Вход на сайт
в универах хорошие компьютерные классы?
365
NEW 18.07.12 09:43
Последний раз изменено 18.07.12 09:52 (Dresdner)
Всем привет!
Поступила на Мастера Архитектуру в Баухаус, естественно придется много работать в чертежных программах и визуализации.
Вот думаю - у меня довольно старый комп (3 года), уже довольно слабый для современных программ ... Нужно ли мне покупать новый ноут, или в универах там хорошие компьютерные классы, где можно будет чертить свои курсовые?
В ближайшие 2 года другого шанса купить комп не будет, т.к. с работы ухожу и денежек взять неоткуда будет. А тут и друзья как раз в Америке сейчас...
Поступила на Мастера Архитектуру в Баухаус, естественно придется много работать в чертежных программах и визуализации.
Вот думаю - у меня довольно старый комп (3 года), уже довольно слабый для современных программ ... Нужно ли мне покупать новый ноут, или в универах там хорошие компьютерные классы, где можно будет чертить свои курсовые?
В ближайшие 2 года другого шанса купить комп не будет, т.к. с работы ухожу и денежек взять неоткуда будет. А тут и друзья как раз в Америке сейчас...
NEW 19.07.12 23:57
в ответ Sneackerpuss 18.07.12 09:43
У меня когда, в мае сломался ноутбук на 2 недели, я почти выпал из жизни на это время. Хотя возможность сидеть за компютером в Уни есть, 8-22 в рабочие дни и 10-18 в выходные. Но как-то неудобно это. Если покупать что-то, то лучше до приезда в Германию, т.к. по моим наблюдениям цены на ноутбуке здесь подороже чем даже в России, супермаркетов по продаже техники здесь значительно меньше, многие покупают через интернет, ну и только немецкая раскладка клавиатуры.