русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

энтузиасту о парне который делает бумаги для подр

276  
  konst stranger 28.12.00 17:21
28.12.00 17:21 
А нельзя ли подробнее рассазать о том что за бумага котрую парень подружкам делает о их якобы платежеспособности на 860 ДМ\месяц.
Как она выглядит это просто набрна на компе или спецформа есть нужны ли печати если да то какие разумеется она для ненавистного ауслэдрамта чтобы прокатила.
Посольство спрашивает в москве подобные справки у тех кто хочет ехать учиться и какие для них подойдут?
Всегда Ваш К.
Всегда Ваш К.
o.k. завсегдатай28.12.00 17:45
NEW 28.12.00 17:45 
in Antwort konst 28.12.00 17:21
привет К,
насколько я в курсе (сведения Ауг 1999) посольству достаточно показать справку о покупке валюты НА ГОД исходя из 1000 ДМ/Мон. д.х. 12000 ДМ.
Бумагу о которой ты говориш нужно показывать уже в Ауслендерамте когда они тебе вид на жительство (точнее на страничку в Пасспорте :)) клеить будут. Но иногда этого не требуют (зависит от Беамтера). У моей девушки по крайней мере не спросили, но к сведению -- в Баден-Вюртемберге достаточной суммой считается 8000 ДМ в год. почему, не знаю, не самая дешевая земля, хотя конечно не Бавария.
Олег
If something's not broken, don't fix it...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 03.01.01 14:56 
in Antwort o.k. 28.12.00 17:45
А что, обязательно нужна справка о покупке валюты? Пластиковая карта Виза или Мастер-кард или что-то подобное не прокатит? Что же эту валюту в кармане что ли с собой везти? А как насчет спонсорства? Если есть Спонсор, какие от него бумаги требуются?
o.k. завсегдатай05.01.01 15:59
NEW 05.01.01 15:59 
in Antwort Anonymous 03.01.01 14:56
А что, обязательно нужна справка о покупке валюты? Пластиковая карта Виза или Мастер-кард или что-то подобное не прокатит? Что же эту валюту в кармане что ли с собой везти?
ок> Leider nicht. Аргумент у посольских беамтероб просрой -- ну карта - картой, но счет же пустой может быть... По крайней мере у меня не получилось прокатить с этим даже когда я ехал на 10 дней и мне нужно было показать 100 марок в день... У меня даже хуже было -- тетка потребовала НАЛИЧНЫЕ показать... :(((( ну хорошо у нас с с обой было...
Насчет бумаг от спонсора к сояленую не знаю точно, возможно придетя некий договор заключать типа Unterhaltungsleistungen...
Олег
If something's not broken, don't fix it...