русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Studium, Ausbildung, Schule

Strashno

720  1 2 3 4 5 alle
  elfbear знакомое лицо15.09.04 20:55
NEW 15.09.04 20:55 
in Antwort Solnyshko 15.09.04 20:45
а рубероид думает что он не правильно питается!
сладости,хлопья,молоко,вечером спагети ,девушка сейчас вы молоды, а если так продолжите
питаться то лет к 40 очень пожалеете!болезней желутка хватает,у меня знакомый был он от болей на стенку кидался.
идея не в том чтоб ничего не кушать,а идея правильно питаться и повозможности! дешево
Mannheimer местный житель15.09.04 21:44
Mannheimer
NEW 15.09.04 21:44 
in Antwort Рубероид 15.09.04 12:02
В ответ на:

В этом году вырисовывается цифра в районе 190 Евро в месяц.

ничего себе !:)) как бывший сотрудник кауфланда и лидла - за такие деньги можно обьестса!))
расскажу о себе, как приехал в германию,економил на вс╦м,в перыве пару месецев питался по минимуму,в первый месец ушло 60 евро (завысила ету сумму банка кафе за 7$,масло за 2.99,самбал олек 5.50) в последуйшие пару месецев уходило на еду 40 евро....позже успел о такой економии пожалеть.сейчасже занялся спортом,ем вс╦ необходимое и давольно так недорого выходит
пачка макарон в день - 10 евро в месец
творог ежедневно - 15 евро ...
бананов пару штук ~ 15 евро
сок натуральный с лидла за 1.29, хватает на пару дней - 8 евро
ну и полтора литра молока в день - 15 евро месец
+ всякие мелочи ...и доходим до 70 евро,вполне хватает.
несколько советов голодаюшим ;)
25 кило картошки стоит 7 евро
<MegaMass 4000 > 7 килограмм стоят 52 евро в <eBay> в сто граммах парашка 1500 калорий,можно делать коктейль и брать с собой,економить на мензе.
в лидле под конец дня списываетса весь оставшийся хлеб,зелень и некоторые овоши/фрукты,их приходитса выбрасывать( сотрудникам запрешено брать списанное),такчто можно под кенец дня подождать у мусарника и договоритса о передаче ) в етом нет ничего позорного,в мою смену меня всегда ожидала пару знакомых...да и сами немцы сотрудники отдавали когда кто просил,часто то поляки ,то социальшики подходили..

