Вход на сайт
учеба на логиста и работа
699
05.09.12 19:37
Скажите,кто знает,востребована ли логистика в германии ? Хочу пойти учиться на логиста и не знаю, можно ли потом найти работу,планирую поступать в штутгарте, и реально пойти работать или проходить практику в этой же сфере еще учась. Всем спасибо заранее, скажите,может кто знает:-):-):-):-):-)
NEW 06.09.12 22:14
в ответ doletay 05.09.12 19:37
В ройтлингене (возле штуттгарта) есть хорошая программа - интернациональная логистика - бакалавр. Но, учится там не просто, много технических, инженерных предметов. Пол года обязательной практики, обязательный семестр за границей или, если вы иностранка, можете остаться в германии в этой хохшуле, но выбрать предметы на английском.
NEW 07.09.12 14:54
в ответ doletay 07.09.12 13:38
Я тоже на http://www.logistik-studieren.de искала. Потом уже смотрела по сайтам вузов. Какие платные программы сразу отметала. Вот так пока и не поняла почему где-то есть еще тест вступительный, а где-то его нет.
NEW 09.09.12 16:16
Про другие программы я ничего не знаю, про эту знаю, так как сама в этой хохшуле учусь. Берут на тех же условиях, что и везде в Германии. У меня сложилось впечатление, что готовят там хорошо и работу потом находят в большинстве случаев, с нахождением практики проблем нет.
www.esb-business-school.de/studiengaenge/bachelor/bsc-international-logis...
в ответ doletay 07.09.12 13:39
In Antwort auf:
А только там учится? и они берут на базе универа?СПАСИБО!!!!!!:-):-):-):-):-)
А только там учится? и они берут на базе универа?СПАСИБО!!!!!!:-):-):-):-):-)
Про другие программы я ничего не знаю, про эту знаю, так как сама в этой хохшуле учусь. Берут на тех же условиях, что и везде в Германии. У меня сложилось впечатление, что готовят там хорошо и работу потом находят в большинстве случаев, с нахождением практики проблем нет.
www.esb-business-school.de/studiengaenge/bachelor/bsc-international-logis...
NEW 09.09.12 20:34
в ответ Lariel 09.09.12 16:16
Скажите,а чтоб поступить с немецким гражданством надо экзамены сдавать???есть одно высшее специалист в международных отношениях,его могут засчитать как арбитур?а какой у вас был уровень языка при поступлении? И почему вы выбрали его?как вы выбирали? Спасибо за инфо заранее,просто так охото максимально узнать,потому что охото учится там и работать:-):-):-):-):-)