Login

Zeugnisanerkennung (BW)-перевод выполнен в России
		249  

NEW 20.09.12 11:28 

Собираюсь отправить документы на Zeugnisanerkennug  (Baden-Würtemberg). Перевод аттестата и диплома выполнен в России переводчиком и соответственно заверен. Вопрос - заверят ли мне копии оригинала и перевода (выполненного в России) в BürgerBüro здесь в Германии и примит ли это UniAssist, или мне нужно снова заверять перевод документов у немецкого нотариуса, и только после этого делать копии и заверять их? Спасибо

NEW 20.09.12 11:33 

in Antwort  Linda linda 20.09.12 11:28

заверенные нотариусом переводы в России, откопировали здесь в бюргерамте и заверили без проблем, даже без предъявления оригиналов, написали для предъевления в уни, в уни ассисте прошли без проблем

NEW 20.09.12 14:10 

in Antwort  Agniya 20.09.12 11:33

Привет ребят.
Может ктонибуть в курсе, делает ли Германия запрос в Россию при подтверждении русского диплома ?
Буду очень благодарен за ответ!
	Может ктонибуть в курсе, делает ли Германия запрос в Россию при подтверждении русского диплома ?
Буду очень благодарен за ответ!
			NEW 20.09.12 15:01 

in Antwort  DopingControl 20.09.12 14:20

99 проц! я спрашивал мой Уни, тут в Германии тоже утверждают, что делают запрос. Для этого есть интернациональные отделы в ун-х России или им у нас просто так платят зарплату и держать в Уни?!