Вход на сайт
Вопрос о Fernstudium!!!!!!!!!
796
NEW 06.10.12 21:33
Скажите пожалуйста как насчет Fernstudium в Германии?????? Стоит ли этих денег? Как смотрят на диплом заочника, сделанный в Германии? Например по специальности Banking and Finance? Благодарю
NEW 07.10.12 00:15
в ответ Jana=) 06.10.12 23:04
наличие любого диплома лучше чем его отсутсвиие...
с конкретно вами выбранной профессии..перспективы шаткие...но если паралельно работайте в финасовом / банковском секторе или пройдёте приличную практику..
то естественно и ваши шансы найти рабочее место существенно увеличаться..
с конкретно вами выбранной профессии..перспективы шаткие...но если паралельно работайте в финасовом / банковском секторе или пройдёте приличную практику..
то естественно и ваши шансы найти рабочее место существенно увеличаться..
NEW 07.10.12 18:02
в ответ Jana=) 06.10.12 21:33
Универ в г. Hagen - рекомендую. Стоимость семестра в зависимости от количества модулей - 180-260 Евро. Очень хорошие скрипты, отличная инфраструктура и поддержка.
Жена сделала М.Sc. WiInf через три года после диплома WiWi в Passau. Пару лет назад она сменила фирму, наличие в.н. мастера было одним из решающих факторов для работодателя.
Жена сделала М.Sc. WiInf через три года после диплома WiWi в Passau. Пару лет назад она сменила фирму, наличие в.н. мастера было одним из решающих факторов для работодателя.
NEW 10.10.12 16:57
Вот что-то я с этим Фернуни не совсем пойму: обучение происходит онлайн не выходя из дома или как? Я у них на сайте смотрела и что-то мне совсем мало модулей показалось. По крайней мере по сравнению с количеством модулей в ФХ (БВЛ), где я сейчас учусь.