Strashno

сладости,хлопья,молоко,вечером спагети

питаться то лет к 40 очень пожалеете!болезней желутка хватает,у меня знакомый был он от болей на стенку кидался.
идея не в том чтоб ничего не кушать,а идея правильно питаться и повозможности! дешево
В ответ на:В этом году вырисовывается цифра в районе 190 Евро в месяц.
ничего себе !:)) как бывший сотрудник кауфланда и лидла - за такие деньги можно обьестса!))
расскажу о себе, как приехал в германию,економил на вс╦м,в перыве пару месецев питался по минимуму,в первый месец ушло 60 евро (завысила ету сумму банка кафе за 7$,масло за 2.99,самбал олек 5.50) в последуйшие пару месецев уходило на еду 40 евро....позже успел о такой економии пожалеть.сейчасже занялся спортом,ем вс╦ необходимое и давольно так недорого выходит
пачка макарон в день - 10 евро в месец
творог ежедневно - 15 евро ...
бананов пару штук ~ 15 евро
сок натуральный с лидла за 1.29, хватает на пару дней - 8 евро
ну и полтора литра молока в день
- 15 евро месец
+ всякие мелочи ...и доходим до 70 евро,вполне хватает.
несколько советов голодаюшим ;)
25 кило картошки стоит 7 евро
<MegaMass 4000 > 7 килограмм стоят 52 евро в <eBay> в сто граммах парашка 1500 калорий,можно делать коктейль и брать с собой,економить на мензе.
в лидле под конец дня списываетса весь оставшийся хлеб,зелень и некоторые овоши/фрукты,их приходитса выбрасывать( сотрудникам запрешено брать списанное),такчто можно под кенец дня подождать у мусарника и договоритса о передаче ) в етом нет ничего позорного,в мою смену меня всегда ожидала пару знакомых...да и сами немцы сотрудники отдавали когда кто просил,часто то поляки ,то социальшики подходили..
Кстати, почитал про рацион Солнышка -- о ╦, это ж надо так себя насиловать! Мужчина на таком рационе за месяц язву заработает, ИМХО!
И что касается жратвы с бескрайних полей, то это у нас тоже было. Но как приключение, серьезно рассчитывать на такой вид трапезы нельзя. Ну или в крайнем случае что за него в тюрьме макароны давать будут :))) Как-то со знакомым эстонцем пошли в поле за кукурузой с рюкзаками, потом дома неделю как хорьки одну кукурузу грызли :))) Больше нехоЦЦа кукурузы.
Хотя, еще раз повторюсь, можно сесть и все основательно посчитать по калориям и ценам. Так сказать научный подход к питанию. Когда-то, будучи пионером, составлял рацион на недельный поход, все по книжке для туристов. Можно наверняка и 5-летний поход в страну развитОго капитализма расчитать, чтобы все по-научному было и без последствий. Да лень, если честно. Наверное, скоро пересмотрю свою систему питания и может начну готовить, раз народ здесь говорит, что так можно хорошо сэкономить. Только после экзаменов.
в первый месяц (а как правило в такое время голод почему-то больше), я как человек, не привыкший готовить, питался в забегаловках, мензе и если очень приспичит жрать - плевал и заходил от голода в рестик.........потом посчитал в конце месяца чеки - 130 ойро.....
.....Я предполагаю, что ты наверно имеешь ввиду дорогое продовольствие, которое позволяет себе работающие чуть выше среднего достатка.
А в последний месяц решил подэкономить, чтоб съездить в отпуск, посчитал и прослезился......47 ойро.
Готовьте дома, если надо подэкономить, создайте тройку вид блюд, чтоб разнообразить свой рацион, я для себя открыл столько (в том числе и от иностранцев, например от тех же китайцев, которые только рис и готовят....очень даже калорийно, дешево и сердито, ....в сочетании с чем-то).
+ кто не знает, бывает мясо продают в Кауфланде, чем больше, тем дешевле получается - скооперируйтесь с кем-то. А также попробуйте, греческий Гирос.....обычно за 2 ойро, хватает на 4 раза.....хорошо поесть на 3

