Вход на сайт
Please help
NEW 14.09.04 11:12
Люди! Кто знает хорошую контору, которая помогает оформлять документы для получения высшего образования в Германии? Связывался ли кто-то с агентством без имени - сайт http://www.univer-ger.ru? Зачем вообще нужны посредники?
Please help, все так ужасно сложно.
Please help, все так ужасно сложно.

NEW 14.09.04 11:19
в ответ red_drummer 14.09.04 11:12
Не сталкивалась, что вообще такое бывает.
Самостоятельно вроде обычно заполняют.
Вот в Испании, там да, там есть такие агентуры, в Германии - вроде нет. 
Туманное утро еще не означает облачного дня.

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
14.09.04 11:25
Привет.
Вообшето я eще ничего не слышала про посредников,если только чтобы помощь людям.
А вообше лучше с студентами поговорить, у которых все ето уже позади.Ты их найдешь в твоем будущем универе, повесь объявление или в интернете посмотри. А еще в форуме посмотри, там много топиков на ету тему. Удачи!
Вообшето я eще ничего не слышала про посредников,если только чтобы помощь людям.
А вообше лучше с студентами поговорить, у которых все ето уже позади.Ты их найдешь в твоем будущем универе, повесь объявление или в интернете посмотри. А еще в форуме посмотри, там много топиков на ету тему. Удачи!
NEW 14.09.04 11:50
в ответ Airiss 14.09.04 11:31
Вот именно, что не лишние. Но звучит так заманчиво: заплатите столько-то, и мы вам все сделаем! И я бы рада отдать, да толком не знаю, кому. А можно еще вопрос тебе: на твой взгляд, какова вероятность поступления все равно куда, если у меня в/о германская филология (английский, немецкий слабо), red диплом и место жительства - город Иваново?
NEW 14.09.04 12:01
в ответ red_drummer 14.09.04 11:50
Ну, вероятность такая же, как и у многих, кто хочет из России приехать учиться в Германию. Приезжают же люди!
Только сначала нужно со специальностью и вузом определиться, язык выучить, а потом уж думать про оформление документов, не так ли?
...... Everybody is looking for something ......

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.09.04 12:18
в ответ Рубероид 14.09.04 12:04
Тебе не кажется, что ты ВСЕГДА слишком спешишь с выводами о людях, равняя их под одну (для тебя по-видимому, наиболее привычную) греб╦нку. Я уже многократно наталкивалась на твои подобные выпады здесь. Считай это предупреждением, в следующий раз мне придется просто удалять твои подобные выкладки. 

NEW 14.09.04 12:32
в ответ Airiss 14.09.04 12:18
Вот не надо про это. Уж что-что, а мотивы тех, кто страстно желает поступить в немецкий уни, неважно какой и на какую специальность, мне хорошо известны на ооочень многочисленных примерах. И нисколько я не язвил по этому поводу. Каждый устраивает свою жизнь как может, ничего в этом зазорного нет. Такая решительность даже похвальна. И кстати, автор темы похоже училась в моем уни (привет землякам). Так что и в этом отношении подоплеку таких вопросов знаю очень хорошо.
Мне постоянно по электронной почте приходят подобные вопросы и я обычно всегда так отвечаю, чтобы сузить круг вопросов.
Мне постоянно по электронной почте приходят подобные вопросы и я обычно всегда так отвечаю, чтобы сузить круг вопросов.
NEW 14.09.04 13:01
в ответ Рубероид 14.09.04 12:32
Вы тему ветки читали? Там что-то про мотивы упоминалось? Известны они вам или нет - это никого не касается. Вот и оставьте свое мнение о мотивах и проч. при себе. У вас его кто-нибудь тут в данной ветке спрашивал? У вас относительно конкретно этого человека есть какие-то доказательства? Или единственным из них является что "автор темы похоже училась в моем уни"??? Я не понимаю. Человек спросил про документы, причем тут е╦ мотивы учиться в Германии??? Это вас с нами касается?
ПС:
>Уж что-что, а мотивы тех, кто страстно желает поступить в немецкий уни, неважно какой и на какую специальность, мне хорошо известны на ооочень многочисленных примерах...
вот именно про эту "гребенку" я и писала. Вы и меня некогда под нее загребли, так же как и многих других.
ПС:
>Уж что-что, а мотивы тех, кто страстно желает поступить в немецкий уни, неважно какой и на какую специальность, мне хорошо известны на ооочень многочисленных примерах...
вот именно про эту "гребенку" я и писала. Вы и меня некогда под нее загребли, так же как и многих других.
NEW 14.09.04 13:09
в ответ Airiss 14.09.04 13:01
Автор спросила, стоит ли доверять таким фирмам. Я ответил, что лучше исходя из своих мотивов рассмотреть другие, более легкие возможности, не все должно быть зациклено только на уни. В дискуссию же вступил я не с автором, а с вами. Согласен, что не по делу. Если забаните, буду не против. Все равно нужно сейчас уходить :))). И еще хотелось бы извиниться перед вами, что заставил так повозмущаться. Право слово, не будем по этому поводу начинать боксировать (у меня разряд по боксу, предупреждаю) :)))
NEW 14.09.04 13:14
в ответ Рубероид 14.09.04 13:09
Ну вот и славненько. Я рада, что вы мою мысль поняли. Я хотела, чтоб вы не дискутировали, а задумались, всегда ли уместны ваши комментарии, о них ли спрашивал автор, к тому же, многие из них могут быть обидны и неправильны совершенно. так что...
Банить не буду, пока. Но в следующий раз не нарывайтесь ( не смотря на разряд по боксу)

Банить не буду, пока. Но в следующий раз не нарывайтесь ( не смотря на разряд по боксу)

NEW 14.09.04 13:40
в ответ red_drummer 14.09.04 11:32
С удовольствием!
Причем тут деревня Иваново? Важно <wohin man geht und nicht woher man kommt>, я считаю.
Как будете непременно стоять перед вопросом заполнения документов, спросите близ-стоящего, можно того же обрабатующего их, с удовольствием помогут. Наверняка найдется и кто-то поблизости, кто сможет Вам с удовольствием помочь в заполнении, там обычно все по одной схеме, имя, фамилия, адрес, дата рождения и т.д. 
Удачи!

Удачи!

Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 14.09.04 13:52
в ответ Solnyshko 14.09.04 13:40
Речь идет не о заполнении анкеты. Не только о ней. При поступлении из России очень много гемороя с документами: переводы, апостили... По-началу у всех шок. Но кто хочет, тот справляется! 

NEW 14.09.04 19:00
В ответ на:Зачем вообще нужны посредники?
помощь в выборе универа в котором есть желаямая специальность,помошь в заполнении антрагов,взвешивании шансов поступить,подборе документов,в быстрой пересылки цуласунга(кореспонденцаншрифт),в возможной переписки с универом,советы в поиске жилья,работы и т.д. и т.п.
чтоб самому во всём етом разобратса нужно не мало денег(за тотже интернет)нерв и времени,ногда легче и дешевле заплотить 50$ и избавить себя от головной боли.
NEW 14.09.04 21:10
ой! да наффик тебе посредники
не так уж всё и сложно, хош я буду твоим личным консультантом?
в первую очередь тебе надо выучить нем.язык как минимум до <Mittelstufe 2,Goethe Institut> и 2 года дневного желательно гос. универа закончить :))
Toleranz ist alles...

в первую очередь тебе надо выучить нем.язык как минимум до <Mittelstufe 2,Goethe Institut> и 2 года дневного желательно гос. универа закончить :))
Toleranz ist alles...