Вход на сайт
Учеба в Украине
575
NEW 27.10.12 03:13
Могу ли я как гражданин ФРГ уехать на учебу в Украину или на Аусбильдунг бесплатно ?
27.10.12 10:44
в ответ Chibaku 27.10.12 03:13
Бесплатно уехать не может никто. Бесплатно учиться на Украине иностранцы не могут, немцы в т.ч. То же и с медициной, нужна страховка. Что сколько стоит, можете, судя по языку, прочитать в интернете, близко к тому образованию, которое хотели бы там получить.
NEW 28.10.12 07:55
Чтобы пребывать в Украине "как немец", надо выйти из гражданства Украины. И забыть о бесплатной учебе в ней.
Выход не здесь, а в форуме "Консульские вопросы". Там же можно узнать и о статусе "закордонного українця", и о том какие преимущества он дает "немцу", желающему на шару поучиться в Украине.
в ответ Chibaku 28.10.12 01:56
In Antwort auf:
У меня есть Укр. Гражданство тоже, но я бы хотел пребывать на Украине как немец.
У меня есть Укр. Гражданство тоже, но я бы хотел пребывать на Украине как немец.
Чтобы пребывать в Украине "как немец", надо выйти из гражданства Украины. И забыть о бесплатной учебе в ней.
Выход не здесь, а в форуме "Консульские вопросы". Там же можно узнать и о статусе "закордонного українця", и о том какие преимущества он дает "немцу", желающему на шару поучиться в Украине.