Вход на сайт
интересно, где немцы получают элитное образование?
NEW 16.11.12 19:20
Я б не побоялся, у нас в округе места не найти, где ветряк установить можно. Желающих тьма.
в ответ Kowal 16.11.12 19:13
В ответ на:
Хочет сейчас у себя в лесу поставить ветряк, что электроэнергию вырабатывает... 2 лимона заломили... вот он в размышлениях. Боится что кризис долбанёт и деньги сгорят. Ищет куда вложить бабки.
Хочет сейчас у себя в лесу поставить ветряк, что электроэнергию вырабатывает... 2 лимона заломили... вот он в размышлениях. Боится что кризис долбанёт и деньги сгорят. Ищет куда вложить бабки.
Я б не побоялся, у нас в округе места не найти, где ветряк установить можно. Желающих тьма.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 16.11.12 19:52
проблема не так в установке ветряков, как к подлкючению его к общей сети снабжения - вот тут и начинется боль в анусе.. когда прокладка и последующая аренда клочка чужой земли для посключения стоит дороже, чен этот карлсон прибыли приносит.. Выгодно тем, у кого наделы непосредственно с электротрассами граничат.. и то за само подключение и эксплуатацию этого подключения надо регулярно платить. Там есть определённый Beak-Even-Point когда и при каких условиях и количестве окупается
В ответ на:
проблема не так в установке ветряков, как к подлкючению его к общей сети снабжения - вот тут и начинется боль в анусе.. когда прокладка и последующая аренда клочка чужой земли для посключения стоит дороже, чен этот карлсон прибыли приносит.. Выгодно тем, у кого наделы непосредственно с электротрассами граничат.. и то за само подключение и эксплуатацию этого подключения надо регулярно платить. Там есть определённый Beak-Even-Point когда и при каких условиях и количестве окупается
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 16.11.12 20:38
Не гуглил , поэтому и вопрос : а кто такой Michael Mronz ?
PS:
deutscher Top-Manager des Jahres 2012 : Martin Winterkorn - Uni Stuttgart ..
в ответ Валидол 16.11.12 16:04
В ответ на:
Ангела Маркель: Лейпцигский университет
Гельмут Коль: Франкфуртский университет
Günther Fleig: (председатель правления даймлер бенц): Университет Фрайбург
Йорг Бонгартц (Deutsche Bank) Получил степень в университете г. Хаген, где он учился я не нашел.
Michael Mronz: университет Бонна
Ангела Маркель: Лейпцигский университет
Гельмут Коль: Франкфуртский университет
Günther Fleig: (председатель правления даймлер бенц): Университет Фрайбург
Йорг Бонгартц (Deutsche Bank) Получил степень в университете г. Хаген, где он учился я не нашел.
Michael Mronz: университет Бонна
Не гуглил , поэтому и вопрос : а кто такой Michael Mronz ?

PS:
deutscher Top-Manager des Jahres 2012 : Martin Winterkorn - Uni Stuttgart ..
NEW 16.11.12 20:42
в ответ Onkel Gustav 16.11.12 20:38
NEW 16.11.12 20:44
Не окупается , а окупалось ..
Дотирование/субвенционирование уже полным ходом в направлении исчезнования снижается ..
После того (да даже уже во время того ) окупаться уже в очень редких случаях будет ..
в ответ Kowal 16.11.12 19:44
В ответ на:
Тоже читал что вроде как выгодно! 10-12 лет... окупается полностью.
Тоже читал что вроде как выгодно! 10-12 лет... окупается полностью.
Не окупается , а окупалось ..
Дотирование/субвенционирование уже полным ходом в направлении исчезнования снижается ..
После того (да даже уже во время того ) окупаться уже в очень редких случаях будет ..
NEW 16.11.12 20:49
да они лохов заманили, а теперь их кинули. в оффшоте конечно окупаются, а на замле их теперь политика подоит - недаром все крупные энергокомпании в оффшоре их поставили ( хотя тоже подключить не могут во многих случаях, сименс не успел вовремя трасу поставить)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 16.11.12 20:49
Я и не сомневался что его есть , я спрашивал а кто это такой ?
Супруга бундесканцлерин вы не приводите , но почему-то сожителя Вестервелле ..
Хм.. странный у вас выбор ..
В ответ на:
Да есть такой :)
http://eg.ru/daily/politics/21665/
Да есть такой :)
http://eg.ru/daily/politics/21665/
Я и не сомневался что его есть , я спрашивал а кто это такой ?
Супруга бундесканцлерин вы не приводите , но почему-то сожителя Вестервелле ..
Хм.. странный у вас выбор ..

NEW 16.11.12 21:07
Ну почему обязательно лохов ?
