Вход на сайт
Зачтение предыдущих оценок. Как получить документы?
NEW 03.10.12 19:46
в ответ anello 02.10.12 22:50
профессор-химик, который побеседовать со мной хочет, значится форзитцером прюфунгсамта. со слов профессоров, преподы сами решают, засчитать или нет, а потом отправляют доки к этим самым тетеньках. Но завтра я все же направлюсь к этим очаровательным дамам, так как эти самые тетеньки мои доки потеряли. в виде извинений были бы чудесны перезачеты хотя бы элементарной физики, химии и математики.
NEW 04.10.12 09:51
в ответ Goodver 30.09.12 20:18
привет. мне зачли некоторые предметы просто по часам, а по некоторым потребовали программу. посмотри здесь.http://www.edu.ru/ надо искать в стандартах.
я находила похожее (т.к. моих программ уже давным давно нет
) и сама переводила. оформляла в виде таблизы - номер темы, название темы - очень подробно, количество часов. если у вас не требуют русского оригинала и /или заверенного перевода . все в ваших руках 
я находила похожее (т.к. моих программ уже давным давно нет

NEW 04.10.12 09:56
в ответ anello 02.10.12 10:10
моя подруга сама работает в моем же бывшем вузе. пыталась получить для меня программы. на одной или двух кафедрах - без проблем дали. а на одной сказали " ето наша коммерческая тайна!" как вам это? она там пару раз была и все без толку. а вы говорите " Должны!" и никто им не указ
пс может они денег хотели?

NEW 04.10.12 23:37
У них просто документы не в порядке. Ничего, напишут по-быстренькому перед следующей аттестацией.
А может и не напишут уже, если вы уже пару лет назад закончили.
Или документов на самом деле нету (хотя должны быть) или неохота напрягаться. Не исключено, что за деньги поднапряглись бы.
в ответ Toggolino 04.10.12 09:56
В ответ на:
на одной или двух кафедрах - без проблем дали. а на одной сказали " ето наша коммерческая тайна!" как вам это?
на одной или двух кафедрах - без проблем дали. а на одной сказали " ето наша коммерческая тайна!" как вам это?
У них просто документы не в порядке. Ничего, напишут по-быстренькому перед следующей аттестацией.

В ответ на:
Или документов на самом деле нету (хотя должны быть) или неохота напрягаться. Не исключено, что за деньги поднапряглись бы.
NEW 06.10.12 21:57
в ответ anello 04.10.12 12:09
кстати, а вам при перезачете предметов засчитывают только лекции-практики, или экзамен тоже? Что-то мне физик промычал про то, что экзамен мне все равно нужно будет сдавать. преподы еще и такими недовольными становятся, когда вопрос о перезачете предметов заходит...