Вход на сайт
Абитур- поясните, пожалуйста.
534
NEW 20.11.12 20:08
Девочки привет. Спасайте еще раз. Поясните мне, пожалуйтса, пару вопросов по Абитуру. Честно сидела два дня штудировала архивы, но четкой раскладки так и не нашла. Буду благодарна за ответ.
1. Сколько предметов и сколько последних лет обучения учитывается.
2. Какие предметы нельзя исключить.
3. Сколько предметов на экзамен идут и какие обязательные.
Или дайте ссылку. Не могу я в голове до конца все это утрясти. Заранее спасибо за ответы.
1. Сколько предметов и сколько последних лет обучения учитывается.
2. Какие предметы нельзя исключить.
3. Сколько предметов на экзамен идут и какие обязательные.
Или дайте ссылку. Не могу я в голове до конца все это утрясти. Заранее спасибо за ответы.
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза
20.11.12 20:10
в ответ dianats 20.11.12 20:08
Вам сюда: http://foren.germany.ru/education.html?Cat=
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 20.11.12 20:12
в ответ dianats 20.11.12 20:08
Для среднего балла учитываются последние два года. Какие предметы модно исключять может зависить от земли, от вашей школы и от предметов, по которым будут сдаваться экзамены. Какие именно экзамены тоже зависит от школы, земли. Может у вас центральный аби, тогда вроде и англ. И матери и немецкий сдавать надо.
NEW 20.11.12 20:47
Да здесь как-то привычнее. Все таки детские проблемы. В образовании все больше студенты- им не до Аби.
____
Спасибо за ответы. Посижу еще послушаю. Земля БВ.
в ответ Мадемуазель Коко 20.11.12 20:10
В ответ на:
Вам сюда
Вам сюда
Да здесь как-то привычнее. Все таки детские проблемы. В образовании все больше студенты- им не до Аби.
____
Спасибо за ответы. Посижу еще послушаю. Земля БВ.
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но океан будет меньше без этой капли. © Мать Тереза
NEW 21.11.12 16:44
На экзамен идут 5 предметов,как уже писала мате и немецкий,один ин.яз минимум,один технический(био,химия или физика) и один из гео-истории и Со.
Учитывается вообще-то 2 последних года в 8летней гимназии,в 9летней-не знаю.
Или один технический или общий можно заменить на дополнительный 2ой иностранный(это по экзаменам)
В ответ на:
Какие предметы нельзя исключить
По БВ . Исключить нельзя немецкий и математику.Все остальное теоретически можно.Какие предметы нельзя исключить
На экзамен идут 5 предметов,как уже писала мате и немецкий,один ин.яз минимум,один технический(био,химия или физика) и один из гео-истории и Со.
Учитывается вообще-то 2 последних года в 8летней гимназии,в 9летней-не знаю.
Или один технический или общий можно заменить на дополнительный 2ой иностранный(это по экзаменам)