Вход на сайт
Стандартизация и метрология
454
21.11.12 13:28
Здравствуйте! А как будет на английском "Стандартизация и метрология".Хочу поехать учиться в Германию и никак не могу найти это направление на англ.
NEW 21.11.12 16:23
в ответ balotellifred 21.11.12 13:28
А просто перевести два слова на английский пробовали? Например как "Standardisation and metrology".
Небольшая подсказка: в Германии метрология трактуется в соответствии с Директивой ЕС 2004/22/ЕС, т.е. не так широко как в России. Стандартизация же практически полностью перешла под крыло Евросоюза и на национальном уровне часто является переводом европейского стандарта. Это нужно учитывать при выборе факультета и университета.
Небольшая подсказка: в Германии метрология трактуется в соответствии с Директивой ЕС 2004/22/ЕС, т.е. не так широко как в России. Стандартизация же практически полностью перешла под крыло Евросоюза и на национальном уровне часто является переводом европейского стандарта. Это нужно учитывать при выборе факультета и университета.
NEW 16.12.12 19:31
в ответ balotellifred 21.11.12 13:28
Это называется Measurement Science. Я сомневаюсь, что есть отдельная специальность такая, по-моему по метрологии есть только лекции и лабораторные практики в Электротехнике и в Машиностроении.
Я учу Электротехнику и у меня был этот предмет во время учебы на Bachelor, но такого направления для специализации точно нет. К тому же, по-моему технические специальности очень редко тут преподаются на английском.
Я учу Электротехнику и у меня был этот предмет во время учебы на Bachelor, но такого направления для специализации точно нет. К тому же, по-моему технические специальности очень редко тут преподаются на английском.