Кто своевременно под эту политическую дудку (и налоговые деньги из бюджета) подпряглись , очень даже неплохой дивидент прикарманили ..
А вот когда с подпиткой хуже стало (что впрочем и заранее известно было - а значит и 100-процентно прогнозируемо ) , то инвесторы планомерно трансферируют капитал из данного гешефта куда-нибудь в другое место ...
И идут один за другим маршевым шагом производители ветряков и солнечных батарей в Германии в инсольвенц ..
В ответ на:
да они лохов заманили,
да они лохов заманили,
Ну почему обязательно лохов ?
Кто своевременно под эту политическую дудку (и налоговые деньги из бюджета) подпряглись , очень даже неплохой дивидент прикарманили ..
А вот когда с подпиткой хуже стало (что впрочем и заранее известно было - а значит и 100-процентно прогнозируемо ) , то инвесторы планомерно трансферируют капитал из данного гешефта куда-нибудь в другое место ...
И идут один за другим маршевым шагом производители ветряков и солнечных батарей в Германии в инсольвенц ..
NEW 16.11.12 21:28
Наверное для немцев вовсе не престиж, а качество преобладает , и обучаются они большей частью всё-таки у себя в своей Германии ..
Зачем немцам отправлять в частные интернаты Швейцарии и Англии ? Только потому , что они в России в моде ?
Состоятельные люди в Германии, если вообще хотят , то большей частью и предпочтительно в германские частные интернаты детей определяют..
В ответ на:
Интересно где состоятельные немцы получают элитное образование? например по типу английских или швейцарских, окончание которой престижно само по себе.
Интересно где состоятельные немцы получают элитное образование? например по типу английских или швейцарских, окончание которой престижно само по себе.
Наверное для немцев вовсе не престиж, а качество преобладает , и обучаются они большей частью всё-таки у себя в своей Германии ..
В ответ на:
Как русские отправляют в Швейцарию, Англию?
Как русские отправляют в Швейцарию, Англию?
Зачем немцам отправлять в частные интернаты Швейцарии и Англии ? Только потому , что они в России в моде ?
Состоятельные люди в Германии, если вообще хотят , то большей частью и предпочтительно в германские частные интернаты детей определяют..
NEW 16.11.12 23:51
в ответ olen1288 16.11.12 07:53
В Германии не существует понятия "элитный" университет, в том понятии, в котором оно существует во Франции, Англии, США, типа Сорбонны или Гарварда. В Германии есть только рейтинги институтов, по которым можно определить, где учиться наиболее престижно. Первые в рейтингах-это значит и самые сложные вузы.
NEW 18.11.12 12:23
а зачем? у немцев другая стратегия. Они инвестируют в образование, вырaщивая для себя первоклассных специалистов. Поэтому образование здесь бесплатное и они не хотят на нём зарабатыватъ, так как это приводит к расслоению общества и люди, которые не могут позволить себе образование в будущем могут сесть на социал, что для гос-ва тоже не особо хорошо. Что толку, зарабатыватъ на студентах из-за рубежа, если для своих специалистов мест не будет и те будут уезжать за рубеж на обучение?
в ответ olen1288 16.11.12 17:00
В ответ на:
Но с другой стороны Германия могла бы хорошо и на образовании зарабатывать, как те же Штаты и Англия, создавая статусные средние учебные заведеня
Но с другой стороны Германия могла бы хорошо и на образовании зарабатывать, как те же Штаты и Англия, создавая статусные средние учебные заведеня
а зачем? у немцев другая стратегия. Они инвестируют в образование, вырaщивая для себя первоклассных специалистов. Поэтому образование здесь бесплатное и они не хотят на нём зарабатыватъ, так как это приводит к расслоению общества и люди, которые не могут позволить себе образование в будущем могут сесть на социал, что для гос-ва тоже не особо хорошо. Что толку, зарабатыватъ на студентах из-за рубежа, если для своих специалистов мест не будет и те будут уезжать за рубеж на обучение?
NEW 25.11.12 15:06
А в нашей гимназии и сейчас никто ничего не отмечал. Несмотря на пару "фонов" и детей очень богатых "митбюргеров".
в ответ Kelvin 16.11.12 18:16
В ответ на:
Когда я ходил в школу, такого ещё не было. (Ходил тут в Германии)
Может сейчас через полтора-два десятка лет всё изменилось... А жаль
Когда я ходил в школу, такого ещё не было. (Ходил тут в Германии)
Может сейчас через полтора-два десятка лет всё изменилось... А жаль
А в нашей гимназии и сейчас никто ничего не отмечал. Несмотря на пару "фонов" и детей очень богатых "митбюргеров".
Человеческое здоровье важнее бизнеса