Вход на сайт
дети русскооговорящие в школу Германии
593
01.08.12 18:32
Хочу переехать в Германию на постоянное место жительства.Дети немецкого не знают совсем. Какие трудности нас ожидают-может поделитесь?
NEW 01.08.12 18:39
в ответ zelenina 01.08.12 18:32
http://foren.germany.ru/education/f/21932978.html?Cat=&page=9.2&view=&sb=&vc=1
Что, простите, вам непонятно в предыдущей ветке?
Что, простите, вам непонятно в предыдущей ветке?
Нет братоубийственной войне!
NEW 02.08.12 00:25
Во многих городах естъ школы с так называемыми переходными классами - Übergansklasse
Там учатся дети иностранцев. Можно попытатъся сразу в немецкий класс, но это тяжело,
прежде всего ребенку. Мои дети были в юбергангсклассе 3-5 месяцев. Потом удачно продолжили в немецком.
Там учатся дети иностранцев. Можно попытатъся сразу в немецкий класс, но это тяжело,
прежде всего ребенку. Мои дети были в юбергангсклассе 3-5 месяцев. Потом удачно продолжили в немецком.
NEW 03.08.12 00:10
в ответ russinmdl 02.08.12 18:20
Ути-пути ! какие мы шустрые. Мои дети приехали из лучшей школы Украины. Обошли 4 гимназии в Мюнхене, никто не взял.
В юбергансе учителъница /ы через 2-4 месяца сказали, что они вполне "тотовы" и дали направление в гимназию.
Все везде по-разному. Да, они там впервые научилисъ матютатъся. Двое ребят из юберганса класса сейчас сидят, но... другого пути не было.
Эммиграция- это штресс.
В юбергансе учителъница /ы через 2-4 месяца сказали, что они вполне "тотовы" и дали направление в гимназию.
Все везде по-разному. Да, они там впервые научилисъ матютатъся. Двое ребят из юберганса класса сейчас сидят, но... другого пути не было.
Эммиграция- это штресс.