.de/ Я как-то особо никогда в подобном не нуждалась, посему...
in Antwort anello 02.12.12 22:08
В ответ на:
ну так.... что б утром можно было найти))))))
ну так.... что б утром можно было найти))))))
И? Как? Всегда находится?
В ответ на:
Ой, с этим сложновато... Есть ещё такой сайт: http://studieren.de/ Я как-то особо никогда в подобном не нуждалась, посему...
NEW 02.12.12 22:25
in Antwort Вестa 02.12.12 22:22
да..... не совсем сразу, но находится....))))) ну ты поняла о чем это я...
спасибки, щас посмотрю еще
спасибки, щас посмотрю еще
NEW 02.12.12 23:44
in Antwort anello 02.12.12 22:25
Всегда пожалуйста. 
"Моя твоя всегда понимать."
"Моя твоя всегда понимать."
NEW 02.12.12 23:50
in Antwort Вестa 02.12.12 23:44
и моя твоя прекрасно понимать)))))
слушай... посмотрел,
то суммы заоблачные то далеко.... я капризничаю?
слушай... посмотрел,
то суммы заоблачные то далеко.... я капризничаю?
NEW 03.12.12 00:29
in Antwort anello 02.12.12 19:45
С признанным дипломом математика надо идти работать математиком и не мучать голову прочим маразмом.
Нет братоубийственной войне!
NEW 03.12.12 07:46
Всё в разы проще... "Вы зажралися, батенька!" (с)
in Antwort anello 02.12.12 23:50
В ответ на:
я капризничаю?
я капризничаю?
Всё в разы проще... "Вы зажралися, батенька!" (с)
NEW 03.12.12 09:46
in Antwort карелка 03.12.12 00:29
Карелка, спасибо....
я понимаю ассоциации, связанные с математикой. на самом деле, она не так сложна, как ее малюют, даже интересна.
По поводу работы математиком, ну, как сказать, я занят с математикой и очень сильно + экономика приплетается на 40-50%, это то, как оно у меня применяется. Сейчас даже на аналитиков работодатель предпочитает брать слабый контингент, дабы платить копейки. Как бы ни кричали бы, что в германии уж жуткая нехватка математиков, то это неправда. Тут много математиков, другой вопрос, почему они не все стремяться дуть в школы и преподавать.... или работать математиком.... если порыться, то в этом тезисе много нелепых вещей встретиться....
я понимаю ассоциации, связанные с математикой. на самом деле, она не так сложна, как ее малюют, даже интересна.
По поводу работы математиком, ну, как сказать, я занят с математикой и очень сильно + экономика приплетается на 40-50%, это то, как оно у меня применяется. Сейчас даже на аналитиков работодатель предпочитает брать слабый контингент, дабы платить копейки. Как бы ни кричали бы, что в германии уж жуткая нехватка математиков, то это неправда. Тут много математиков, другой вопрос, почему они не все стремяться дуть в школы и преподавать.... или работать математиком.... если порыться, то в этом тезисе много нелепых вещей встретиться....
NEW 03.12.12 09:47
in Antwort Вестa 03.12.12 07:46
Веста, ты как всегда права, но ведь хочу ж....
да и с моей фигурой можно зажраться))))))
в субботу устроил себе шоппинг, так одна пышная дама мне сказала, что я могу найти себе все и все к лицу, это когда я ее спросил, типа как - идет или неочень....
так что от переедания если не вытошнит, то можно....)))))
да и с моей фигурой можно зажраться))))))
в субботу устроил себе шоппинг, так одна пышная дама мне сказала, что я могу найти себе все и все к лицу, это когда я ее спросил, типа как - идет или неочень....
так что от переедания если не вытошнит, то можно....)))))
03.12.12 12:18
in Antwort anello 03.12.12 09:46
Я даже перечитала свое сообщение еще раз. Где я написала про школу?
В чем смысл вашего вопроса - не понятно, мне пкм. Вы работаете? Вы недовольны работой и хотите учиться заново и не знаете, куда податься или что? Не надо судить обо всей Германии по ситуации в Берлине. Если же вам хочется просто поболтать, идите в Тусовку или в Дискуссионный клуб, здесь не надо флудить и тратить чужое время.
В чем смысл вашего вопроса - не понятно, мне пкм. Вы работаете? Вы недовольны работой и хотите учиться заново и не знаете, куда податься или что? Не надо судить обо всей Германии по ситуации в Берлине. Если же вам хочется просто поболтать, идите в Тусовку или в Дискуссионный клуб, здесь не надо флудить и тратить чужое время.
Нет братоубийственной войне!