Рубероид местный житель15.09.04 22:12
Рубероид
NEW 15.09.04 22:12 
in Antwort Mannheimer 15.09.04 21:44
Как в одном мультфильме: "А где дичь, дичь где, я спрашиваю?". Я без мяса не проживу. :))) Раньше дома у нас в семье была постоянно рыба, я на ней фактически вырос. Здесь пришлось от рыбы потихоньку отвыкать, т.к. это люксус-продукт. Но чтобы еще и мясо из рациона исключить, это не для меня, я тогда буду здесь на форуме обзываться и вообще очень злым стану. Вы же не хотите этого, правда? Я итак иногда подкалываю. Это все от недостатка рыбы. Хотя в последнее время вот еще мультивитамины в таблетках покупаю.
Кстати, почитал про рацион Солнышка -- о ╦, это ж надо так себя насиловать! Мужчина на таком рационе за месяц язву заработает, ИМХО!
И что касается жратвы с бескрайних полей, то это у нас тоже было. Но как приключение, серьезно рассчитывать на такой вид трапезы нельзя. Ну или в крайнем случае что за него в тюрьме макароны давать будут :))) Как-то со знакомым эстонцем пошли в поле за кукурузой с рюкзаками, потом дома неделю как хорьки одну кукурузу грызли :))) Больше нехоЦЦа кукурузы.
Хотя, еще раз повторюсь, можно сесть и все основательно посчитать по калориям и ценам. Так сказать научный подход к питанию. Когда-то, будучи пионером, составлял рацион на недельный поход, все по книжке для туристов. Можно наверняка и 5-летний поход в страну развитОго капитализма расчитать, чтобы все по-научному было и без последствий. Да лень, если честно. Наверное, скоро пересмотрю свою систему питания и может начну готовить, раз народ здесь говорит, что так можно хорошо сэкономить. Только после экзаменов.
Игорь Ветров знакомое лицо16.09.04 00:08
Игорь Ветров
NEW 16.09.04 00:08 
in Antwort Рубероид 15.09.04 22:12
ну рубероид.....со всем уважением к тебе, но 200 ойро много! это у меня будет каждый день с рестораном по русским меркам.
в первый месяц (а как правило в такое время голод почему-то больше), я как человек, не привыкший готовить, питался в забегаловках, мензе и если очень приспичит жрать - плевал и заходил от голода в рестик.........потом посчитал в конце месяца чеки - 130 ойро.....
.....Я предполагаю, что ты наверно имеешь ввиду дорогое продовольствие, которое позволяет себе работающие чуть выше среднего достатка.
А в последний месяц решил подэкономить, чтоб съездить в отпуск, посчитал и прослезился......47 ойро.
Готовьте дома, если надо подэкономить, создайте тройку вид блюд, чтоб разнообразить свой рацион, я для себя открыл столько (в том числе и от иностранцев, например от тех же китайцев, которые только рис и готовят....очень даже калорийно, дешево и сердито, ....в сочетании с чем-то).
+ кто не знает, бывает мясо продают в Кауфланде, чем больше, тем дешевле получается - скооперируйтесь с кем-то. А также попробуйте, греческий Гирос.....обычно за 2 ойро, хватает на 4 раза.....хорошо поесть на 3
Рубероид местный житель16.09.04 00:15
Рубероид
NEW 16.09.04 00:15 
in Antwort Игорь Ветров 16.09.04 00:08
А Греческого Гюроса и Паэлы мне хватает не на 4, а на 1 раз (покраснев от смущения, водит пальцем по столу). А я-то думаю, в чем дело? Почему всегда пишут 2-3 порции, а на тарелке у меня умещается одна?
Пы. Сы.: Сам я не толстый, вы не подумайте. Я мужчина в полном расцвете сил, как говорил Карлсон. Мне за вредность еще кефир полагается :)))
Хотя дома я ел гораздо больше и толстым тоже не был. Но тогда много занимался спортом.
Игорь Ветров знакомое лицо16.09.04 00:27
Игорь Ветров
NEW 16.09.04 00:27 
in Antwort Рубероид 16.09.04 00:15
млин растянул ты себе желудок ....... обратись к врачу, у тебя же страховка то есть
Рубероид местный житель16.09.04 00:53
Рубероид
NEW 16.09.04 00:53 
in Antwort Игорь Ветров 16.09.04 00:27
Это у меня с рождения наверное :))) Мне что, лучше сделать операцию по сокращению желудка и потом питаться мюслями как мышка? Это будет нормально? ИМХО, не только в экономии дело.
Я питаться стараюсь всегда и везде нормально (на мой взгляд), чтобы было сытно и вкусно. Стараюсь избегать перекусов и сухомятки -- это самый большой враг человека. Постоянно горячая еда и мясные продукты. Никаких пицц и помесов, в крайнем случае Д╦нер (который теперь в два раза дороже, чем во времена марок). Кофе пью только в гостях, чтобы здоровье не гробить. Предпочитаю черный чай и какао (кстати из дома привез липовый цвет, часто по вечерам им балуюсь с медом). Никакой фанты и кока-колы, пиво тоже только в гостях, ито не всегда. Минералку пью без ограничений на работе (бесплатно). Иногда, в конце месяца, балуюсь рыбкой. Вот только офощи и фрукты дорого выходят, часто заменяю их соками. Иногда мороженые полуфабрикаты, горячие каши же (рис, перловка, гречка) и картофель ем почти каждый день. По утрам бывает ем манку, которую покупаю в русском магазине -- большая упаковка за 1 евро. Булочки с джемом или нутеллой на завтрак терпеть не могу, как и всякие корма для мышей в виде мюсли и чипсов. Иногда ем булочки с фришкезе или с паштетом, но редко. Когда некогда, делаю разгрузочный день, мало ем и пью много воды. Обычно в этот день (в среднем 2 раза в неделю) при желании поесть отжимаюсь и качаю пресс.
Проблема только в том, что здесь питаюсь продуктами с консервантами, а дома натуральными и свежими продуктами. Плюс во время отпуска наедаюсь рыбы и свежих овощей с огорода. Без рыбы тяжело жить, с детства к ней приучен.
Airiss девушка с характером16.09.04 11:36
Airiss
NEW 16.09.04 11:36 
in Antwort Airiss 15.09.04 12:09
Ну, уже не ветка, а пособие по правильно-дешевому питанию просто!
Господа, от темы не отклоняйтесь, битте!
...... Everybody is looking for something ......
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
Solnyshko Miss Campus Augsburg 200416.09.04 11:39
Solnyshko
NEW 16.09.04 11:39 
in Antwort Рубероид 15.09.04 16:28
Риса можно сразу килограмм купить Тогда на месяц хотя бы (для мужчин), думаю должно хватить, если с другими продуктами чередовать. Я рис кажись раза 2 в год покупала, и то остатки папе с мамой обратно в шкафчик принесла, кажись до сих пор осталось что-то от него. Может новый уже купили.
Туманное утро еще не означает облачного дня.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Solnyshko Miss Campus Augsburg 200416.09.04 11:52
Solnyshko
NEW 16.09.04 11:52 
in Antwort Рубероид 15.09.04 18:57
У нас один овощной Markt по выходным в городе есть, в основном турки там что-то продают, видимо целые палеты из магазинов оставшиеся допродают. У них и так недорого, а в больших количествах еще дешевле, под конец дня бывает, что совсем бесплатно раздают. Мой папуля у них этим летом арбузы покупать пристроился (дороже чем за 50 центов, редко покупал). Осенью гранаты, потом хурму, виноград и так далее. Мы их сьедать неуспевали. (нас четверо)
Еще у нас поле с клубникой, сразу за моим Fakultätsgebäude, летом очень praktish' налопаться их вдоволь, если домой на обед топать лень. Платить все равно нужно только за то, что с собой берешь. На ойро, если взять - это уже обед на целый день за один ойро, вечером чай с чем-нибудь.
Тогда и меньше 50 в месяц уйдет. apl Есть такие же поля с малиной, осенью тыквы везде лежать будут, за них правда по собственному желанию в бочку денежку нужно складывать. Но тыквы хватит на неделю.

