Вход на сайт
Доучиться или бросить
NEW 02.12.12 19:50
Диплом бакалавра будет у неё после четвёртого курса или нет?
Вы в одном из сообщений написали:
Поэтому я подумала, что вариант "срывания" до окончания четвёртого курса вы не отметаете.
Вы в одном из сообщений написали:
В ответ на:
т.е все же лучше дать полгода на окончание четвертого курса...?
т.е все же лучше дать полгода на окончание четвертого курса...?
Поэтому я подумала, что вариант "срывания" до окончания четвёртого курса вы не отметаете.
NEW 02.12.12 19:50
в ответ stani72 02.12.12 19:36
А вы уже поженились? У вас все документы готовы? Все дело с женитьбой и последующим воссоединением может так затянуться, что ваша барышня спокойно доучится и приедет к вам новоиспеченным дипломированным специалистом
Или вы думаете что стоит щелкнуть пальцем и вам доставят на блюдечке невесту
И самое главное пока доучивается пусть интенсивно учит языки, как немецкий так и английский( как уже советовали
и будет вам тогда полное счастье)))

Или вы думаете что стоит щелкнуть пальцем и вам доставят на блюдечке невесту

И самое главное пока доучивается пусть интенсивно учит языки, как немецкий так и английский( как уже советовали

NEW 02.12.12 20:24
в ответ stani72 02.12.12 20:02
А, так тогда вообще все просто.
С дипломом бакалавра можно поступать в Германии на мастера. Диплом специалиста совершенно не обязателен. И профиль учебный менять тоже можно. Лишь бы вуз был H+ на анабине.
А пока свадьба-сдача экзамена по немецкому-документы - как раз успеет бакалавриат закончить. И ничего бросать не придется.
С дипломом бакалавра можно поступать в Германии на мастера. Диплом специалиста совершенно не обязателен. И профиль учебный менять тоже можно. Лишь бы вуз был H+ на анабине.
А пока свадьба-сдача экзамена по немецкому-документы - как раз успеет бакалавриат закончить. И ничего бросать не придется.
NEW 02.12.12 20:45
в ответ Kuschelina 02.12.12 20:33
н.п.
Пусть учится и налегает на язык! Пока Вы там ещё воссоединитесь, скорее всего успеет вуз закончить. В любом случае язык должен бы в приоритете, пусть лучше вуз с троечками закончит (хотя, конечно, лучше бы не надо). Если, как пишут, закончит хорошо и с бакалавром - на каком уровне языка она будет делать мастера!?
Ежели девушка будет плохо учить язык - ей не поможет здесь никакой диплом.
Пусть учится и налегает на язык! Пока Вы там ещё воссоединитесь, скорее всего успеет вуз закончить. В любом случае язык должен бы в приоритете, пусть лучше вуз с троечками закончит (хотя, конечно, лучше бы не надо). Если, как пишут, закончит хорошо и с бакалавром - на каком уровне языка она будет делать мастера!?
Ежели девушка будет плохо учить язык - ей не поможет здесь никакой диплом.
NEW 02.12.12 23:27
в ответ delta174 02.12.12 20:45
Учить язык перед поступлением в уни нужно в Германии.
Языковая среда + интенсив - в Украине такого качества и скорости не получить.
А вот вуз с троечками сильно снижает шансы поступления на мастера. Даже по иностранной квоте. Мест всегда мало, желающих всегда много.
Языковая среда + интенсив - в Украине такого качества и скорости не получить.
А вот вуз с троечками сильно снижает шансы поступления на мастера. Даже по иностранной квоте. Мест всегда мало, желающих всегда много.
NEW 05.12.12 21:49
в ответ Кверти 03.12.12 21:30
я доучиваюсь сейчас - последний семестр. перевелась на заочное, 2 года летаю туда-сюда
нашла 1,5 годичные курсы дневные - чтобы доучиться по своей же специальности и идти работать.
параллельно учу язык на курсах+дома
за год интенсива вполне можно с А1 до Б2 дойти.и идти учиться уже в германии
я бы доучилась, чтобы потом пойти на мастера тут.
нашла 1,5 годичные курсы дневные - чтобы доучиться по своей же специальности и идти работать.
параллельно учу язык на курсах+дома
за год интенсива вполне можно с А1 до Б2 дойти.и идти учиться уже в германии
я бы доучилась, чтобы потом пойти на мастера тут.