Login
Практика и проезд на практику. КТо может оплатить?
350
NEW 24.10.12 14:19
Получили практику от VHS. Почти подписан фертраг на нее, но интересует вопрос о оплате проезда. До места практики 27км, маршрутные автобусы туда не ходят, только на своем авто. Каждый день по 54км это накладно для семейного кошелька. У кого просить оплату дороги? АА, VHS, или начальника на практике?
NEW 24.10.12 14:35
in Antwort ermta 24.10.12 14:19
Думаю или у начальника практики, а если не дадут, то у АА.
NEW 24.10.12 21:07
in Antwort ermta 24.10.12 14:19
по какой программе вы получили практику? Вы какой то курс посещаете?
NEW 26.10.12 18:45
in Antwort Natahud 24.10.12 21:07
Да, я же написала, практика от VHS. Языковой курс
26.10.12 21:27
in Antwort ermta 26.10.12 18:45
Сама школа практику не даёт. Если только в рамках курса,тогда да - это может быть.Поэтому и спрашиваю какой курс или программа.
Вероятнее всего это курс до В2 от БАМФ. В конце курса практика месяц. Но у нас мы должны сами искать практикумплац,а не школа предоставляет(Может у вас по другому). Если у вас такой курс,то обращайтесь к тому челу,кто вас записывал на курс,те ответственной за этот курс и всё что с ним связано, и за фаркостен в том числе. Напишите заявление и приложите копию проездного,ну или заяву на проезд машиной:))))
Вероятнее всего это курс до В2 от БАМФ. В конце курса практика месяц. Но у нас мы должны сами искать практикумплац,а не школа предоставляет(Может у вас по другому). Если у вас такой курс,то обращайтесь к тому челу,кто вас записывал на курс,те ответственной за этот курс и всё что с ним связано, и за фаркостен в том числе. Напишите заявление и приложите копию проездного,ну или заяву на проезд машиной:))))
NEW 27.10.12 10:24
Если это курс по программе ESF-BAMF, то европейский социальный фонд возмещает расходы на проезд к месту практики на приват.авто в размере 0,15-0,20 €/км.
Обратитесь к руководству своей VHS.
in Antwort ermta 26.10.12 18:45
In Antwort auf:
я же написала, практика от VHS. Языковой курс
я же написала, практика от VHS. Языковой курс
Если это курс по программе ESF-BAMF, то европейский социальный фонд возмещает расходы на проезд к месту практики на приват.авто в размере 0,15-0,20 €/км.
Обратитесь к руководству своей VHS.