Airiss девушка с характером16.09.04 12:02
Airiss
NEW 16.09.04 12:02 
in Antwort Solnyshko 16.09.04 11:52
Неужели ты думаешь, что все могут в обед питаться клубникой или малиной? Для нормальных людей обед - это все же суп с мясом и картошка или макароны с котлетой! Утрирую, но чесслово, ребята, давайте заканчивать уже эти описания из жизни собственных желудков. Или переходите в форум "Дом и семья". Иначе придется ветку закрыть.
Solnyshko Miss Campus Augsburg 200416.09.04 12:06
Solnyshko
NEW 16.09.04 12:06 
in Antwort elfbear 15.09.04 20:55
Elfbear, у меня другой организм, чем у Вас, он эти продукты воспринимает прекрасно, другие, которые Вам возможно больше подходят, моим организмом не воспринимаются никак. От смеси теста с мясом - изжога например, от определенных сортов колбас и сыра - тоже. Так что я ем до сыта именно то, что нравится моему организму. А организмы у всех разные, как правило. О болезнях желудка - я в курсе, они обычно врожденные, а предрасположенность передается по наследству, от одной меня в детстве - в 2 года откачивали, как видите - откачали. Именно с тех пор в меня родители не пытаются пихать что попало и сама я ем только то, что хорошо воспринимается. Вашему знакомому стоит сходить к врачу и проконсультироваться.