Пы. Сы.: Сам я не толстый, вы не подумайте. Я мужчина в полном расцвете сил, как говорил Карлсон. Мне за вредность еще кефир полагается :)))
Хотя дома я ел гораздо больше и толстым тоже не был. Но тогда много занимался спортом.
Я питаться стараюсь всегда и везде нормально (на мой взгляд), чтобы было сытно и вкусно. Стараюсь избегать перекусов и сухомятки -- это самый большой враг человека. Постоянно горячая еда и мясные продукты. Никаких пицц и помесов, в крайнем случае Д╦нер (который теперь в два раза дороже, чем во времена марок). Кофе пью только в гостях, чтобы здоровье не гробить. Предпочитаю черный чай и какао (кстати из дома привез липовый цвет, часто по вечерам им балуюсь с медом). Никакой фанты и кока-колы, пиво тоже только в гостях, ито не всегда. Минералку пью без ограничений на работе (бесплатно). Иногда, в конце месяца, балуюсь рыбкой. Вот только офощи и фрукты дорого выходят, часто заменяю их соками. Иногда мороженые полуфабрикаты, горячие каши же (рис, перловка, гречка) и картофель ем почти каждый день. По утрам бывает ем манку, которую покупаю в русском магазине -- большая упаковка за 1 евро. Булочки с джемом или нутеллой на завтрак терпеть не могу, как и всякие корма для мышей в виде мюсли и чипсов. Иногда ем булочки с фришкезе или с паштетом, но редко. Когда некогда, делаю разгрузочный день, мало ем и пью много воды. Обычно в этот день (в среднем 2 раза в неделю) при желании поесть отжимаюсь и качаю пресс.
Проблема только в том, что здесь питаюсь продуктами с консервантами, а дома натуральными и свежими продуктами. Плюс во время отпуска наедаюсь рыбы и свежих овощей с огорода. Без рыбы тяжело жить, с детства к ней приучен.

Господа, от темы не отклоняйтесь, битте!

...... Everybody is looking for something ......

Туманное утро еще не означает облачного дня.

Еще у нас поле с клубникой, сразу за моим Fakultätsgebäude, летом очень praktish' налопаться их вдоволь, если домой на обед топать лень. Платить все равно нужно только за то, что с собой берешь. На ойро, если взять - это уже обед на целый день за один ойро, вечером чай с чем-нибудь.
Тогда и меньше 50 в месяц уйдет.

Последнее предупреждение.

А я-то думаю, чего эт мне в ресторанах порции большими кажутся.

Sonnigen Tag

Toleranz ist alles...
В ответ на:И что касается жратвы с бескрайних полей, то это у нас тоже было. Но как приключение, серьезно рассчитывать на такой вид трапезы нельзя. Ну или в крайнем случае что за него в тюрьме макароны давать будут :))) Как-то со знакомым эстонцем пошли в поле за кукурузой с рюкзаками, потом дома неделю как хорьки одну кукурузу грызли :))) Больше нехоЦЦа кукурузы.
Ну закон-то зачем нарушать!? Втихоря... Естественно не каждый день, а только когда позволяет погода и желание. Что ж Вы так, зачем на всю неделю, глаза голоднее, чем желудок?
Знакомо
Я тихо-мирно с каждого куста самые красные ягоды выбираю, тщательно расспробоваб на зуб и на вкус, если куст оказался сладким, складываю
в коробочку, что б с собой взять. Пока пол ряда попробуешь и сыт уже вроде как. Тогда наполняешь коробочку до конца и идешь рассплачиваться за собранные ягоды. Их там взвешивают, мило беседуешь с продавщицей... Глядишь что-нибудь интерессное на коробочке прочитает, спросит, что это такое и с чем его едят
... (Это у меня брата этим летом на халву потянуло, поэтому наклейка соответствующая на коробочке была)
Объяснаешь ей также мило, что это такое и с чем его едят, (я ей сказала, что это из Sonnenblumenkerne zusammengepresst, она подумала, что салат такой с ними или с их маслом)
В общем предложила ей в русский магазин за углом сходить и расспробовать, раз у меня с собой не
было. ( У нас их тут 5 штук, возле университета на 2 квадратных километрах, надо же землякам Umsatz & Marktanteile помогать поднимать
)... также мило расплачиваешься и идешь по своим делам.
Зачем рюкзаками на неделю и за что в тюрьму на макароны?