Вход на сайт
могут ли?
469
26.10.12 11:52
ну вот в чем собственно вопрос... могут ли родители узнат как учится их ребенок в уни, как его успехи или не успехи, слишала что не могут , но как то поверит в ето трудно)))))
NEW 26.10.12 12:00
в ответ evpatoria 26.10.12 11:52
Детенку больше 18-и? Тогда - нет. Нужно его письменное разрешение.
Если должны платить ему Unterhalt дольше, чем обычно (Regelstudiendauer ist erheblich überschritten), то можете потребоватъ у него справки о его обучении.
Если должны платить ему Unterhalt дольше, чем обычно (Regelstudiendauer ist erheblich überschritten), то можете потребоватъ у него справки о его обучении.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 26.10.12 14:55
в ответ BloodRina 26.10.12 13:53
спасибо за ответы, конечно ребетенку болше 18, просто как то интересно стало чем ето вызвано такое тайно -тайное обучение))) моя подруга в Харкове спокойненко пошла в академию художественную и поговорила с деканом об успехах своего сына, а тут смотрю родители переживают , а если ребетенок врет?? об успехах?? или вообще не учится уехав в другои город?? может ему помощ нужна?? или я из другого времени.... понятно что студенты совершеннолетние и взрослые люди, но думаю многим родителям было бы любопытно что либо узнат)))
NEW 26.10.12 15:19
Добрая воля декана. Мог бы маму далеко послать и был бы прав.
Частного детектива нанять.
Вас освободят от содержания этого дитяти, наверное...Хотя точно не знаю.
в ответ evpatoria 26.10.12 14:55
В ответ на:
моя подруга в Харкове спокойненко пошла в академию художественную и поговорила с деканом об успехах своего сына,
моя подруга в Харкове спокойненко пошла в академию художественную и поговорила с деканом об успехах своего сына,
Добрая воля декана. Мог бы маму далеко послать и был бы прав.
В ответ на:
а если ребетенок врет?? об успехах??
а если ребетенок врет?? об успехах??
Частного детектива нанять.
В ответ на:
или вообще не учится уехав в другои город??
или вообще не учится уехав в другои город??
Вас освободят от содержания этого дитяти, наверное...Хотя точно не знаю.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 26.10.12 20:35
он совершеннолетний человек и сам должен учиться отвечать за свои поступки.
будет нужна - попросит.
вот именно поэтому и хорошо, что данные кому попало не раздают.. мало ли кому и что любопытно.
В ответ на:
а тут смотрю родители переживают , а если ребетенок врет??
а тут смотрю родители переживают , а если ребетенок врет??
он совершеннолетний человек и сам должен учиться отвечать за свои поступки.
В ответ на:
может ему помощ нужна??
может ему помощ нужна??
будет нужна - попросит.
В ответ на:
но думаю многим родителям было бы любопытно что либо узнат
но думаю многим родителям было бы любопытно что либо узнат
вот именно поэтому и хорошо, что данные кому попало не раздают.. мало ли кому и что любопытно.
NEW 27.10.12 15:00
видимо я слишком давно живу в Европе, чтобы представить себе даже на секунду, что моя мама могла бы пойти на место моей учебы и интерисоваться моими учебными успехами. Ребенок должен вздорслеть. И взрослые зачастую врут. И отвечают за последствия своих действий, иначе взрослыми им никогда не стать.
Не надо вмешиваться в жизнь взрослого человека, даже если он ваш ребенок, это только вредит. Ну или вмесдхайтесь, вас отправят куда подальше и вы тоже чему-то, да научитесь
Не надо вмешиваться в жизнь взрослого человека, даже если он ваш ребенок, это только вредит. Ну или вмесдхайтесь, вас отправят куда подальше и вы тоже чему-то, да научитесь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!