Вход на сайт
Master. Надо ли получать эту степень.
426
26.09.12 15:52
Ситуация:
Диплом подтвердили (прислали бумагу где стоит "Abschluss als Diplom –Betriebswirt (FH) Fachrichtung Betriebsmanagement" - это тот же Bachelor)
От Отто Бенеке получил курсы, закончил, на руках сертификат С1.
Дальше мне мой консультант (в Отто Бенеке) говорит, при таком раскладе хорошую работу найти трудно будет даже после практики. Предлагает следующие пути:
Дальше на мастера 2 года,
курсы от AQUA - 13 месяцев,
или профинансируют практику 6-ти месячную и всё дальше сам.
Чего хочу:
В России после универа 8 лет банковского опыта (кредитование Юр. лица). Здесь хочу так же в банк, либо фин. эк. отдел предприятия.
Вопросы:
Реально здесь с моим дипломом устроится туда, куда хочу.
Стоит ли ещё 2 года на "мастера" учиться (мне так то уже 30)
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Диплом подтвердили (прислали бумагу где стоит "Abschluss als Diplom –Betriebswirt (FH) Fachrichtung Betriebsmanagement" - это тот же Bachelor)
От Отто Бенеке получил курсы, закончил, на руках сертификат С1.
Дальше мне мой консультант (в Отто Бенеке) говорит, при таком раскладе хорошую работу найти трудно будет даже после практики. Предлагает следующие пути:
Дальше на мастера 2 года,
курсы от AQUA - 13 месяцев,
или профинансируют практику 6-ти месячную и всё дальше сам.
Чего хочу:
В России после универа 8 лет банковского опыта (кредитование Юр. лица). Здесь хочу так же в банк, либо фин. эк. отдел предприятия.
Вопросы:
Реально здесь с моим дипломом устроится туда, куда хочу.
Стоит ли ещё 2 года на "мастера" учиться (мне так то уже 30)
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
NEW 27.09.12 09:37
в ответ Vadeg 26.09.12 15:52
В свое время я выбрал учебу на мастерский диплом и с тех пор ни одного дня об этом не жалел. При этом я был тогда на 4 года старше чем Вы сейчас.
Идите учиться и Вы откроете себе значительно больше дверей и возможностей чем с каким-нибудь другим вариантом. Только помните: прийдя в университет учиться - надо учиться. Учеба кое-как не приводит к успеху.
Идите учиться и Вы откроете себе значительно больше дверей и возможностей чем с каким-нибудь другим вариантом. Только помните: прийдя в университет учиться - надо учиться. Учеба кое-как не приводит к успеху.