Solnyshko Miss Campus Augsburg 200416.09.04 12:16
Solnyshko
NEW 16.09.04 12:16 
Там же только то, что каждый день повторялось, остальное - один раз в день чередовалось. Ну и я ж не могу есть больше, чем в меня влезет. Организм у меня маленький, потому ему меньше и надо.
eda Обжорство, даже на халяву - не по мне.
Airiss девушка с характером16.09.04 12:16
Airiss
NEW 16.09.04 12:16 
in Antwort Solnyshko 16.09.04 12:06
Solnyshko, ты хочешь, чтобы я тебя заБАНила? Я уже два раза попросила прекратить здесь описание прелестей своего желудка, а ты продолжаешь в том же духе! ты думаешь, это действительно кому-то интересно????????
Последнее предупреждение. ban
Solnyshko Miss Campus Augsburg 200416.09.04 12:20
Solnyshko
NEW 16.09.04 12:20 
in Antwort Рубероид 16.09.04 00:15
Да, точно мальчики, обзаведитесь Kochbuch, или на первое время на каждой упаковке написано, как что готовить и сколько варить.
А я-то думаю, чего эт мне в ресторанах порции большими кажутся. Только дессерты в самый раз.
popc1
Solnyshko Miss Campus Augsburg 200416.09.04 12:24
Solnyshko
NEW 16.09.04 12:24 
in Antwort Airiss 16.09.04 12:16
А, извини Наташ, только сейчас прочитала.

Sonnigen Tag
  Sch@tz постоялец16.09.04 15:08
NEW 16.09.04 15:08 
in Antwort Jancka 15.09.04 13:03
ты документы должна оформлять по месту жительства:))) т.е там где ты на данный момент прописана:)))
Toleranz ist alles...
Игорь Ветров знакомое лицо17.09.04 00:29
Игорь Ветров
NEW 17.09.04 00:29 
in Antwort Sch@tz 16.09.04 15:08
Jancka, ну тебе с едой всё понятно или еще есть вопросы пока ветку не закрыли?
  Sch@tz постоялец17.09.04 12:30
NEW 17.09.04 12:30 
in Antwort Игорь Ветров 17.09.04 00:29
мне с едой всегда понятно было да и зовут меня не <Jancka> :)))
Toleranz ist alles...
Solnyshko Miss Campus Augsburg 200417.09.04 13:15
Solnyshko
NEW 17.09.04 13:15 
В ответ на:

И что касается жратвы с бескрайних полей, то это у нас тоже было. Но как приключение, серьезно рассчитывать на такой вид трапезы нельзя. Ну или в крайнем случае что за него в тюрьме макароны давать будут :))) Как-то со знакомым эстонцем пошли в поле за кукурузой с рюкзаками, потом дома неделю как хорьки одну кукурузу грызли :))) Больше нехоЦЦа кукурузы.

Ну закон-то зачем нарушать!? Втихоря... Естественно не каждый день, а только когда позволяет погода и желание. Что ж Вы так, зачем на всю неделю, глаза голоднее, чем желудок? Знакомо Я тихо-мирно с каждого куста самые красные ягоды выбираю, тщательно расспробоваб на зуб и на вкус, если куст оказался сладким, складываю в коробочку, что б с собой взять. Пока пол ряда попробуешь и сыт уже вроде как. Тогда наполняешь коробочку до конца и идешь рассплачиваться за собранные ягоды. Их там взвешивают, мило беседуешь с продавщицей... Глядишь что-нибудь интерессное на коробочке прочитает, спросит, что это такое и с чем его едят ... (Это у меня брата этим летом на халву потянуло, поэтому наклейка соответствующая на коробочке была) Объяснаешь ей также мило, что это такое и с чем его едят, (я ей сказала, что это из Sonnenblumenkerne zusammengepresst, она подумала, что салат такой с ними или с их маслом) В общем предложила ей в русский магазин за углом сходить и расспробовать, раз у меня с собой не было. ( У нас их тут 5 штук, возле университета на 2 квадратных километрах, надо же землякам Umsatz & Marktanteile помогать поднимать )... также мило расплачиваешься и идешь по своим делам. Зачем рюкзаками на неделю и за что в тюрьму на макароны?

1 2 3 4 5 alle